Scryde x1000 SoulHound по дефолту!!!!!!!!!!!!!!!!

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Начну с того, что курятню в загон
По поводу единственного шанса, это работает только против новеньких куроводов, которые имеют низкую ловкость
По поводу станшота, он проходит раза с 3, если сыр не еблан и надевает фринту, новый амулет с лсом на стан, АК поменяет на какое нибудь стан кольцо, твоя сб будет афк стоять пока ей в очко и в рот накидывает сыр, думаю скорее всего будет в рот, я мимо пробегать буду по жепке шлепну на 3к критом, если попаду))
и где же все ваши герои-нагибаторы на луках? что-то на полянах они только в город по кд летают от маг сб, на оли\ осады мне по***, не хожу на эти помойки

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
и где же все ваши герои-нагибаторы на луках? что-то на полянах они только в город по кд летают от маг сб, на оли\ осады мне по***, не хожу на эти помойки
Бегал сырком не ощутил особо проблемы с сб.
Были конечно ситуации когда на мне метка,вортекс ну там уже сосай пидосай конкретный рисовался.

Но,со кланы пишут что урон стал более чем пздцовый.
Я думаю балансёр наш играет наверно на маг сб.
Помню месяц назад все говорили сб маг сейчас прям топ и трогать не надо!
Все таки пальцы дошли до маг сб!

@Wise почему с у к а нужна брать именно на эту должность падлу такую безответственную?

Что когда просто КЛИКАЕТ ВХОДЯЩИЙ И ИСХОДЯЩИЙ УРОН НЕ УВЕДОМЛЯЕТ ЛЮДЕЙ?
Тварь,лучше бы физ сб посмотрел какой в него урон летит.
С у. К а ну или полностью занялся магами и полной корректировкой ДМГ.
Кто и как и по кому должен бить и получать.

Usul

Барон
Лайки
41
когда благородный робин гуд на лукаре видит куру у него возникает отвращение и ему впадлу кнопки жать, хочется поскорее в город вернуться, там ларек, в ларьке продают куриное филе

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
напиши свой ник в игре и пошли потестим сырка и фра против СБ

eigendom

Барон
Лайки
67
урон в физ сб от фра 6-7к, урон в маг сб 3-5к, шо может твой сб?)
за сырка любого сб с поляны можно уработать
всё просто,сб стилит стилит кидает вортекс и сало,и шансы 8 из 10 ушатать сыра. хз о чем ты. я говорю сейчас конкретно о маг сб а не физ

eigendom

Барон
Лайки
67
Ну ножи,луки ЗБС ПРИМЕР ДА СБ ДОЛЖЕН ОТ НИХ ПАДАТЬ ПРОСТО ЗА 5 сек. Ты пздц жопу с пальцем сравниваешь.
СБ УМИРАЕТ ОТ МАГОВ? ДА.
Это збс.
Вот когда эти курицы начнут уже убивать любого мага вот это уже будет полный пздц и можно засунуть балансёру фалос в очко!
Нож,лук,тир,глад,арба. Это не достаточно? . А мага сб тоже ушатает если это поляна. просто стилишь и прыгаешь, и маг сосёт у сб. кроме фса. Если лоб в лоб без стила и прыжков,то да,против мага нету шансов. но нормальные сб шатают магов на поляне. а про физов молчу. любой физ отсосет у сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нож,лук,тир,глад,арба. Это не достаточно? . А мага сб тоже ушатает если это поляна. просто стилишь и прыгаешь, и маг сосёт у сб. кроме фса. Если лоб в лоб без стила и прыжков,то да,против мага нету шансов. но нормальные сб шатают магов на поляне. а про физов молчу. любой физ отсосет у сб
Физ сб пусть поднимут в плане дефа и тогда вообще *** будет.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
при чем тут умение играть (скилы-авто атака) и деф? у маг сб всегда деф больше и уворот, отсюда и разница в уроне
хочешь, не хочешь - разные тату, разный баф( даже если убрать берсы, то как минимум шилд/майт разница). И да, хз шо делать на физ сб с бафом в деф, это и урона нет и дамага нет, да и выживаемости не особо - ***ня полная крч.

И во 2-х, не прыгай на папу, пока молоко на губах не обсохло. "Деградант" ебет твой роток припеваючи.

