Scryde x1000 SoulHound по дефолту!!!!!!!!!!!!!!!!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Жалкие оправдания

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ну так мне не стремно на пале выходить с СБ и упасть
А вот сьебываться с арены, когда заводится +- равная профа - пошел ты на***) чисто х11 клан боми)
Чё ты там за клан выписываешь ****а клановая? Бегаешь от коней к марвелам и обратно и ****ишь чёт тут? Вы сегодня сосались с ог чтоб хоть что то сделать нам бичи чисто. Как пати соберёшь напишешь, чел играющий в кланах где даже вар ссут принять. Я хз как тебя Мустафа не обоссал еще

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Чё ты там за клан выписываешь ****а клановая? Бегаешь от коней к марвелам и обратно и ****ишь чёт тут? Вы сегодня сосались с ог чтоб хоть что то сделать нам бичи чисто. Как пати соберёшь напишешь, чел играющий в кланах где даже вар ссут принять. Я хз как тебя Мустафа не обоссал еще
Видимо, они братья по крови
Так называемый антивар, ака братская помощь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Видимо, они братья по крови
Так называемый антивар, ака братская помощь
Брат за брата,кровь за кровь,брат от маханки другой значит брат по жизни.(Значит антивар,ака 47 братская помощь до гроба)
Брат с эпилога который любит унижать ОГ @Ram.Zes как и брат @idn1se только жалко он пропал наверно в его деревне в Украине все очень плохо.
Будем надеяться что Женя жив и здоров.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Он рофлит там сидит не интересно)
А вот напрягать лоха который с клана пиратов забыл его уже ник то он топ паладин то он топ бп.
Ну или ХОЛЛИВУД вот это шавка кланов 15 уже поменял на своём ссаном паладине.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Да ты можешь писать чё угодно, еще раз повторю, ты как был раковой опухолью скрайда, так и остался, шакал ты ёбаный. Все твои высказывания - это понос алфавитом. Иди принимай грязевые ванны, к земле привыкай, перхоть ёбаная
Почему такой сыр из половых губ свиньи как ты,что то говорит а особенно про клан?Я тебя на сабе сх с трёх критов убивал твою сб.Рамзес хоть в клане с кем мы активно воюем!
А ты под кланом который кричит что он топ и что всех убивает.Эти х11 когда видят особенно пати нашего ХЛЕБУШКА бегут,бегут оставляя за собой хачапури аззазазаз
Так що закрий свій смердючий сир! Молись за нас щоб ми не прийшли за тобою! З нами Бог! З нами Ванечка! Слава Україні!

RayRay00

Лайки
2 494
к земле привыкаешь ты и твои кенты ебливые))))
как **** вас - так и буду ебать))))
я уже старею, а молодые так и не берут инициативу, все так же сосете
А нам хлеб говорил что там собран весь сброд скрайда им ещё не хватает Полины для полного е бли вого)))
Аззазаза азазазаззазаз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А нам хлеб говорил что там собран весь сброд скрайда им ещё не хватает Полины для полного е бли вого)))
Аззазаза азазазаззазаз
Ты не попутал гидроцефал??Тебя давно твой Ванечка в очко не долбил что ли?Кто бегут ещё раз скажи?Ты тварь что давно пыль нашу не глотал?Твой клан вар ссыт принять на пвп сервере а ты мне тут сказки рассказываешь как мы от кого то бегаем.Мы наверно единственные тут кому по х у й сколько нас и сколько вас и постоянно даём файт!Так что мразенышь эти сказки будешь своему дол б а ебу хлебу рассказывать.Кстати передай ему свой х у й в его очко!

Парашники е ба нные эти ОГ как были так и остались.Вас даже на поляне перестало быть видно после того как бсое сделали с откатами!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Почему такой сыр из половых губ свиньи как ты,что то говорит а особенно про клан?Я тебя на сабе сх с трёх критов убивал твою сб.Рамзес хоть в клане с кем мы активно воюем!
А ты под кланом который кричит что он топ и что всех убивает.Эти х11 когда видят особенно пати нашего ХЛЕБУШКА бегут,бегут оставляя за собой хачапури аззазазаз
Так що закрий свій смердючий сир! Молись за нас щоб ми не прийшли за тобою! З нами Бог! З нами Ванечка! Слава Україні!
Вот тут все свидетели я тебе официально заявляю сосня пи до р ская!
Выиграешь его СБ 1/1 своим сабовым СХ я перевожу тебе 10 к руб.
Проигрываешь,скидываешь мне я делю нам на двоих по 5 к руб.
Ну что задний приводный согласен?

