- Лайки
- 2 868
ну на самом деле паладосу 300 птс заливаешь и хиро...А ну да типок пишет что мы льем нубопрофы.. Лол и что? Лучше уж заливать эти профы чем лить птсы на фармящую профу. Го ещё паладоса заливать хули
ну на самом деле паладосу 300 птс заливаешь и хиро...А ну да типок пишет что мы льем нубопрофы.. Лол и что? Лучше уж заливать эти профы чем лить птсы на фармящую профу. Го ещё паладоса заливать хули
Угу, это дико что-то)ну на самом деле паладосу 300 птс заливаешь и хиро...
в реалиах скруди если хорошо дрoчить столб по 6 часов каждый день * 2 недели то можно на любой профе сделать 300+... Некоторым хватит и 150 держу в курсе.Угу, это дико что-то)
зачем тратить 2 недели на фарм если можно потратить всего 1 день и получить то же самое геройстваА ну да типок пишет что мы льем нубопрофы.. Лол и что? Лучше уж заливать эти профы чем лить птсы на фармящую профу. Го ещё паладоса заливать хули
не скажи.зачем тратить 2 недели на фарм если можно потратить всего 1 день и получить то же самое геройства
если ты на фарм профе лузаешь геройства однодневному заливу - соре проблема в первую очередь в тебе
Залив на шк начался после баюма , ровно после того как вышел с игры , баюм был в воскресеньене скажи.
однодневный залив который осуществляется фул кланом по кд, каждые 3 мин с релогами +10 птса, можно ну очень быстро залить фул птс при маленькой доле желания, и 300 и 500 и больше птса.
5 минут * 50 боев = 4+ часа = 500 птса в плюсе (это прост легкий подсчет), а оли длится каждый день по 6 часов, 2 часа учтем посрать пожрать.
Да и залив начинается за 1-2-3 дня до конца периода, вот и считай.
по поводу однодневного залива ты погорячился, за 1 день никто не заливается (разве что на 150 птса лоу профы), и залив шк в этом периоде вроде как начался с пятницы или с субботы.
а на не топ фармящей профе приходится летать и евейдить МИЛЛИОН сумонеров, бернеров, которые летают по кд 2 недели.
лимит в 180 боев отсавляет тебе для нормального фарма очень мало времени.
Ну там с котовода виднее, как и чё фармица.зачем тратить 2 недели на фарм если можно потратить всего 1 день и получить то же самое геройства
если ты на фарм профе лузаешь геройства однодневному заливу - соре проблема в первую очередь в тебе
Да ну, этот шк летал на оли в пятницу-субботу, я же помню, мб там залив с 200 птсов начинался)Залив на шк начался после баюма , ровно после того как вышел с игры , баюм был в воскресенье
Залив на шк начался после баюма , ровно после того как вышел с игры , баюм был в воскресенье
Вот это поворот , вчера вот тоже на сокланов попадал - это тоже залив ? Скинул скрины , как я случайно попался на челиков , чисто молодец. На Некст период можешь ещё скрины поделать , esh.wz уже подарил 10 птс , ещё спасибо Авторитету , которы тоже 10ку подогнал.
Сейчас бы заливаться в 2018 году, думаю уже давно можно было научится играть в эту игруВот это поворот , вчера вот тоже на сокланов попадал - это тоже залив ? Скинул скрины , как я случайно попался на челиков , чисто молодец. На Некст период можешь ещё скрины поделать , esh.wz уже подарил 10 птс , ещё спасибо Авторитету , которы тоже 10ку подогнал.
Шк заливали только после баюма , не вижу смысла в этих скринах .
бляяяяяяяя,я знал что эту тему затронут,ахаххахаха бляяяяяяяяя,аахахахахахах,****) норм порофлил))
ну да там всосал малех.... хотя конечно сбить мк первым же нюком это такое себе... ну да ладно,факт есть факт,обосрался против пп...лузает на бише - пишет - "зайду на сх отомщу"
лузает на сх
да это хост
) А героем в этой истории стал муня и его 9 птс которые он релоггнул в конце олимпа) 541-550.