Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

AreYouReady

Барон
Лайки
43
потому что руны евы по факту не должно быть так же как и ольф с бегом.Я хочу играть в нормальную игру,а не в говно с куча левых тупых стат.Одной вики точеной по дефолту хватает,
Челы хотят на магах без берсов по 200 лол
лол. хочешь играть в игру без дополнений? иди туда где их нету ****енок. а ту они есть и будут ибо сервер такой.

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
Скажите ник в игре создателя поста, что за ****ое дерьмо этот олух ****ый ? Что за уебок вечно высирающий тут еблланские идеи и ****ежи КТОООО ЭТОТ ****ТЯЙ?

Pazlik

.
Лайки
652
этот чел ник на скринах закрашивает, думаю он слишком слабый.

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну вроде всем адекватным челам понятно что доп. мувспид в поле ебучий бред, которого быть не должно. С какого хуя каждый выблядос должен гонять на ламбе тем самым лишая преимущество задуманное разрабами в виде шилки, иконы, зила, даша ну и прочих скиллов дающих бег.
Ещё играя на дестре охуевал, почему юзая лимиты я не догоняю ублюдков только потому что они ющают те же банки на бег просто без кд?
Так что тут +, огромный.
Не понимать, что бег с ольфа и руны бред - быть дегродом.

Dilion

Старейшина
Лайки
0
Руну уберите а ольф оставьте.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Ну вроде всем адекватным челам понятно что доп. мувспид в поле ебучий бред, которого быть не должно. С какого хуя каждый выблядос должен гонять на ламбе тем самым лишая преимущество задуманное разрабами в виде шилки, иконы, зила, даша ну и прочих скиллов дающих бег.
Ещё играя на дестре охуевал, почему юзая лимиты я не догоняю ублюдков только потому что они ющают те же банки на бег просто без кд?
Так что тут +, огромный.
в поле гоняют все на ФБ или стиле о чем ты лол?

Pazlik

.
Лайки
652
Так что тут +, огромный.
не понимать , что тут дохрена чего не по "задуманное разрабами", а скорость бега должна быть "задуманное разрабами"= "быть дегродом"

iRasen

Граф
Лайки
1 302
оставить только пику точеную)

• Лайк
Реакции: PLZ

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ху и дроченые уже заняли все кто голосует за такой мув спид

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
лол. хочешь играть в игру без дополнений? иди туда где их нету ****енок. а ту они есть и будут ибо сервер такой.
когда достигнешь моего уровня,тогда будешь писать такое,а пока ты гавноед не более

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
30 летний у**** из деревни)

Pazlik

.
Лайки
652
вставь какую нить картунку, или нассы, покаж уровень

AreYouReady

Барон
Лайки
43
когда достигнешь моего уровня,тогда будешь писать такое,а пока ты гавноед не более
мне не интересная инфа о твоих родных и кто из них гавнодав тоже не интересно. а хочешь играть на класике так вали отсюда. хоть на одного форумного бомжа меньше станет. а то начели тут темки создавать о том что их лично не устраивает) бегают за весь день максимум пол часа на поляне под фб или стилом а остальное время тут дрочат и пишут что их не устраивает со словами исправьте) ало дигинираты харе о себе думать. хотите класики без дополнений? валите на *** отсюда на свою дырявую класику!!!

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
мне не интересная инфа о твоих родных и кто из них гавнодав тоже не интересно. а хочешь играть на класике так вали отсюда. хоть на одного форумного бомжа меньше станет. а то начели тут темки создавать о том что их лично не устраивает) бегают за весь день максимум пол часа на поляне под фб или стилом а остальное время тут дрочат и пишут что их не устраивает со словами исправьте) ало дигинираты харе о себе думать. хотите класики без дополнений? валите на *** отсюда на свою дырявую класику!!!
Как же я с тобой согласен , бро!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
два дебила сверху в жопу долбят друг друга,найс рофлы

Верх