RayRay00

Лайки
2 494
Вот тут все свидетели я тебе официально заявляю сосня пи до р ская!
Выиграешь его СБ 1/1 своим сабовым СХ я перевожу тебе 10 к руб.
Проигрываешь,скидываешь мне я делю нам на двоих по 5 к руб.
Ну что задний приводный согласен?
Азаззаза а можно я своего друга на сх позову?Джисана

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Азаззаза а можно я своего друга на сх позову?Джисана
Ты конча осла!Ты за себя умеешь базарить?

Ахаххахаха а можно я своего друга на некре МУСТАФУ позову?В рот дам твоему Джисуну и вы мне тогда оба скинете по 10 к руб.А я с призового фонда 50% @Exxidae отдам.

Согласен пи д рила еб анная?

RayRay00

Лайки
2 494
Ты конча осла!Ты за себя умеешь базарить?

Ахаххахаха а можно я своего друга на некре МУСТАФУ позову?В рот дам твоему Джисуну и вы мне тогда оба скинете по 10 к руб.А я с призового фонда 50% @Exxidae отдам.

Согласен пи д рила еб анная?
Зазазазазза ты Еврей или Хачапури?Уже он хочет 20,000 рублей)
Некр тут не причём)Разговор сх и сб аззазаа

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Зазазазазза ты Еврей или Хачапури?Уже он хочет 20,000 рублей)
Некр тут не причём)Разговор сх и сб аззазаа
Скажи своему Ванечки пусть готовит 20к руб за гнилой базар своего мембера.
А то ты конча осла начинаешь уже всех подряд собирать!

@GoddesOfHeal Эй,хрящ можешь у себя на стриме открыть строку доната «СБОР ЗА ГНИЛЫЕ БАЗАРЫ МОИХ ПИД А РА СОВ»
С тебя 20 к руб!
Как соберёшь я тебе свою карту скину!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Поддержу "вызов" микрочелика. Почти в любое время в игре ник Exxidae. Вспомнишь что у тебя были яйца - напиши мне время и место, посмотрю как ты меня на своём сабовом сх убьёшь с 3 критов

RayRay00

Лайки
2 494
Поддержу "вызов" микрочелика. Почти в любое время в игре ник Exxidae. Вспомнишь что у тебя были яйца - напиши мне время и место, посмотрю как ты меня на своём сабовом сх убьёшь с 3 критов
Напишу и так же как Рамзесюля положу твою сб на землю,только потом не плачь что у меня флаги есть а у тебя нету азззазазаззазазаз
А то вы любите это припоминать нашему клану когда проигрывайте)Слабые вонючие сырки

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
О каком хлебушке ты там говоришь? Это кто вообще? Какой то нн чисто даже ник не помню

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Напишу и так же как Рамзесюля положу твою сб на землю,только потом не плачь что у меня флаги есть а у тебя нету азззазазаззазазаз
А то вы любите это припоминать нашему клану когда проигрывайте)Слабые вонючие сырки
Готовь бабки пи да рок!Тебя за язык никто не тянул!
@GoddesOfHeal ты на всякий случай 20 к тоже собирай а то твой стрингач чувствую сольётся.
Типичный огород же!

RayRay00

Лайки
2 494

RayRay00

Лайки
2 494
Готовь бабки пи да рок!Тебя за язык никто не тянул!
@GoddesOfHeal ты на всякий случай 20 к тоже собирай а то твой стрингач чувствую сольётся.
Типичный огород же!
Хачапури а зачем ты Ванечку в это втягиваешь?Он не причём)Этот сб упал от мм рамзесика а значит и падет от моего сх аззазазаз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хачапури а зачем ты Ванечку в это втягиваешь?Он не причём)Этот сб упал от мм рамзесика а значит и падет от моего сх аззазазаз
Мне по е б ать кто от кого упал!
Я тебе сказал пусть твой Ванечка за базар своих мемберов отвечает а значит готовит бабки.
Не напишешь ему и не сделаешь с ним 1/1.
20 к мне на карту а там мне уже по е ба ть какая из вас шк ура отправит мне бабло!

Верх