- Лайки
- 4 655
ну она дает свои плодыТам же олимпиада 2.0)))))))))))))))))))))))))
типа по 20 арен даже на х300 спустя месяц летает каждый день
Но я не знаю, чем можно привлечь в оли шопе на х1к
ну она дает свои плодыТам же олимпиада 2.0)))))))))))))))))))))))))
смысла нет сливать,х1000 уже лежит в конвульсии,а если эту помойку закинут то поиграет серв неделю,и дальше будет лежатьАдминистрация обратите внимание! Когда уже будет слияние серверов,х300 загибается,3 ВЛА на все соа хрюкают адену,в фан зоне 2 сб и пару дагеров дерется,дворецкий стоит афк ждет смерти от старости,флаги даже не добрали в замках без кланов,даже уже оли от 40 арен осталось 20-25 1-2 чейна летает,вы чего ждете ?когда сервер до конца умрет или какого-то доната,так влейте все в х1000 и будет вам счастье,пока до конца не растеряли игроков @Wise summon ,+ сразу задоджу челов которые будут писать про то что не надо слив из-за того что они в афк режиме фармят эпик и продают его,ну и количество людей(твинов) на мировых босах не показатель вообще !
тебе ли не по*** вобщесмысла нет сливать,х1000 уже лежит в конвульсии,а если эту помойку закинут то поиграет серв неделю,и дальше будет лежать
я давно удалил л2,ваще уже ***)))тебе ли не по*** вобщеТы стоишь 24/7 в городе Амелию *****шь
![]()
Если у нас самих нет информации, то на какой ответ Вы рассчитываете?Игрок: Когда слияние?
Админ: Когда сделаем, тогда и будет.
Игрок: А конкретнее?
Админ: Когда-нибудь.
на тот, который устроитЕсли у нас самих нет информации, то на какой ответ Вы рассчитываете?![]()
Я играю на х300 и все что выше сказал автор темы - истина , онлайна вообще нету , я играю со старта , *** да даже в пк убить некого , лоа пусто , везде пусто , уже хочется зарубится с братвой с икс 1000Думаю, это коварный зловещий план группы лузеров, возможно объединённых в нубовской клан :rolleyes: Получили где-то большой-пребольшой мешок пи3дюлей. Расквитаться с обидчиками силёнок не хватает. Чё делать? Эврика! Бежать на форум ныть, что сервер сдох, пора его сносить. Глядишь, одмены поведутся. И тогда всем обидчикам пезда одним махом!![]()
Каким нужна было быть оленем чтоб идти играть на х300.Фууу бле, серву всего месяц. Как можно было его так быстро похоронить???
ебать это по твоему фан? 3-10 человек?Не знаю почему у вас в лов нет фана ,постоянный движ 3-10 тел
Так то алимпер (немного) но там уже на Оли ****а остались практически ток те кто кроме Оли вообще никуда не ходил,ещё и бонусы за него в виде точек не нужны потому что ежедневно челы +16 точку лутают,ну хз мне ещё пару фафуров можно сделать,а так реально надо сливать делать тут нечего кроме афк выжидания мировых боссов за осколки и Оли 10-15 арен,при условии что на х1к летает где-то 5-9Темку можно закрывать Афтар не алимпер выйди атсюда
Изи ауры палучаецаТак то алимпер (немного) но там уже на Оли ****а остались практически ток те кто кроме Оли вообще никуда не ходил,ещё и бонусы за него в виде точек не нужны потому что ежедневно челы +16 точку лутают,ну хз мне ещё пару фафуров можно сделать,а так реально надо сливать делать тут нечего кроме афк выжидания мировых боссов за осколки и Оли 10-15 арен,при условии что на х1к летает где-то 5-9
Конечно. На олимпе 2 дерутся - и это считается фаном. А тут аж 3-10ебать это по твоему фан? 3-10 человек?