- Лайки
- 8 198
Привет, друзья!
Отдохните немного от Линяжи. Приглашаю в перерыве между PvP поиграть в КС ГО.
Отдохните немного от Линяжи. Приглашаю в перерыве между PvP поиграть в КС ГО.
Ябеда)
Т.е говноконтент, который генерируют местные умы тебе норм, а это надо /close?
Неслабо ты подгорел, раз не лень было paint запускать.128 (9)128 (9)
Ты всегда так отмазываешься, когда поджигаешь очередной стул. Знаешь что самое интересное? Мне тоже не особо нравиться Тёмин контент, ввиду нелюбви к этому древнему коридорному шутану на картах размером с однокомнатную квартиру. Вот только я могу оценить старания человека (не только человека, но и такой обезьяны, как ты) и любой нормальный человек может, поэтому своё мнение в таких вещах оставляю себе, пока не спросят. Ты же, напротив, плачешь в каждом топике, что уже говорит о твоём неравнодушии к творчеству комрада. А это может свидетельствовать либо о твоей зависти (он может - ты нет), либо о синдроме "дурака" (дураку всегда нужно что-то говорить, не обязательно "по теме"). Думаю свою позицию я тебе подал в достаточно развёрнутом виде, а теперь можешь пойти нaxyй, ведь твоё мнение интересно лишь тебе. Раунд.да я наоборот ору с вас![]()
Нормально он подгорел на критику очередного бездарного мувие своего дружка.Ты всегда так отмазываешься, когда поджигаешь очередной стул. Знаешь что самое интересное? Мне тоже не особо нравиться Тёмин контент, ввиду нелюбви к этому древнему коридорному шутану на картах размером с однокомнатную квартиру. Вот только я могу оценить старания человека (не только человека, но и такой обезьяны, как ты) и любой нормальный человек может, поэтому своё мнение в таких вещах оставляю себе, пока не спросят. Ты же, напротив, плачешь в каждом топике, что уже говорит о твоём неравнодушии к творчеству комрада. А это может свидетельствовать либо о твоей зависти (он может - ты нет), либо о синдроме "дурака" (дураку всегда нужно что-то говорить, не обязательно "по теме"). Думаю свою позицию я тебе подал в достаточно развёрнутом виде, а теперь можешь пойти нaxyй, ведь твоё мнение интересно лишь тебе. Раунд.
Это был хитрый план, чтобы засумонить очередняру с костюмчиком аж за 30к деревянных.Нормально он подгорел на критику очередного бездарного мувие своего дружка.
Иди работай скорее, там пенсионный возраст подняли.Это был хитрый план, чтобы засумонить очередняру с костюмчиком аж за 30к деревянных.![]()
Всё что угодно, лишь бы не носить костюм за 30к.Иди работай скорее, там пенсионный возраст подняли.
Аналитика от менеджера низшего звена, с ежемесячной зарплатой меньше, чем обсуждаемый объект.Всё что угодно, лишь бы не носить костюм за 30к.![]()
Даже не буду тебе рассказывать как ты не прав.Аналитика от менеджера низшего звена, с ежемесячной зарплатой меньше, чем обсуждаемый объект.
)
подгар засчитан) даже не стал читатьТы всегда так отмазываешься, когда поджигаешь очередной стул. Знаешь что самое интересное? Мне тоже не особо нравиться Тёмин контент, ввиду нелюбви к этому древнему коридорному шутану на картах размером с однокомнатную квартиру. Вот только я могу оценить старания человека (не только человека, но и такой обезьяны, как ты) и любой нормальный человек может, поэтому своё мнение в таких вещах оставляю себе, пока не спросят. Ты же, напротив, плачешь в каждом топике, что уже говорит о твоём неравнодушии к творчеству комрада. А это может свидетельствовать либо о твоей зависти (он может - ты нет), либо о синдроме "дурака" (дураку всегда нужно что-то говорить, не обязательно "по теме"). Думаю свою позицию я тебе подал в достаточно развёрнутом виде, а теперь можешь пойти нaxyй, ведь твоё мнение интересно лишь тебе. Раунд.
Правильно, не читай, там много неизвестных тебе слов.подгар засчитан) даже не стал читать
да не) смысл слушать клоуна , которого выгнали их хачей , но продолжаешь лизать жопу черный , но ничего на форуме за то у тебя есть лошадка, хоть кто-то тебя не кинулПравильно, не читай, там много неизвестных тебе слов.
Как кредит за айфончик выплатишь, тогда и побеседуем.Даже не буду тебе рассказывать как ты не прав.
ты хотел сказать за XiaomiКак кредит за айфончик выплатишь, тогда и побеседуем.
)))
Ну че вот ты орешь, а?да я наоборот ору с вас![]()