Справедливость

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вопрос совершенно не в деньгах. Штраф - это возможность для игрока вернуть своё имущество после нарушения. Я думаю, что никому не было бы легче, если бы мы просто выдали перманентный бан
Если дело не в деньгах, то предлагаю ввести альтернативное наказание для нарушителей, в виде общественно-полезных работ :f09f9887-2x:
Например 2 недели бесплатно отработать Машей :f09f9885-2x:

Izot.gf

и чо
Лайки
669
И так , пол клана Ukraine в бане КЛ тоже ... за то что ходили в инсту (якобы забаганую) в чем наша проблема? Или может быть это ваша не доработка ? Ну нет админы решили просто слить клан !!!!!!!!!!!!!!!!! И просят по10к голды , а то как клан заходил на сервак и донили игроки это конечно ***, где тут логика ребята ? На серваке в мид варе один клан фармит все и это ДСЫ ... так тупо слить это просто надо уметь БРАВО минус клан !
всех клов когда-то банили какбэ. хотитя быть топаме привыкайте

Leks

Виконт
Лайки
327
я конечно не выступаю в данном случае на стороне тех, кто использовал Вашу же недоработку, но... в данном случае вы забанили всех "виновных" за вашу же тупость, однако на прошлой сотке @Leks фулл кланом в первые сутки фармил подвал в садах, где вы так же не урезали дроп, однако банов не последовало. Получается есть избранные?:)
Причьем тут подвал где был вес сервер и инста?) подвал зафиксили утром о вы убили рынок ….

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Etc_piece_bone_white_i00_0.png

Halum

Барон
Лайки
87
И так , пол клана Ukraine в бане КЛ тоже ... за то что ходили в инсту (якобы забаганую) в чем наша проблема? Или может быть это ваша не доработка ? Ну нет админы решили просто слить клан !!!!!!!!!!!!!!!!! И просят по10к голды , а то как клан заходил на сервак и донили игроки это конечно ***, где тут логика ребята ? На серваке в мид варе один клан фармит все и это ДСЫ ... так тупо слить это просто надо уметь БРАВО минус клан !
Правильно админы сделали!!!Особенно этого бездарного кла с его подсосами всех в бан кинуть!И 10к за разбан это еще мало перманентный бан ему надо!!!

Halum

Барон
Лайки
87
Вопрос совершенно не в деньгах. Штраф - это возможность для игрока вернуть своё имущество после нарушения. Я думаю, что никому не было бы легче, если бы мы просто выдали перманентный бан
Лучше бы перманентный бан выдали!!!!Айсгопу же выдали.А тут нарушение посерьезней будет!

Halum

Барон
Лайки
87
але це маріо за яке хочуть 10к!!!!! ау адутрікс вайс ви шо мутете я нічого не говорю що ви щось нетак робите але самі думайте!!!!! це блять гра в якій є правила!!!ми їх не порушили робили по кв все як написано.!!! де ми вині????? ви рішили нас в вз їбати так??? де попередженя??? де те що ви визнали що ви неправі????? чому сразу бан на 10к!!!!!!!! аууууууу блятььь голова гримить 6 років норм а тут просто ні за*** !!! вибачте бо в же рвеее
Да вашему не до клу надо было перманентный бан выдать.Так что 10к это очень мало за разбан!!!

Лайки
18
Вы пользовались недоработками игры и даже не думали о них сообщить в поддержку всё правильно админы сделали.

Halum

Барон
Лайки
87
але це маріо за яке хочуть 10к!!!!! ау адутрікс вайс ви шо мутете я нічого не говорю що ви щось нетак робите але самі думайте!!!!! це блять гра в якій є правила!!!ми їх не порушили робили по кв все як написано.!!! де ми вині????? ви рішили нас в вз їбати так??? де попередженя??? де те що ви визнали що ви неправі????? чому сразу бан на 10к!!!!!!!! аууууууу блятььь голова гримить 6 років норм а тут просто ні за*** !!! вибачте бо в же рвеее
Че ты дурака клеишь,абузили баг,отвечайте за нарушение.Вам вообще перманентный бан надо было дать.Жизнь бумеранг забанил в мамбле-забанил и в игре)))Все по честному Кайф!!

Halum

Барон
Лайки
87
чисто ГГВП, сотка про****а, а 50 в -, посмотрим что будет с проектом когда останутся только 2-3 клана которые заходят только на КМ
Да от того что вашь не до Эсика со своей 9 играть не будет проект много не потеряет!!Так что не дави на жалость)))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
*** я конечно в ахуе с типов

Но ещё больше с того что может быть на х1, если он получится
Там же обороты по бабкам х10 будут
И если хоть 1 подобный баг всплывет, это будет катастрофа

Последнее редактирование:

lerka

Барон
Лайки
26
квест к байлору
прежде чем бить этого боса
набо выбрать столб откуда не вызываются мобы
а они наоборот били столб откуда вызываются мобы
один удар по столбу и появляется куча мобов с каждого по 500к, атт и A дроп в магаз
причем еще на софт поставили вл который бьет столб
и каждую секунду убивали сотни мобов вызывая их стукая по столбу
за ночь там поднималось десятки тысяч атт и трилионы адены

а мы на коней гнали за руин рынка
@#he.l.per тоже этим занимался оказывается всё время существования скрайда
причем это наверняка не единственный баг
читаешь, читаешь а цифры каждый день только растут) уже трилионы, одни клоуны))

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
*** я еше раз пишу как и в другой теме что бан дан не за наш проеб... то что ето зона идет как баговая, а за условия сервера позволили так фармить + хелпер писал что ету локу уже фиксили, так если она идет баговая чего ее не убрали !? NPC и Ораклы и т.д. если у тебя IQ только для того что бы высирать разную дичь на форме. то ето уже другое.
сервер сам все предоставил что бы разогнать дроп и споил
смотри:
1) делаешь ежедневку тебе дается коробка на 1 час, где 10% к дропу
2) у тебя есть руны на 30 мин которые дают тебе еще прирост к дропу
3) ты лочиш свой акк и тебе дают прирост к спойлу и т.д.
4) появился ивен у которого можно купить руны собирателя и руну воителя
5) так как ты покупаешь Елитный пакет у тебя есть + к pve урону и к дропу
6) в пати споил который сполит
7) Варк который дает что бы мобов быстрее убивать
где я на**** систему ,если она сама себя наеб..... и делает нас виноватыми ?

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
чучело зачем ты из себя жертву строишь? пати фармили 20-30ккк в час на кариках и дрались за этот спот и у них такие же бусты. а у тебя в 5-10 раз на одно рыло больше адены получалось, чем у пачки которая была в дейли
ебать так те кто фармат лабу и зи выносят в 2-3 раза больше чем вы фармите на кариках то они тоже чучело?
мка кажется чучело только те кто пишут разную дичь. иди проспись мб думать по другому будешь, а не по шаблону

Zelasolo

o1o
Лайки
10
ебать так те кто фармат лабу и зи выносят в 2-3 раза больше чем вы фармите на кариках то они тоже чучело?
мка кажется чучело только те кто пишут разную дичь. иди проспись мб думать по другому будешь, а не по шаблону
лабу и зи, ты афка не пофармишь, да и жирный намек что вы там на софте стояли били

Верх