Столб олимпиады

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А ну да типок пишет что мы льем нубопрофы.. Лол и что? Лучше уж заливать эти профы чем лить птсы на фармящую профу. Го ещё паладоса заливать хули
ну на самом деле паладосу 300 птс заливаешь и хиро...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Угу, это дико что-то)
в реалиах скруди если хорошо дрoчить столб по 6 часов каждый день * 2 недели то можно на любой профе сделать 300+... Некоторым хватит и 150 держу в курсе.

Но челики ноют потому,что хотят олимпить 30 минут в день и брать хиро :(
Типа залив всегда был, но печально тогда когда заливают фарм профу + переливают фармящих челиков.

Ладно бы ещё сам нафармил 500 птс и залил 100, то ЛАДНО можно! Но с 200 до 600 заливать СОРЯН цэ пэзда!

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
А ну да типок пишет что мы льем нубопрофы.. Лол и что? Лучше уж заливать эти профы чем лить птсы на фармящую профу. Го ещё паладоса заливать хули
зачем тратить 2 недели на фарм если можно потратить всего 1 день и получить то же самое геройства
если ты на фарм профе лузаешь геройства однодневному заливу - соре проблема в первую очередь в тебе

aladike

просто арбочка
Лайки
139
зачем тратить 2 недели на фарм если можно потратить всего 1 день и получить то же самое геройства
если ты на фарм профе лузаешь геройства однодневному заливу - соре проблема в первую очередь в тебе
не скажи.
однодневный залив который осуществляется фул кланом по кд, каждые 3 мин с релогами +10 птса, можно ну очень быстро залить фул птс при маленькой доле желания, и 300 и 500 и больше птса.
5 минут * 50 боев = 4+ часа = 500 птса в плюсе (это прост легкий подсчет), а оли длится каждый день по 6 часов, 2 часа учтем посрать пожрать.
Да и залив начинается за 1-2-3 дня до конца периода, вот и считай.
по поводу однодневного залива ты погорячился, за 1 день никто не заливается (разве что на 150 птса лоу профы), и залив шк в этом периоде вроде как начался с пятницы или с субботы.
а на не топ фармящей профе приходится летать и евейдить МИЛЛИОН сумонеров, бернеров, которые летают по кд 2 недели.
лимит в 180 боев отсавляет тебе для нормального фарма очень мало времени.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
не скажи.
однодневный залив который осуществляется фул кланом по кд, каждые 3 мин с релогами +10 птса, можно ну очень быстро залить фул птс при маленькой доле желания, и 300 и 500 и больше птса.
5 минут * 50 боев = 4+ часа = 500 птса в плюсе (это прост легкий подсчет), а оли длится каждый день по 6 часов, 2 часа учтем посрать пожрать.
Да и залив начинается за 1-2-3 дня до конца периода, вот и считай.
по поводу однодневного залива ты погорячился, за 1 день никто не заливается (разве что на 150 птса лоу профы), и залив шк в этом периоде вроде как начался с пятницы или с субботы.
а на не топ фармящей профе приходится летать и евейдить МИЛЛИОН сумонеров, бернеров, которые летают по кд 2 недели.
лимит в 180 боев отсавляет тебе для нормального фарма очень мало времени.
Залив на шк начался после баюма , ровно после того как вышел с игры , баюм был в воскресенье

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну там с котовода виднее, как и чё фармица.
)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Мне больше всего нравится когда челик скажем с ником @HvosT олимпит скажем на ГЛАДЕ и садится потом на БИША и убивает другого ГЛАДА и пишет после боя в чат "Хост был круче" !!!

Да @HvosT ??? Прокоментируй плиз...

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Мне больше всего нравится когда челик скажем с ником @HvosT олимпит скажем на ГЛАДЕ и садится потом на БИША и убивает другого ГЛАДА и пишет после боя в чат "Хост был круче" !!!

лузает на бише - пишет - "зайду на сх отомщу"
лузает на сх
да это хост

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Залив на шк начался после баюма , ровно после того как вышел с игры , баюм был в воскресенье
Да ну, этот шк летал на оли в пятницу-субботу, я же помню, мб там залив с 200 птсов начинался)

Moonya

Лайки
197 117
cRbUds

jlGr3n

2EqdIB

OR4oZT

:wwf1:5

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вот это поворот , вчера вот тоже на сокланов попадал - это тоже залив ? Скинул скрины , как я случайно попался на челиков , чисто молодец. На Некст период можешь ещё скрины поделать , esh.wz уже подарил 10 птс , ещё спасибо Авторитету , которы тоже 10ку подогнал.
Шк заливали только после баюма , не вижу смысла в этих скринах .

Moonya

Лайки
197 117
хотел чет ответить, но потом подумал зачем, если ты сам себя селфовнишь
:wwf1:5

Insiwe

Граф
Лайки
682
Вот это поворот , вчера вот тоже на сокланов попадал - это тоже залив ? Скинул скрины , как я случайно попался на челиков , чисто молодец. На Некст период можешь ещё скрины поделать , esh.wz уже подарил 10 птс , ещё спасибо Авторитету , которы тоже 10ку подогнал.
Шк заливали только после баюма , не вижу смысла в этих скринах .
Сейчас бы заливаться в 2018 году, думаю уже давно можно было научится играть в эту игру

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

бляяяяяяяя,я знал что эту тему затронут,ахаххахаха бляяяяяяяяя,аахахахахахах,****) норм порофлил))

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
лузает на бише - пишет - "зайду на сх отомщу"
лузает на сх
да это хост
ну да там всосал малех.... хотя конечно сбить мк первым же нюком это такое себе... ну да ладно,факт есть факт,обосрался против пп...

Верх