СКАМ НЕОНКИ :DD (Но это не точно)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
У вас буста миниммум в 1.5 раз больше чем у меня. И я уверен на 99% что вы обоссытесь не аргументируя даже толково свой слив. Доказывайте свою правоту на поле боя, на которое я по кд Вас приглашаю. Вы же в свою очередь ссыте выйти, но на словах просто Боги игры. Го уже битву за респект.
го 1 на 1 ))) чисто спортивный интерес ) я скил апну хоть ) хотя кто ты по профе?

Anetto

Барон
Лайки
9
го 1 на 1 ))) чисто спортивный интерес ) я скил апну хоть ) хотя кто ты по профе?
Если 1 на 1 то ребят олимп. Гвг это уже более сложный уровень, там команд игра. Ведь на олимп патей выходить нельзя.
А ты кстати ходишь? Какой рейтинг у тебя был в прошлый период?

Anetto

Барон
Лайки
9
Тортик а как тебя зовут? Меня Леша. И откуда ты? Я с Киева. Хочешь встретимься?))) я адекватный, семейный человек. Можем посидеть, попить кофе, обсудить почему ты такой агрессивный. Я уверен что разговор совсем другой получится. Ведь нельзя же оскарблять вот так не аргументировано. Если отошёл от горения то ответь пожалуйста.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
У вас буста миниммум в 1.5 раз больше чем у меня. И я уверен на 99% что вы обоссытесь не аргументируя даже толково свой слив. Доказывайте свою правоту на поле боя, на которое я по кд Вас приглашаю. Вы же в свою очередь ссыте выйти, но на словах просто Боги игры. Го уже битву за респект.
Сообщение было написано про твоё координаторство. Про направление часовой стрелки и стороны света. Но ладно.
Вопросы по ГВГ лично в ПМ NoLife4You. ПЛу моего пака. Я это не решаю, сори.

watchout

Виконт
Лайки
297
торт просто деффает рому, красавчик
но по факту рома бесхребетный паренёк у которого нет своего мнения, и такой человек априори не может быть лидером
он мне напоминает старую знакомую - Лауру,клан Екселент, её задачей было давать КТП, не более) вот рома такой же и это печально.

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Тортик Радной почему фуфло гоняеш ты же говорил мне в мамбле Что Фил топ кр Лутше ромы D Когда мы белефа ждали

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если 1 на 1 то ребят олимп. Гвг это уже более сложный уровень, там команд игра. Ведь на олимп патей выходить нельзя.
А ты кстати ходишь? Какой рейтинг у тебя был в прошлый период?
да я арба ))) я 15 боев не более ))) ник ЛюблюВодник

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Тортик передай Роме как мы Вас подняли Также Унизим D

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Сообщение было написано про твоё координаторство. Про направление часовой стрелки и стороны света. Но ладно.
Вопросы по ГВГ лично в ПМ NoLife4You. ПЛу моего пака. Я это не решаю, сори.
На*** ты это высрал?) Я просто уже не поражаюсь двуличности )Пруф что я говорил в шаут или плку "Я не знаю что делать!" закинь , а то я пока не вижу с кем спорить на эту тему. Остались фрапсы с войсом слав, я могу пруфануть что угодно. Но пока не вижу стоющего противника для дискуссии. Вы просто пишете , клевету которая лишний раз доказывает вашу двуличность. Координировать немое стадо очень сложно, но откуда тебе это знать. Пруфай или слейся.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Тортик Радной почему фуфло гоняеш ты же говорил мне в мамбле Что Фил топ кр Лутше ромы D Когда мы белефа ждали
Лоооол, серьёзно? я говорил, что Филл хороший координатор, господи, узбагой меня. Разговор шёл про Геву, Собра и внимание привлечь к себе толпу.
Никогда не говорил про Фила, что он хороший координатор.

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Тортик если у вас Такой был Топывый КЛ Хули вы не один Эпик не взяли Ну да как было 30минут Ждем респ Валика D

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
На*** ты это высрал?) Я просто уже не поражаюсь двуличности )Пруф что я говорил в шаут или плку "Я не знаю что делать!" закинь , а то я пока не вижу с кем спорить на эту тему. Остались фрапсы с войсом слав, я могу пруфануть что угодно. Но пока не вижу стоющего противника для дискуссии. Вы просто пишете , клевету которая лишний раз доказывает вашу двуличность. Координировать немое стадо очень сложно, но откуда тебе это знать. Пруфай или слейся.
Я не пишу фрапс и так далее. Поэтому лишь могу говорить, что слышал. Другое дело верить мне или нет. Это уже лично каждого.
Про то, что ты не знаешь, что делать, ты сказал на Валике, когда мы дрались в 50 рыл против 100+ 69. Всё, что я могу предъявить.
Разговор закончен. Тема от меня закрыта. Каждому из нас жить так, как хочется. Крысами или ****аболами. Кому как нравится.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мне по нраву предложение хиро Овера ))) парни )) го после бая все на оли ))) решим траблы в честном кулачном бою )))) Я лично апну скил ))) мне понравился класс арб )) но еще зеленный )

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я не пишу фрапс и так далее. Поэтому лишь могу говорить, что слышал. Другое дело верить мне или нет. Это уже лично каждого.
Про то, что ты не знаешь, что делать, ты сказал на Валике, когда мы дрались в 50 рыл против 100+ 69. Всё, что я могу предъявить.
Разговор закончен. Тема от меня закрыта. Каждому из нас жить так, как хочется. Крысами или ****аболами. Кому как нравится.
Именно тогда я сказал , что не знаю что делать потому, что жестко горел на плов которые тупо 0 инфы мне давали. Я всегда знаю что делать , в отличии от ваших клов плов и я это неоднократно доказывал , в отличии от вышеупомянутых.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Раз речь о олимпе: 6D9JjCVwG-8.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Лол, сразу бы сказал , что ты рандом. А то язык у тебя пестрый ****ец)
В смысле я рандом ((( ну не играл никогда в пачках ((( и не выделяюсь в топле и в чате (( сразу рандом ((( а язык да )) острый по накурке философии начитался ))))))))

Верх