Я на маг/физ сб отыграл больше, чем ты живешь на этом свете
Чё ты пёрнул ***глот? Папа? Ты сосал на своём ММе моей сб 3-0 в гиран арене, сосал на своём пале, сабовом сх, на всех луках. За всё время игры скрайда ты не убил меня ни разу 1-1. Заткни ****о шавка и не смотри в мою сторону

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
у маг сб всегда деф больше
Просто на*** занавес.... Тебя Полина покусала или чё? Какую ты ***ню несёшь вообще про разный деф, про то, что сб мужик в деф билде отстой. Я тебе объясню - я сделал неделю назад репроф в мужика и он СИЛЬНЕЕ бабы в деф билде гермофродит ты обоссаный. Он имеет фулл резист от ментала, еще большую маг атаку из-за расового распределения, имеет уде, которое полностью покрывает 1 декс, который у него забрали. На 1 прыжок вообще по***. Если у тебя есть хотя бы 1 извилина параллельная спинному мозгу - справишься. Не пиши ничего и никогда про сб на форум и в игре, не позорь класс

Carry

Виконт
Лайки
582
при чем тут умение играть (скилы-авто атака) и деф? у маг сб всегда деф больше и уворот, отсюда и разница в уроне
хочешь, не хочешь - разные тату, разный баф( даже если убрать берсы, то как минимум шилд/майт разница). И да, хз шо делать на физ сб с бафом в деф, это и урона нет и дамага нет, да и выживаемости не особо - ***ня полная крч.

И во 2-х, не прыгай на папу, пока молоко на губах не обсохло. "Деградант" ебет твой роток припеваючи.

Я на маг/физ сб отыграл больше, чем ты живешь на этом свете

Вложения

• IMG_20220329_114057.jpg
    IMG_20220329_114057.jpg
    203 КБ · Просмотры: 19

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Сб по дефолту вы хотите? Де? Сейчас я вам покажу что станет с сервером, если сделать сб "по дефолту"
Shot00018.jpg
Shot00017.jpg
Shot00016.jpg
Shot00019.jpg

Неужели вы не понимаете, что если для сб вернуть застил - сервер умрёт просто. В поле будут онли сб. Ребят, я не стилил еще тотемы тира, иконы, мираж, денс бд, мдеф танка и тд и тп.... Со всей поеботой мы получаем на выходе 8-10к мдефа и пдефа, ебейшую атаку и каст. У вас котелок вообще не варит, что сб в этой ситуации убьёт только другая сб. Я могу провести аналогию с сервером Астериос х55. Там тоже сб была лютая имба, действительно, но там сервер позволяет наглеть против магов - там кап энчанта шмота и бижи +18. У каждого 1 есть 16 эпик сет, есть уникумы с 18 бижой. Там тоже долгое время ныли на сб. Прилетала на замок пачка ГА (кто шарит, поймёт меня) - Всё, 2-3 пачки упали и это ГАРАНТ. После долгих дискуссий их "понерфили". Им просто увеличили кд блинков. Вперёд 15 секунд, назад 30. Теперь представьте что стало с арба пачками, с сб в принципе. В данный момент - сб в идеальном балансе, когда она и сосёт от мага, и убивает мага. Ни о каком "дефолте" речи быть не может. Это итак сильнейшая профа в поле и в тройке лидеров 1-1. Я надеюсь на всех людей, которые на серьёзном ебле втирают что сб надо апать и возвращать застил - упадёт большааааая такая бетонная плита, массой выше 5 тонн. Спасибо что прочитали мои вопли

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Сб по дефолту вы хотите? Де? Сейчас я вам покажу что станет с сервером, если сделать сб "по дефолту"
Посмотреть вложение 154822Посмотреть вложение 154823Посмотреть вложение 154824Посмотреть вложение 154821

