Scryde x1000 SoulHound по дефолту!!!!!!!!!!!!!!!!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты настолько двуличная поебень, что в 1 теме ты говоришь какой я нн, а в другой поощеряешь и лайки ставишь. Ты уже определись на какой стул ты сел. Для меня ты как был гнилой блядью сервера так и будешь. Когда тебя зовут 1х1 ты стягивает ебло как шавка и уходишь афк. Молчу про то, когда тебя человек на твоей же профе зовёт, а ты только и успеваешь памперсы менять на ходу
@Carry объясни человеку, какой он "топ" пал
я ставлю лайкос только на общие темы, не связанные с тобой, а только лишь с реализацей сервера.
На тебя мне абсолютно по*** и 1х1 я хожу постоянно, так что ты можешь не ****еть мне.
Так что ты нн блядь и не более, можем выскочить хоть щас я тебя очередной раз макну

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Карри, объясни плз мне - какой я топ пал, плз накажи уже меня.....
А то ****ят и ****ят...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я ставлю лайкос только на общие темы, не связанные с тобой, а только лишь с реализацей сервера.
На тебя мне абсолютно по*** и 1х1 я хожу постоянно, так что ты можешь не ****еть мне.
Так что ты нн блядь и не более, можем выскочить хоть щас я тебя очередной раз макну
Зайди уже сломай всем лица и выйди!
Ты перестал посещать наш х1000 да?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
иногда посещаю
Братан, больше 40-50 минут не могу смотреть на скруде)
А сейчас на скруделе часик ,полтора и все дальше интерес пропадает.
Так как нервы не железные уже стареем !)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Завтра в любое время кроме 10-13 по мск я зайду и обоссу лицо твоему паладину
заебись, тип репрофнулся в СБ, бегает стилит пала - шо то кричит)
я зашел на саб сх - тип в мирку забегает)
пошел ты на*** клоун сыкливый)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Вы на столько крипы, что для вас я даже не парюсь, ища клан для КС и прочих мелочей, о которых вам знать не стоит)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
заебись, тип репрофнулся в СБ, бегает стилит пала - шо то кричит)
я зашел на саб сх - тип в мирку забегает)
пошел ты на*** клоун сыкливый)

2022-03-30_18-29-32.png
Shot00023.jpg

2022-03-30_18-31-25.png

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
С тебя хватит ***ло. 3-0 обоссан. 2-0 паладина и потом еще на сх упасть в гиран арене от сб... Это вообще позорище

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Всегда забавляли такие ебланы как ты, а в итоге когда выцепишь - нихуя из себя не представляют

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
ну так мне не стремно на пале выходить с СБ и упасть
А вот сьебываться с арены, когда заводится +- равная профа - пошел ты на***) чисто х11 клан боми)
Да ты можешь писать чё угодно, еще раз повторю, ты как был раковой опухолью скрайда, так и остался, шакал ты ёбаный. Все твои высказывания - это понос алфавитом. Иди принимай грязевые ванны, к земле привыкай, перхоть ёбаная

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Всегда забавляли такие ебланы как ты, а в итоге когда выцепишь - нихуя из себя не представляют
да, согласен
Забавляет, что ноу неймы пытаются прыгать выше головы)

А самое шо забавное - типичная игра на "СБ", такими как ты воспринимается "как ахуеть шо я творю"
Похоже, что потных сб по пальцам ноги пересчитать можн

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да ты можешь писать чё угодно, еще раз повторю, ты как был раковой опухолью скрайда, так и остался, шакал ты ёбаный. Все твои высказывания - это понос алфавитом. Иди принимай грязевые ванны, к земле привыкай, перхоть ёбаная
к земле привыкаешь ты и твои кенты ебливые))))
как **** вас - так и буду ебать))))
я уже старею, а молодые так и не берут инициативу, все так же сосете

Верх