Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
та мне поебать на эту тему.
в том то и суть, что каждый кто не согласен сразу уебок, зачем делать голосование с 2мя вариантами, оставил бы 1 и все.
стоит что то написать, так все иди на*** ты ****.
данная тема прекрасный показатель уровня развития челиков играющих на скруди, ты либо с нами, либо иди на***.
это же смешно просто.

выще чекни, может поймешь что то.

типичный пример типа челиков, которых описал выше, ты не согласен= ты непонятный *****еб.
А может это потому, что люди играли на нормальных серверах и знают о балансе чуть больше нежели другие?
И да, если на тему поeбать - на нее просто болт кладут и не пишут. Значит все-таки не поeбать. ;)

M

Maleficent

А может это потому, что люди играли на нормальных серверах и знают о балансе чуть больше нежели другие?
И да, если на тему поeбать - на нее просто болт кладут и не пишут. Значит все-таки не поeбать. ;)
Да не пое6ать ему. Он любое говно жрать готов, лишь бы его профа была в комфорте (и здесь много таких). Недавно неправильно пофиксили шанс крита, так он в каждой теме как собака гавкал, что так и должно быть и типо xyй сосите, а не криты. А когда перефиксили нормально – бегал ныл "насосали, пидopы, теперь физы опять критуют в моё говно по кд".
)))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я прочитал тему, мне удалось выяснить, что PLZ это редкий вид псины, о которую всю жизнь терли грязные ноги, этот генетический мусор даже из дому особу не выходит, хочет собственные настройки под свои никчемные профы, лол, да, да иди ты уже отсюда со своим трансгендером, недоношенным мамой. Нарисуйте себе серв который будет устраивать вас двоих, и играйте там на своих арбах, конченые лицемеры.
Мисье
у вас прекрасная ава

Pazlik

.
Лайки
652
Да не пое6ать ему. Он любое говно жрать готов, лишь бы его профа была в комфорте (и здесь много таких). Недавно неправильно пофиксили шанс крита, так он в каждой теме как собака гавкал, что так и должно быть и типо xyй сосите, а не криты. А когда перефиксили нормально – бегал ныл "насосали, пидopы, теперь физы опять критуют в моё говно по кд".
)))
та не может от так бить, там баги баги баги, пойду афк.
не гори, настанет момент когда ты научишься играть.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Те кто проголосовали за "оставить все как есть" сразу видно что челабасы шарят
)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Те кто проголосовали за "оставить все как есть" сразу видно что челабасы шарят
)
а ты за кого проголосовал ?
Я вот за Путина
ведь неважно сколько голосов будет на "оставить вику"
все равно выберут Путина

если шо я выбрал оставить только вику
)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
)))
ты же точно такая же 6лядина, которая топит за свой класс, темы ниже тому потверждение, так что иди на xуй, мразь

M

Maleficent

ты же точно такая же 6лядина, которая топит за свой класс, темы ниже тому потверждение, так что иди на xуй, мразь
Держи в курсе, а ещё лучше не квоть меня, одного этого поста достаточно, чтобы никогда больше не читать твои высеры

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Нормально слился, пи3даболыч. Можешь на этом перестать мне писать, раз за базар отвечать не собираешься.
Долбоеб, тут речи даже о тебе не шло, покажи мне пальцем, где я указал, что именно ты обмазан этим говном. Валенок.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
а ты за кого проголосовал ?
Я вот за Путина
ведь неважно сколько голосов будет на "оставить вику"
все равно выберут Путина

если шо я выбрал оставить только вику
)
Я ща землю голосовал
Да да я хохол