Неужели вы не понимаете, что если для сб вернуть застил - сервер умрёт просто. В поле будут онли сб. Ребят, я не стилил еще тотемы тира, иконы, мираж, денс бд, мдеф танка и тд и тп.... Со всей поеботой мы получаем на выходе 8-10к мдефа и пдефа, ебейшую атаку и каст. У вас котелок вообще не варит, что сб в этой ситуации убьёт только другая сб. Я могу провести аналогию с сервером Астериос х55. Там тоже сб была лютая имба, действительно, но там сервер позволяет наглеть против магов - там кап энчанта шмота и бижи +18. У каждого 1 есть 16 эпик сет, есть уникумы с 18 бижой. Там тоже долгое время ныли на сб. Прилетала на замок пачка ГА (кто шарит, поймёт меня) - Всё, 2-3 пачки упали и это ГАРАНТ. После долгих дискуссий их "понерфили". Им просто увеличили кд блинков. Вперёд 15 секунд, назад 30. Теперь представьте что стало с арба пачками, с сб в принципе. В данный момент - сб в идеальном балансе, когда она и сосёт от мага, и убивает мага. Ни о каком "дефолте" речи быть не может. Это итак сильнейшая профа в поле и в тройке лидеров 1-1. Я надеюсь на всех людей, которые на серьёзном ебле втирают что сб надо апать и возвращать застил - упадёт большааааая такая бетонная плита, массой выше 5 тонн. Спасибо что прочитали мои вопли
Бомж 84ого лвла фу

У

Удалённый пользователь 77202

Ап дестров.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Просто на*** занавес.... Тебя Полина покусала или чё? Какую ты ***ню несёшь вообще про разный деф, про то, что сб мужик в деф билде отстой. Я тебе объясню - я сделал неделю назад репроф в мужика и он СИЛЬНЕЕ бабы в деф билде гермофродит ты обоссаный. Он имеет фулл резист от ментала, еще большую маг атаку из-за расового распределения, имеет уде, которое полностью покрывает 1 декс, который у него забрали. На 1 прыжок вообще по***. Если у тебя есть хотя бы 1 извилина параллельная спинному мозгу - справишься. Не пиши ничего и никогда про сб на форум и в игре, не позорь класс
тебе пишется не про мужик/баба, а про маг билд и физ билд.
Любому шарящему игроку известно, что мужик сб в разы лучше, чем беспонтовая баба

на ГЕ скруде я был топ сб и ебашил ногами остальных - щас бы мне перхоть как ты рассказывала стоит мне за СБ писать или нет.
Учти, что ГЕ впринципе из СБ состоит, так что конкуренция всегда была больше, чем на хф.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Чё ты пёрнул ***глот? Папа? Ты сосал на своём ММе моей сб 3-0 в гиран арене, сосал на своём пале, сабовом сх, на всех луках. За всё время игры скрайда ты не убил меня ни разу 1-1. Заткни ****о шавка и не смотри в мою сторону
ты понял, что ты высрал?
Чтобы я какого-то крипа не убил?)00)))
Тебе это приснилось, дятел. Очередной ноу нейм, который пытается по****еть на форуме.
"За все время игры скрайда", я тебя бомжа, больше чем уверен, не то что 1х1 ****, а и 2х1 и более...
один размес - это практически полноценный пак из 9 хД
Обоссы себе лицо и выйди в окно

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Щас бы чел играющий в конях называл кого то ноунеймом

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ну рамзес довольно знаменит) ведь чёрный пиар - тоже пиар)
Хз, вообще как то похер кто это и что это. Чел долбиться в грудь пытаясь тут чёт показать или доказать. Видел пару его боёв 1х1 где он лузал. Так там то серёжку забыл надеть, то противник там чёт не то заюзал. Я хз зачем вообще тратить время на таких людей

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
ты понял, что ты высрал?
Чтобы я какого-то крипа не убил?)00)))
Тебе это приснилось, дятел. Очередной ноу нейм, который пытается по****еть на форуме.
"За все время игры скрайда", я тебя бомжа, больше чем уверен, не то что 1х1 ****, а и 2х1 и более...
один размес - это практически полноценный пак из 9 хД
Обоссы себе лицо и выйди в окно
Ты настолько двуличная поебень, что в 1 теме ты говоришь какой я нн, а в другой поощеряешь и лайки ставишь. Ты уже определись на какой стул ты сел. Для меня ты как был гнилой блядью сервера так и будешь. Когда тебя зовут 1х1 ты стягивает ебло как шавка и уходишь афк. Молчу про то, когда тебя человек на твоей же профе зовёт, а ты только и успеваешь памперсы менять на ходу
@Carry объясни человеку, какой он "топ" пал

Верх