- Лайки
- 10 725
Там всегда был полный сброд)а в конях внатуре какие-то нубы одни, буквально 1-2 чела на что-то способных, хз почему так, мб новичков одних набирают
Там всегда был полный сброд)а в конях внатуре какие-то нубы одни, буквально 1-2 чела на что-то способных, хз почему так, мб новичков одних набирают
я ставлю лайкос только на общие темы, не связанные с тобой, а только лишь с реализацей сервера.Ты настолько двуличная поебень, что в 1 теме ты говоришь какой я нн, а в другой поощеряешь и лайки ставишь. Ты уже определись на какой стул ты сел. Для меня ты как был гнилой блядью сервера так и будешь. Когда тебя зовут 1х1 ты стягивает ебло как шавка и уходишь афк. Молчу про то, когда тебя человек на твоей же профе зовёт, а ты только и успеваешь памперсы менять на ходу
@Carry объясни человеку, какой он "топ" пал
Зайди уже сломай всем лица и выйди!я ставлю лайкос только на общие темы, не связанные с тобой, а только лишь с реализацей сервера.
На тебя мне абсолютно по*** и 1х1 я хожу постоянно, так что ты можешь не ****еть мне.
Так что ты нн блядь и не более, можем выскочить хоть щас я тебя очередной раз макну
играет, видел как рамзика вчера в зоне новичков мсы убивалиЗайди уже сломай всем лица и выйди!
Ты перестал посещать наш х1000 да?
Клан стримера вчера сгорел походу от двух берсов оговских!играет, видел как рамзика вчера в зоне новичков мсы убивали
Взял опозорил 2ю легенду после омегииграет, видел как рамзика вчера в зоне новичков мсы убивали
иногда посещаюЗайди уже сломай всем лица и выйди!
Ты перестал посещать наш х1000 да?
А сейчас на скруделе часик ,полтора и все дальше интерес пропадает.иногда посещаю
Братан, больше 40-50 минут не могу смотреть на скруде)
да ищу новую игрушку, время тратитьА сейчас на скруделе часик ,полтора и все дальше интерес пропадает.
Так как нервы не железные уже стареем !)
Завтра в любое время кроме 10-13 по мск я зайду и обоссу лицо твоему паладинуможем выскочить хоть щас я тебя очередной раз макну
заебись, тип репрофнулся в СБ, бегает стилит пала - шо то кричит)Завтра в любое время кроме 10-13 по мск я зайду и обоссу лицо твоему паладину
заебись, тип репрофнулся в СБ, бегает стилит пала - шо то кричит)
я зашел на саб сх - тип в мирку забегает)
пошел ты на*** клоун сыкливый)
ну так мне не стремно на пале выходить с СБ и упасть
Да ты можешь писать чё угодно, еще раз повторю, ты как был раковой опухолью скрайда, так и остался, шакал ты ёбаный. Все твои высказывания - это понос алфавитом. Иди принимай грязевые ванны, к земле привыкай, перхоть ёбанаяну так мне не стремно на пале выходить с СБ и упасть
А вот сьебываться с арены, когда заводится +- равная профа - пошел ты на***) чисто х11 клан боми)
да, согласенВсегда забавляли такие ебланы как ты, а в итоге когда выцепишь - нихуя из себя не представляют
к земле привыкаешь ты и твои кенты ебливые))))Да ты можешь писать чё угодно, еще раз повторю, ты как был раковой опухолью скрайда, так и остался, шакал ты ёбаный. Все твои высказывания - это понос алфавитом. Иди принимай грязевые ванны, к земле привыкай, перхоть ёбаная