Scryde X50 Spirit of Shilen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smufato

Виконт
Лайки
510
у меня на дестре был шанс крита 363 с вылетевшей активкой стал 392, *** *** *** с пасивкой зато всегда 393, во чудеса то какие
Ало ку этот скил даёт 30% от твоего базового шанса Крита без бафа то есть у костетов базовый шанс Крита 42 то есть тригер даст +13 к шансы Крита

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ало ку этот скил даёт 30% от твоего базового шанса Крита без бафа то есть у костетов базовый шанс Крита 42 то есть тригер даст +13 к шансы Крита
Да это ****, не обращай внимания на него, он так же и про око говорил. Сам не знает правильной работы значит сборка кривая

Forgiven

Барон
Лайки
16
1 раз за физ класс играешь? Им всегда берут пасив крит.
ало ку я всегда играю токо мили классами, за 13 лет игры я знаю чё да и как должно работать, это первый и единственный серв где это так работает, на норм сервах работает всё правильно (ласт 3 года сижу онли евро серваки с очень редкими рус сервами(живут неделю, сижу 4 дня)) око с возратом 6к при том что ударил 1к, так что иди на ***, берс ссаный, выбирай любой евро серв и я там тебя буду любым мили классом раком ставить, бери берса даже и я ножа и ты ни когда не увидиш возрат при дамаге 1к назад 6к, *****еб неудачник, хоть знаешь как рефлект берса расчитать для начала? если по формуле по тому скрину мне рефлет должен быть около 2.4к не более, а не 6к, ****ашка который первый день в ла2

Forgiven

Барон
Лайки
16
ах да, для тебя дибила, я бы мог получить 6к в том случае, если берс будет голый с заюзаным оком, учи основы игры и скилы берса, **** малолетний

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ах да, для тебя дибила, я бы мог получить 6к в том случае, если берс будет голый с заюзаным оком, учи основы игры и скилы берса, **** малолетний
Что если я тебе скажу что возврат абилы абсолютно не зависит от урона что ты нанес?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну го говори, мне уже интересно
Если абила блоу (ножика) проходит контр атака(х2) которая зависит от физ атаки берса и п дефа противника. К примеру если ножик снимет шмот и возьмет нг ножик в руки, ковырнет берса на 500 урона в око то обраткой он получит 20-30к. ПО этим причинам можно встретить берса с луком против ножа

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если абила с эффектом то контр атака проводится 1 раз (примерно так)

Forgiven

Барон
Лайки
16
Если абила блоу (ножика) проходит контр атака(х2) которая зависит от физ атаки берса и п дефа противника. К примеру если ножик снимет шмот и возьмет нг ножик в руки, ковырнет берса на 500 урона в око то обраткой он получит 20-30к. ПО этим причинам можно встретить берса с луком против ножа
после этого бреда я тебя могу смело послать на ***, теперь слушай аутист ****ый, танк бьет по берсу трибуналом 800, чёж ему дамага то не 6+? скажи п дэф танка который выше ножа на 300 решает? ну ка слушаю

Forgiven

Барон
Лайки
16
ты токо мне бред не пиши, если ты в ла2 без года полтора года

Raizel

Граф
Лайки
2 011
после этого бреда я тебя могу смело послать на ***, теперь слушай аутист ****ый, танк бьет по берсу трибуналом 800, чёж ему дамага то не 6+? скажи п дэф танка который выше ножа на 300 решает? ну ка слушаю
@lgodzz это явно твой клиент.
Трибунал абила с эффектом = 1 контр атака. Разница в защите намного больше чем 300 + против танка берсы не бустят физ атаку.

Forgiven

Барон
Лайки
16
Возьми танка голого и ударь трибуналом по оку посмотри урон и посмотри урон одев шмот
на кривых фришках я даже проверять не буду, а на норм серве будет, по голому берсу рефлет где то из 800 будет не более 1.4к

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на кривых фришках я даже проверять не буду, а на норм серве будет, по голому берсу рефлет где то из 800 будет не более 1.4к
Ты пишешь что играешь на серверах по 4 дня, которые живут неделю, ты про эти норм сервера говоришь? Которые все на одной сборке?

Forgiven

Барон
Лайки
16
я на какой то фришке с опидоревшем онлайном года 4-5 назад ударил 1к, мне рефлет был 4к, выложил скрин, админы фиксанули, из за не правильной работы рефлета в 400%, а тут 600% б л я 600% с у к а

Forgiven

Барон
Лайки
16
Ты пишешь что играешь на серверах по 4 дня, которые живут неделю, ты про эти норм сервера говоришь? Которые все на одной сборке?
я про рус фришки, а так я сижу на евро сервах месяц -2, просто уже после месяца онлайн падает

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я про рус фришки, а так я сижу на евро сервах месяц -2, просто уже после месяца онлайн падает
Я написал тебе как работает скил, по х уй где и на каких фришках ты играл или играешь, просто запомни и не ной.

Forgiven

Барон
Лайки
16
Я написал тебе как работает скил, по х уй где и на каких фришках ты играл или играешь, просто запомни и не ной.
ну ок, пусть будут твои выдуманные настройки правильности работы скилов, просто на норм сборках которые приближенные к офф сервам, такого бреда ни когда не увидишь, твой удел сидеть на кривых фрихах, а поиграть на норм сборках, сразу слёзы и офф с серва, как инстомния которого хватило на 3 дня

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну ок, пусть будут твои выдуманные настройки правильности работы скилов, просто на норм сборках которые приближенные к офф сервам, такого бреда ни когда не увидишь, твой удел сидеть на кривых фрихах, а поиграть на норм сборках, сразу слёзы и офф с серва, как инстомния которого хватило на 3 дня
ты говоришь что то про норм сервера, но ты не назвал не одного. Зато ты говоришь что играешь на фришках которые живут неделю (скрайду 2 года)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх