Scryde X50 Штраф для физов на лоу лвле

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты же говорил что вы сделаете зеркальный сетап ?!
Не ну ты совсем? Ты подумай, где столько дуалов то взять? Хелпер сказал плам скинуться бабками и скупил все дуалы, шоп его не побеждали гладами
Блябуду, сказал

B

BoeHkoM ^^

Не ну ты совсем? Ты подумай, где столько дуалов то взять? Хелпер сказал плам скинуться бабками и скупил все дуалы, шоп его не побеждали гладами
Блябуду, сказал
Но на рынке много топ дуалов, на 2 пака точно хватит. И можно мид дуалов точеных наскупать, тоже хорошо будет

Brutality

сексуалити
Лайки
238
продам мид дули +12. и очко боевика и его шавок продам.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Почему ты пишешь только про коре / орфена???
Фурики наделали сытапов магов и щас что то пытаются доказать на форуме...
Почему тогда про AQ вы не пишете про луки дино +16 ??? Мб потому что у вас лукарей много там ?
Хотел написать про ак, но на ак, кроме луков больше никого и нету. Хотя видел гладов с топ дулями там, но чета урона вроде бы от них не было, но могу и ошибаться.
Причем тут сетапы магов только я не понимаю, если у меня ебучий маг даже в НПЦ (кристалл в замке) фейлит магию, о чем вообще может идти речь тогда

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Хотел написать про ак, но на ак, кроме луков больше никого и нету. Хотя видел гладов с топ дулями там, но чета урона вроде бы от них не было, но могу и ошибаться.
Причем тут сетапы магов только я не понимаю, если у меня ебучий маг даже в НПЦ (кристалл в замке) фейлит магию, о чем вообще может идти речь тогда
Объясняю , на ак маги , на гранд эпиках маги , на осадах тв маги , что плохого что 1 эпик в неделю будет для разнообразия на физах? Тебе мало на некре маг геймплея?
Смущает больше другой вопрос , чем вы руководствовались когда создавали некров?

B

BoeHkoM ^^

Объясняю , на ак маги , на гранд эпиках маги , на осадах тв маги , что плохого что 1 эпик в неделю будет для разнообразия на физах? Тебе мало на некре маг геймплея?
Смущает больше другой вопрос , чем вы руководствовались когда создавали некров?
Может они не знали что заточка скилов остается? И можно точнуться на атт и надеть пуху с атт норм убивать

tt_

Вассал
Лайки
0
получается тема орфена/коре будет высераться каждые выходные в окурат после о****юливания)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
получается тема орфена/коре будет высераться каждые выходные в окурат после о****юливания)
я про штраф на физ урон писал еще как только вышла обнова с "ПТС блокировкой маг скилов", сразу же после того как я начал блочить на ММе элементалкой на олимпе, и некр в питомцев 0 урона бьет половину ударов.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Самое интересно что был тестовый сервер, где можно было тестить это всё перед прокачкой твинов на данных боссов, я хз куда фурики смотрели. Ну и даже если фурики сделают репрофф это не поможет ибо 200 всегда почти без потерь переедут 150 на данном лвле. Тут нечему удивляться. Не хотят люди ходить, то это сугубо проблемы клана своего, а не чужого.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Самое интересно что был тестовый сервер, где можно было тестить это всё перед прокачкой твинов на данных боссов, я хз куда фурики смотрели. Ну и даже если фурики сделают репрофф это не поможет ибо 200 всегда почти без потерь переедут 150 на данном лвле. Тут нечему удивляться. Не хотят люди ходить, то это сугубо проблемы клана своего, а не чужого.
Сказал чел из клана который бежит в обход в логово орфена пока фурик пытается хоть как то подраться в 150 вс 220 с надеждой что фурики задержут зергач на софте, хотя могут заехать в зад с обеих ног хелперу, но нет!!! Неруси жадные шо пездец и бягут **** в надежде скрысить серьгу, хахах индейцы вы адуплите шо фанфырик дышит ровна 20 сек и потом идет этот зерг ебсти вас!! !!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Помнишь Жирика легендарную речь? "Давайте лучше вместе ****ем по Тбилиси!" А сори это же про вас было сказано, походу он что то знал... Если вы со своей шаурмой допрете что так не какой крысомув не решает, то мэйби будет Ченс!! Оло!!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Сказал чел из клана который бежит в обход в логово орфена пока фурик пытается хоть как то подраться в 150 вс 220 с надеждой что фурики задержут зергач на софте, хотя могут заехать в зад с обеих ног хелперу, но нет!!! Неруси жадные шо пездец и бягут **** в надежде скрысить серьгу, хахах индейцы вы адуплите шо фанфырик дышит ровна 20 сек и потом идет этот зерг ебсти вас!! !!!
У меня даже 200 нет вы чаго( и это мы еще тягаем по 1-3 джуда на пати, это еще человек 30 убери дружище

ProTest27

Барон
Лайки
70
То шо баланссс под ваши профы мутят это не здоровая дичьня!! фурей нерфят мвп паки а ваши апают или не трогают ап их, шо ты тут скажешь?

Верх