- Лайки
- 4 194
Не ну ты совсем? Ты подумай, где столько дуалов то взять? Хелпер сказал плам скинуться бабками и скупил все дуалы, шоп его не побеждали гладамиТы же говорил что вы сделаете зеркальный сетап ?!
Блябуду, сказал
Не ну ты совсем? Ты подумай, где столько дуалов то взять? Хелпер сказал плам скинуться бабками и скупил все дуалы, шоп его не побеждали гладамиТы же говорил что вы сделаете зеркальный сетап ?!
Но на рынке много топ дуалов, на 2 пака точно хватит. И можно мид дуалов точеных наскупать, тоже хорошо будетНе ну ты совсем? Ты подумай, где столько дуалов то взять? Хелпер сказал плам скинуться бабками и скупил все дуалы, шоп его не побеждали гладами
Блябуду, сказал
А правда что чем круче дуалы тем меньше член?Но на рынке много топ дуалов, на 2 пака точно хватит. И можно мид дуалов точеных наскупать, тоже хорошо будет
Не правдаА правда что чем круче дуалы тем меньше член?
Хотел написать про ак, но на ак, кроме луков больше никого и нету. Хотя видел гладов с топ дулями там, но чета урона вроде бы от них не было, но могу и ошибаться.Почему ты пишешь только про коре / орфена???
Фурики наделали сытапов магов и щас что то пытаются доказать на форуме...
Почему тогда про AQ вы не пишете про луки дино +16 ??? Мб потому что у вас лукарей много там ?
Объясняю , на ак маги , на гранд эпиках маги , на осадах тв маги , что плохого что 1 эпик в неделю будет для разнообразия на физах? Тебе мало на некре маг геймплея?Хотел написать про ак, но на ак, кроме луков больше никого и нету. Хотя видел гладов с топ дулями там, но чета урона вроде бы от них не было, но могу и ошибаться.
Причем тут сетапы магов только я не понимаю, если у меня ебучий маг даже в НПЦ (кристалл в замке) фейлит магию, о чем вообще может идти речь тогда
Может они не знали что заточка скилов остается? И можно точнуться на атт и надеть пуху с атт норм убиватьОбъясняю , на ак маги , на гранд эпиках маги , на осадах тв маги , что плохого что 1 эпик в неделю будет для разнообразия на физах? Тебе мало на некре маг геймплея?
Смущает больше другой вопрос , чем вы руководствовались когда создавали некров?
Неплохая теория но увязывается , ладно прошлый орф\кор , но неделя же была .Может они не знали что заточка скилов остается? И можно точнуться на атт и надеть пуху с атт норм убивать
Кончились деньги на бустНеплохая теория но увязывается , ладно прошлый орф\кор , но неделя же была .
Ну если так то нужно резать физов .Кончились деньги на буст
я про штраф на физ урон писал еще как только вышла обнова с "ПТС блокировкой маг скилов", сразу же после того как я начал блочить на ММе элементалкой на олимпе, и некр в питомцев 0 урона бьет половину ударов.получается тема орфена/коре будет высераться каждые выходные в окурат после о****юливания)
Сказал чел из клана который бежит в обход в логово орфена пока фурик пытается хоть как то подраться в 150 вс 220 с надеждой что фурики задержут зергач на софте, хотя могут заехать в зад с обеих ног хелперу, но нет!!! Неруси жадные шо пездец и бягут **** в надежде скрысить серьгу, хахах индейцы вы адуплите шо фанфырик дышит ровна 20 сек и потом идет этот зерг ебсти вас!! !!!Самое интересно что был тестовый сервер, где можно было тестить это всё перед прокачкой твинов на данных боссов, я хз куда фурики смотрели. Ну и даже если фурики сделают репрофф это не поможет ибо 200 всегда почти без потерь переедут 150 на данном лвле. Тут нечему удивляться. Не хотят люди ходить, то это сугубо проблемы клана своего, а не чужого.
У меня даже 200 нет вы чаго( и это мы еще тягаем по 1-3 джуда на пати, это еще человек 30 убери дружищеСказал чел из клана который бежит в обход в логово орфена пока фурик пытается хоть как то подраться в 150 вс 220 с надеждой что фурики задержут зергач на софте, хотя могут заехать в зад с обеих ног хелперу, но нет!!! Неруси жадные шо пездец и бягут **** в надежде скрысить серьгу, хахах индейцы вы адуплите шо фанфырик дышит ровна 20 сек и потом идет этот зерг ебсти вас!! !!!
Дак вас парой на ака отбахивает фурик в 30-40 разницей чем те не гэвгэ? В 150-100 Тут же все ясно было же не так давно де 90 вс 90 вам показали кто вы и шо!Го клановое гвг 100vs150 на 69:eek: