Сб по дефолту вы хотите? Де? Сейчас я вам покажу что станет с сервером, если сделать сб "по дефолту"
Посмотреть вложение 154822Посмотреть вложение 154823Посмотреть вложение 154824Посмотреть вложение 154821
Неужели вы не понимаете, что если для сб вернуть застил - сервер умрёт просто. В поле будут онли сб. Ребят, я не стилил еще тотемы тира, иконы, мираж, денс бд, мдеф танка и тд и тп.... Со всей поеботой мы получаем на выходе 8-10к мдефа и пдефа, ебейшую атаку и каст. У вас котелок вообще не варит, что сб в этой ситуации убьёт только другая сб. Я могу провести аналогию с сервером Астериос х55. Там тоже сб была лютая имба, действительно, но там сервер позволяет наглеть против магов - там кап энчанта шмота и бижи +18. У каждого 1 есть 16 эпик сет, есть уникумы с 18 бижой. Там тоже долгое время ныли на сб. Прилетала на замок пачка ГА (кто шарит, поймёт меня) - Всё, 2-3 пачки упали и это ГАРАНТ. После долгих дискуссий их "понерфили". Им просто увеличили кд блинков. Вперёд 15 секунд, назад 30. Теперь представьте что стало с арба пачками, с сб в принципе. В данный момент - сб в идеальном балансе, когда она и сосёт от мага, и убивает мага. Ни о каком "дефолте" речи быть не может. Это итак сильнейшая профа в поле и в тройке лидеров 1-1. Я надеюсь на всех людей, которые на серьёзном ебле втирают что сб надо апать и возвращать застил - упадёт большааааая такая бетонная плита, массой выше 5 тонн. Спасибо что прочитали мои вопли