АРБЫ ПАРЕЗАНЫ ВАЩЕТАну ты какой-то не смышленный
у арб было добавлено 1к чистой п.атаки, у арбы было добавлено 50% крит.урона, был еще поломан рт и давал больше, чем нужно, соул барьер резистил от арбалета
доп крит.дмг убрали, рт починили, соул барьер тоже, почти всю (но не всю, насколько помню) дорисованную конст п.атаку у арб забрали
порезали же
кстати я бы ради интереса зашел и посмотрел на уроны чтобы узнать, насколько всё еще апнуты арбы (в балансере) на хрониках, где они и так считаются сильными. Но мне лень качать клиент эпилога
несколько раз убавляли дпс, уменьшали крит в %, резали дамагкого там порезали
они щас всё равно апнутые
их резали
потому что тут стояли не дефолтные статы арбы
то есть сейчас арбы слабее, чем должны быть, да?несколько раз убавляли дпс, уменьшали крит в %, резали дамаг
и каждый раз изза нытья на форуме
конечно, это же хроники арбто есть сейчас арбы слабее, чем должны быть, да?
какой-то жирный трллингконечно, это же хроники арб
то есть сейчас арбы слабее, чем должны быть, да?
а типо когда они хуярят в 3 раза больше чем должныя не говорю что они должны быть сильнее, просто хватит ныть и просить их еще порезать
А говорят ДК не одеты по фулу... а в твоем скрине фул эпик пвп вставки ...6100 p ataka i 1137 skokst ataketa malo?
i arba ne anti klass lu4nikano tyt vse naabarot.
а я думал что их резали потому что они были в гавно переапанынесколько раз убавляли дпс, уменьшали крит в %, резали дамаг
и каждый раз изза нытья на форуме
куа я думал что их резали потому что они были в гавно переапаны
в смысле?ку
почему тут не такой кот под гираном как у шарка
ппц
не знаю терь где скриниться
там был другой такой здоровый синийв смысле?
это ж дефолт рб
там был другой такой здоровый синий
и ваще заходи в игру,мы туту с фреям ищим рб над помощь
а что такого что берс кританет в арбу 7к? мдаааачет я в голос орнула)) Берс с не знакомым ником грозит критами в 7 к. хммм.Сетику..хмммм
он такой ваще топ,как у сорка кот ток х25 размером
Не смеши )))) хавк убьет арбу ? )))))Лол,что за нытье на арб?Нормальный хавк убьет арбу,берс,при должном везении, убьет арбу,сб убьет,глад может убить,пала арба без рулетки просто не заковыряет.
На каждый класс есть антикласс,а тут,я вижу,хотят убивать всех и вся своим классом,а другие чтобы были как мобы.
Как по мне тут арбы ещё урезанные даже .