[Набор в клан] ShadowsBad

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
+1 гвг в копилку ShadowsBad, NoComments vs MA
какое это гвг, я ору дрались час, что мой пак ****нов, что ваш. щас бы в 2017 году с блес ресами гвг. в итоге вы просто убежали с гвг написав гф. при том что у нас был живой да. самое помоишное гвг в котором я когда либо участвовал.

sinex

рэпер
Лайки
14
Я ждал тебя здесь) Самое интересное что все твои ребята признали что гвг прошло нормально, ни у кого претензий нет касательно блес ресов, т.к. вы их тоже юзали, поскольку везде это всегда было в норме) Живых у вас не было, лежало 9 человек = луз.
А что бы расставить все точки, можно посмотреть на ваш буст, почти все топ пухи, валик, тарас и т.д. И наш буст в виде блес фрей и мид пушек

2 бп в рескилле, остальные лежат с ними рядом, он говорит что это не ГФ:D Видно что дальше х1200 ты никуда не ходил, братюнь

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я ждал тебя здесь) Самое интересное что все твои ребята признали что гвг прошло нормально, ни у кого претензий нет касательно блес ресов, т.к. вы их тоже юзали, поскольку везде это всегда было в норме) Живых у вас не было, лежало 9 человек = луз.
А что бы расставить все точки, можно посмотреть на ваш буст, почти все топ пухи, валик, тарас и т.д. И наш буст в виде блес фрей и мид пушек
ты можешь залить сюда обычный фрапс там все видно, блес ресы= гвг целый час это нормально только для такой помойки как вы. С паком руди выходили гвг без блес ресов и не кто не ныл. Но там пак совершено другого уровня.

sinex

рэпер
Лайки
14
Это х55 и это мп банки, будь это лоурейт без мп банок, вы бы улетели еще раньше ( так я пишу потому что еще в начале убили ваших двух бишей )
Тебя убили помойки значит, нулевой **** с валиком который нихуя не показал)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110

2 бп в рескилле, остальные лежат с ними рядом, он говорит что это не ГФ:D Видно что дальше х1200 ты никуда не ходил, братюнь
Это их первое гвг вообще, ребята выходили первый раз и спрашивали совета что и как делать, и я уверен в нормальном гвг без блес ресов которое идет не час, эти бы ребята вас выйграли за 5 минут. Но так как они не знали как вообще проходят нормальные гвг согласились на условия лоу пачки.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Это х55 и это мп банки, будь это лоурейт без мп банок, вы бы улетели еще раньше ( так я пишу потому что еще в начале убили ваших двух бишей )
Тебя убили помойки значит, нулевой **** с валиком который нихуя не показал)
вам предлагали без блес ресов вы засцали как девочки, теперь ты пишешь что изи без блес ресов какой же ты ****абол.

iAppleJack

Барон
Лайки
91

хочу видос

sinex

рэпер
Лайки
14
Это их первое гвг вообще, ребята выходили первый раз и спрашивали совета что и как делать, и я уверен в нормальном гвг без блес ресов которое идет не час, эти бы ребята вас выйграли за 5 минут. Но так как они не знали как вообще проходят нормальные гвг согласились на условия лоу пачки.
Если бы я был ****ом вроде тебя, мог бы сейчас задвигать про то, что первыми блес ресы начали юзать вы, вспомни сколько эти бресы спасали вашу пачку от луза? У нас половина пака не играла ранее на других проектах вместе, это первый гвг совместно нашим паком. Я даже не говорю о том, что наш бд вообще в л2 играет впервые в жизни, но это не помешало нам переехать терпилу вроде тебя)
Бресы никогда не запрещались, более того помогли растянуть пвп вам же на более долгий срок, достаточно вспомнить тот момент когда ваши 2 бп лежали на земле.

Написал я конкретно за гвг без блесок, потому что сейчас наш пак выиграл гвг и ребята проявили инициативу подраться снова, если ребята адекватные, а не бичи вроде тебя то почему бы и нет?

Тут еще забавные скриншотики подьехали, как ты терпишь даже на олимпе, с бустом в виде фулл эпика, топ + пушкой и тому подобное от мага с мид зарядом, при всём этом ты даже заюзал пов на оли, но не вывез) Я смотрю ты везде любишь понасасывать?

9c1144fdd5e14fc98bfcc8aaccfca0c7.png

6b804dabb95648b29af6a4d9bad8773d.png

35e83a22d3884bbb8d927996fa879dba.png

sinex

рэпер
Лайки
14
Парни, насчёт видоса, гвг шло минут 40-50, у меня на 30 минутах выключилась прога, поэтому хз, может кто то из пачки MA фрапсил и сможет залить

freezbi

Барон
Лайки
24
Парни, насчёт видоса, гвг шло минут 40-50, у меня на 30 минутах выключилась прога, поэтому хз, может кто то из пачки MA фрапсил и сможет залить
Скинь мне, я его красивым сделаю. Именно хайлайт попробую сделать!

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Если бы я был ****ом вроде тебя, мог бы сейчас задвигать про то, что первыми блес ресы начали юзать вы, вспомни сколько эти бресы спасали вашу пачку от луза? У нас половина пака не играла ранее на других проектах вместе, это первый гвг совместно нашим паком. Я даже не говорю о том, что наш бд вообще в л2 играет впервые в жизни, но это не помешало нам переехать терпилу вроде тебя)
Бресы никогда не запрещались, более того помогли растянуть пвп вам же на более долгий срок, достаточно вспомнить тот момент когда ваши 2 бп лежали на земле.

Написал я конкретно за гвг без блесок, потому что сейчас наш пак выиграл гвг и ребята проявили инициативу подраться снова, если ребята адекватные, а не бичи вроде тебя то почему бы и нет?

Тут еще забавные скриншотики подьехали, как ты терпишь даже на олимпе, с бустом в виде фулл эпика, топ + пушкой и тому подобное от мага с мид зарядом, при всём этом ты даже заюзал пов на оли, но не вывез) Я смотрю ты везде любишь понасасывать?

9c1144fdd5e14fc98bfcc8aaccfca0c7.png

6b804dabb95648b29af6a4d9bad8773d.png

35e83a22d3884bbb8d927996fa879dba.png
Shot00084.jpg

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Этот пацан мне писал что то за скрины, сбил аркана шилд на олимпе, выйграл заскринил. И он мне писал я не ты что бы скринить каждую победу. 128 (6)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Хотя в отличии от тебя он хотя бы вышел в колизей, а ты просто терпила.

sinex

рэпер
Лайки
14
ТУПО ФОТОШОП
вы**** мага в ворпал биже с мид пухой на фулле, сила

sinex

рэпер
Лайки
14
Я его попросил сделать скрин, потому что ты тот петух, который любит пофлеймить в теме и повыебыватся. Даже ребята из твоего пака согласны с тем что ты ****, о чем еще нам говорить?

1х1 с тобой я и не собираюсь выходить на фуллах с моим нынешним эквипом, я знаю что упаду сейчас, а так же знаю что ты юзелес клоун в гвг)

Верх