Soul Barier

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
ну ты какой-то не смышленный
у арб было добавлено 1к чистой п.атаки, у арбы было добавлено 50% крит.урона, был еще поломан рт и давал больше, чем нужно, соул барьер резистил от арбалета
доп крит.дмг убрали, рт починили, соул барьер тоже, почти всю (но не всю, насколько помню) дорисованную конст п.атаку у арб забрали
порезали же :D

кстати я бы ради интереса зашел и посмотрел на уроны чтобы узнать, насколько всё еще апнуты арбы (в балансере) на хрониках, где они и так считаются сильными. Но мне лень качать клиент эпилога
АРБЫ ПАРЕЗАНЫ ВАЩЕТА
1.5 в балансере арбы инфа 100

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
кого там порезали
они щас всё равно апнутые
их резали
потому что тут стояли не дефолтные статы арбы
несколько раз убавляли дпс, уменьшали крит в %, резали дамаг
и каждый раз изза нытья на форуме

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
я не говорю что они должны быть сильнее, просто хватит ныть и просить их еще порезать
а типо когда они хуярят в 3 раза больше чем должны
то это не просьба о фиксе а нытье? прикольная тема

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну представь что будут делать Луки после РТ и Хекса ? Они и так сейчас сильно бьют под всем этим делом... это еще не учитывая шилку и джуда...
По мне так это м деф поднять им нужно... Мага убить очень очень сложно, а он в тебя вливает прилично + кансел , фиры и прочие фигнюшки... мы же ему ничего не можем противопоставить так как стан 5 % и не убежать.. вортекс проходит и твоя скорость не позволяет это сделать.

AnonimNoName

Старейшина
Лайки
4
Лол,что за нытье на арб?Нормальный хавк убьет арбу,берс,при должном везении, убьет арбу,сб убьет,глад может убить,пала арба без рулетки просто не заковыряет.
На каждый класс есть антикласс,а тут,я вижу,хотят убивать всех и вся своим классом,а другие чтобы были как мобы.
Как по мне тут арбы ещё урезанные даже .

Dm1

Виконт
Лайки
216
Лол,что за нытье на арб?Нормальный хавк убьет арбу,берс,при должном везении, убьет арбу,сб убьет,глад может убить,пала арба без рулетки просто не заковыряет.
На каждый класс есть антикласс,а тут,я вижу,хотят убивать всех и вся своим классом,а другие чтобы были как мобы.
Как по мне тут арбы ещё урезанные даже .
Не смеши )))) хавк убьет арбу ? )))))

Верх