какое это гвг, я ору дрались час, что мой пак ****нов, что ваш. щас бы в 2017 году с блес ресами гвг. в итоге вы просто убежали с гвг написав гф. при том что у нас был живой да. самое помоишное гвг в котором я когда либо участвовал.+1 гвг в копилку ShadowsBad, NoComments vs MA
ты можешь залить сюда обычный фрапс там все видно, блес ресы= гвг целый час это нормально только для такой помойки как вы. С паком руди выходили гвг без блес ресов и не кто не ныл. Но там пак совершено другого уровня.Я ждал тебя здесь) Самое интересное что все твои ребята признали что гвг прошло нормально, ни у кого претензий нет касательно блес ресов, т.к. вы их тоже юзали, поскольку везде это всегда было в норме) Живых у вас не было, лежало 9 человек = луз.
А что бы расставить все точки, можно посмотреть на ваш буст, почти все топ пухи, валик, тарас и т.д. И наш буст в виде блес фрей и мид пушек
это было очень долгое гвг )) давайте в след раз без блес ресов)+1 гвг в копилку ShadowsBad, NoComments vs MA
Это их первое гвг вообще, ребята выходили первый раз и спрашивали совета что и как делать, и я уверен в нормальном гвг без блес ресов которое идет не час, эти бы ребята вас выйграли за 5 минут. Но так как они не знали как вообще проходят нормальные гвг согласились на условия лоу пачки.Я ждал тебя здесь) Самое интересное что все твои ребята признали что гвг прошло нормально, ни у кого претензий нет касательно блес ресов, т.к. вы их тоже юзали, поскольку везде это всегда было в норме) Живых у вас не было, лежало 9 человек = луз.
А что бы расставить все точки, можно посмотреть на ваш буст, почти все топ пухи, валик, тарас и т.д. И наш буст в виде блес фрей и мид пушек
2 бп в рескилле, остальные лежат с ними рядом, он говорит что это не ГФВидно что дальше х1200 ты никуда не ходил, братюнь
Можно будет как нибудь повторить, гвг правда долгим вышло)это было очень долгое гвг )) давайте в след раз без блес ресов)
вам предлагали без блес ресов вы засцали как девочки, теперь ты пишешь что изи без блес ресов какой же ты ****абол.Это х55 и это мп банки, будь это лоурейт без мп банок, вы бы улетели еще раньше ( так я пишу потому что еще в начале убили ваших двух бишей )
Тебя убили помойки значит, нулевой **** с валиком который нихуя не показал)
хочу видосЯ ждал тебя здесь) Самое интересное что все твои ребята признали что гвг прошло нормально, ни у кого претензий нет касательно блес ресов, т.к. вы их тоже юзали, поскольку везде это всегда было в норме) Живых у вас не было, лежало 9 человек = луз.
2 бп в рескилле, остальные лежат с ними рядом, он говорит что это не ГФВидно что дальше х1200 ты никуда не ходил, братюнь
Реклама: Хотите крутое видео? Зовите меня! Я - топ фрапсеееер!хочу видос
Если бы я был ****ом вроде тебя, мог бы сейчас задвигать про то, что первыми блес ресы начали юзать вы, вспомни сколько эти бресы спасали вашу пачку от луза? У нас половина пака не играла ранее на других проектах вместе, это первый гвг совместно нашим паком. Я даже не говорю о том, что наш бд вообще в л2 играет впервые в жизни, но это не помешало нам переехать терпилу вроде тебя)Это их первое гвг вообще, ребята выходили первый раз и спрашивали совета что и как делать, и я уверен в нормальном гвг без блес ресов которое идет не час, эти бы ребята вас выйграли за 5 минут. Но так как они не знали как вообще проходят нормальные гвг согласились на условия лоу пачки.
Скинь мне, я его красивым сделаю. Именно хайлайт попробую сделать!Парни, насчёт видоса, гвг шло минут 40-50, у меня на 30 минутах выключилась прога, поэтому хз, может кто то из пачки MA фрапсил и сможет залить
А ты кто вообще?По моему, это я самый главный ЧСВ на сервере...
Если бы я был ****ом вроде тебя, мог бы сейчас задвигать про то, что первыми блес ресы начали юзать вы, вспомни сколько эти бресы спасали вашу пачку от луза? У нас половина пака не играла ранее на других проектах вместе, это первый гвг совместно нашим паком. Я даже не говорю о том, что наш бд вообще в л2 играет впервые в жизни, но это не помешало нам переехать терпилу вроде тебя)
Бресы никогда не запрещались, более того помогли растянуть пвп вам же на более долгий срок, достаточно вспомнить тот момент когда ваши 2 бп лежали на земле.
Написал я конкретно за гвг без блесок, потому что сейчас наш пак выиграл гвг и ребята проявили инициативу подраться снова, если ребята адекватные, а не бичи вроде тебя то почему бы и нет?
Тут еще забавные скриншотики подьехали, как ты терпишь даже на олимпе, с бустом в виде фулл эпика, топ + пушкой и тому подобное от мага с мид зарядом, при всём этом ты даже заюзал пов на оли, но не вывез) Я смотрю ты везде любишь понасасывать?
![]()
![]()
![]()