РаботаетИ еще вопрос работает ли шанс крита с вставленного ЛС в пушке на Servitor Share ?? или может есть по скрайдовски подробный гайд по коту, ибо хотелось бы за него , но раньше котом не играл толком
РаботаетИ еще вопрос работает ли шанс крита с вставленного ЛС в пушке на Servitor Share ?? или может есть по скрайдовски подробный гайд по коту, ибо хотелось бы за него , но раньше котом не играл толком
ну явно не на стартеНа ОБТ там Луки не плохо себя чувствовали, в 2 Лука так вообще как с пулемета мобов ложили
И кем будешь играть ?)хожу довольный
Мне кажется у лошади 250 шанса это кап !И еще вопрос работает ли шанс крита с вставленного ЛС в пушке на Servitor Share ?? или может есть по скрайдовски подробный гайд по коту, ибо хотелось бы за него , но раньше котом не играл толком
А фс остался с прежним 100% крита что ли? сумон его , чет никто не ответил писал вышеМне кажется у лошади 250 шанса это кап !
У фсу не чего и не давали не каких новых скилов !А фс остался с прежним 100% крита что ли? сумон его , чет никто не ответил писал выше
Ну смотри Magnus Fury/ King Fury остались только их понерфили - тоесть про Phantom Fury ничего нерфа нету и ниче не сказано- ты хочешь сказать его тупо убрали ?У фсу не чего и не давали не каких новых скилов !
Ты его вообще видел сам то ?)Ну смотри Magnus Fury/ King Fury остались только их понерфили - тоесть про Phantom Fury ничего нерфа нету и ниче не сказано- ты хочешь сказать его тупо убрали ?
Кого я должен был видеть? у всех 3х сумонов был свой подобный баф "Fury" - тоесть у коня кота оставили под нерф а про темного 0 слов , что неясно я пишу???Ты его вообще видел сам то ?)
Конечно не видел ))) его такого бафа и не было !Кого я должен был видеть? у всех 3х сумонов был свой подобный баф "Fury" - тоесть у коня кота оставили под нерф а про темного 0 слов , что неясно я пишу???
на х2 был как бы я с того и пишу ...Конечно не видел ))) его такого бафа и не было !
по тем мобам дестр норм лупит , но опять же ждать кд лимитов в 1 шк плюс пвп зоны пачки луков , множки , молитва на крит , мне кажется ему спокойней будет конем на тех мобах что не топовые - там щас тоже хороший дроп ворпла и атт , можно конечно за тира чередовать лимиты и шилку - но опять же это лишния растрата на па и волка , а по скорости фарма не быстрее коня. А за лука нужно искать компанию или рандомкуВ Пагане ввели резист от Саммонов, а большим мобам добавили +30% Атаки, Саммоны критов могут просто не переживать, 1 Крит = сума сдула.
за лука теперь вроде как сады хорошо ) но дроп там стал меньше чем на предыдущий сотке !по тем мобам дестр норм лупит , но опять же ждать кд лимитов в 1 шк плюс пвп зоны пачки луков , множки , молитва на крит , мне кажется ему спокойней будет конем на тех мобах что не топовые - там щас тоже хороший дроп ворпла и атт , можно конечно за тира чередовать лимиты и шилку - но опять же это лишния растрата на па и волка , а по скорости фарма не быстрее коня. А за лука нужно искать компанию или рандомку