А что такой балансДоброго времени суток уважаемые игроки Skryde не так давно вернулся на проект и ох..л от того что сделал именно балансер сервера Skryde-x1000 Баланса нет во всем а именно в профессии SoulHound ДМГ у них не реальный лучше бы вернуть им застил с окон итд.............. но убрать этот бешеный дмг конкретно в поле!!!!!!!!!!! Я думаю меня поддержат!!!!!!!!
Сегодня хочу посетить этот удивительный сервер на своём сыре и засунуть свой лук и его стан в очко твоему сб.Смешно читать дабаебов которые пишут про стан сыра. чели,если сб дерётся с сыром на арене и стоит в плотную состилив все денсы,с бижей на парал и резист от стана,то сыр соснёт уйца на изи. я хз о чем речь.
Баланс ~это одна из пяти основных составляющих бухгалтерской отчетности.А что такой баланс
Я на своём сыре не увидел что сб топ прям.Коротко о ситуации с СБ. СБ Вblебет любую профа на фан зоне,кроме ФСА,СХ,СОРКА. И ТО!!! Сх и сорка тоже можно уложить если грамотный сб. Все остальные просто мусор в глазах сб. всякие луки,глады,бомжепрофные ножи и тд...
Ну ножи,луки ЗБС ПРИМЕР ДА СБ ДОЛЖЕН ОТ НИХ ПАДАТЬ ПРОСТО ЗА 5 сек. Ты пздц жопу с пальцем сравниваешь.Коротко о ситуации с СБ. СБ Вblебет любую профа на фан зоне,кроме ФСА,СХ,СОРКА. И ТО!!! Сх и сорка тоже можно уложить если грамотный сб. Все остальные просто мусор в глазах сб. всякие луки,глады,бомжепрофные ножи и тд...
скажи это моему сабовому ФРу и сырку.лол, если сб кастанет аркану и просвет, то у сырка 0 шансов хоть даже под шилкой, я ваще хз че за привычка у аутистов на луках по кд юзать их обоссаный стан, который проходит раз в 1000 лет
лукодрочеры, запомните, что единственный ваш шанс вальнуть сб это прилететь под шилкой с апом и начать в крысу бить со спины, во всех остальных случаях отправитесь в город
урон в физ сб от фра 6-7к, урон в маг сб 3-5к, шо может твой сб?)ну ты и лошара. чем она себе хуже делает ? твоего говно сыра как и любого в принципе лука с икарус ножа проткнуть это изи. а денсы стилят для того чтобы ты стрелял как рахит. там с серьгой тв и фринтой твой сыр будет сасать на изи. убил какую то сб у которой наверняка в бафе берс и эдинственная маг пушка без ножа,и рассказывет как он сбшек гнет). больше чем уверен,что ты с большинство сбшеками на поляне и не выйдешь на гиран арену 1х1 со своим мусорным сыром)
***, я ору в голос насчёт разного урона физ и маг сб. На сервере как ты назвал "физ" сб я помню 2: Конг, который бегал с фулл билдом на парал, но за****ся сосать и репрофнулся в тира и лайк суицид. Что 1, что 2 - оооочень средние сб, бегали с 2 берками и без аш просвет в поле не ходили. Суицид судя по видосам жал все кнопки дальше 1-5 РУКАМИ Карл, за профу, в которой нужен микросекундный контроль, но он хотя бы додумывался жать маг скиллы. А Конг вообще бл*ть жал просто ф1 атак как деструрон в физ сб от фра 6-7к, урон в маг сб 3-5к, шо может твой сб?)
за сырка любого сб с поляны можно уработать
Начну с того, что курятню в загонлол, если сб кастанет аркану и просвет, то у сырка 0 шансов хоть даже под шилкой, я ваще хз че за привычка у аутистов на луках по кд юзать их обоссаный стан, который проходит раз в 1000 лет
лукодрочеры, запомните, что единственный ваш шанс вальнуть сб это прилететь под шилкой с апом и начать в крысу бить со спины, во всех остальных случаях отправитесь в город
А ТАГДА ИСПРАВЛЯЕМ!Баланс ~это одна из пяти основных составляющих бухгалтерской отчетности.
при чем тут умение играть (скилы-авто атака) и деф? у маг сб всегда деф больше и уворот, отсюда и разница в уроне***, я ору в голос насчёт разного урона физ и маг сб. На сервере как ты назвал "физ" сб я помню 2: Конг, который бегал с фулл билдом на парал, но за****ся сосать и репрофнулся в тира и лайк суицид. Что 1, что 2 - оооочень средние сб, бегали с 2 берками и без аш просвет в поле не ходили. Суицид судя по видосам жал все кнопки дальше 1-5 РУКАМИ Карл, за профу, в которой нужен микросекундный контроль, но он хотя бы додумывался жать маг скиллы. А Конг вообще бл*ть жал просто ф1 атак как дестр
хорошая шутка)скажи это моему сабовому ФРу и сырку.
у сб есть шанс убить их, но это больше фарт, чем правило