- Лайки
- 4 430
так, пахнет 18 мужчинамиэльфийский лес тп:rolleyes:
так, пахнет 18 мужчинамиэльфийский лес тп:rolleyes:
Короче ясно, слился, мой маленький после всех моих уговоров придти на РР.скрины с разницей 2 дня в 1 время, 200 лямов банка стоит хахаахахахах су ка ура фу ты шо жара, девочьки и мальики тему пишут про голд на рынке что там типы на 2 ляма перебили)) а у самих сундуки, не продав ни 1 квика, они подняли цену в 2 раза, думая что он станет ценнее
мне че делать больше нечело в ЛОА вашем обосранном стоять?) Где ты валиш 1, в это время тебе в спину второй, третий четвертый приходит, притом они между собой вары, которые потом стоят и мило говорят и все по кругу. Ну если не учитывать что там куча СБ/луков под заюзом/застилом. Мне там делать нечего. Да и там ПВП то по сути и нет. Больше времени тратишь на ожидания, я просто бегаю и ищу кого убить. Варианты фана: Юг, север, ЛОА, ДВ, ХС, варка, закен, фринта, фрея, СОА, воины 80+, карики, мост, ЛОА внутри, ДВ внутри.И чё там как драки в лоа, процветают?
Ну хз у тебя варианты, бегать сливать чуваков, которые пока ещё покоряют ДВ, или в лоа стоять ждать фрага пол часа и закономерно получать ****ы от 9 дурачков что там стоят, ну как и говорил соло пвп процветает)мне че делать больше нечело в ЛОА вашем обосранном стоять?) Где ты валиш 1, в это время тебе в спину второй, третий четвертый приходит, притом они между собой вары, которые потом стоят и мило говорят и все по кругу. Ну если не учитывать что там куча СБ/луков под заюзом/застилом. Мне там делать нечего. Да и там ПВП то по сути и нет. Больше времени тратишь на ожидания, я просто бегаю и ищу кого убить. Варианты фана: Юг, север, ЛОА, ДВ, ХС, варка, закен, фринта, фрея, СОА, воины 80+, карики, мост, ЛОА внутри, ДВ внутри.
Ч хз что вы к 1 месту своего спавна привязаны..
ну пацаны с 16 пушками врятли туда пришли покорять ДВ, в таких локах обычно и проиходит основной фан, там бегают люди разных мастей, а если не могут сами завут дружаню, не имея буста даж +10 для меня это норм фан, ПВПшится против людей с лучшим бустом, против 1+ тел используя все возможности игры, это настоящее ПВП, а на равном бусте или с большим ПВП 1х1 или против откровенных нубов это херня полная. Хотя как то я напал на ВЛа, гнома, БП они были нубы 3или 4 день играли на сервере, хотя у меня то 8 сэт и 8 пушка, но хилился я лучше чем их хилил БП))) Сила в кансле!)Но и в руках. По сути шансы были у них большие, извини меня если я проебывался, то ХП падало до 20 единиц)) Корочь итог был таков: всех убили мобы))))))))))))))))) Там БП слава богу без стигмы, хотя и так норм пробивали. Но это ПВП. А ждать 10пушки, 10 сэта или уже молчу про 12 и ПВПшится, против кого? 2-3 тел на сервере(сказал почти образно, но с моим онлайном на тот момент 12+ часов, реально сильных людей в ПВП ждать по 2-3 часа, такое себе) которые что-то могут вякнуть в ответ? А нубов вообще с гавном смешивать с 2-3 критов, когда они тебя толпой валить не могут (ПС сила в кайте) это не интересно....Ну хз у тебя варианты, бегать сливать чуваков, которые пока ещё покоряют ДВ, или в лоа стоять ждать фрага пол часа и закономерно получать ****ы от 9 дурачков что там стоят, ну как и говорил соло пвп процветает)
Мужик, если бы я скинул ссылку в мамбле по дереву или на плке, и попросил бы проголосовать за определенный пункт - голосов было бы не 20, сори ты обосралсяСила клана уже голосов против накрутили чисто артурчик сервер под себя
вот же ты чучело) было два дня 17.0 , как только ты макнул свое лицо сюда начали идти голоса против гааМужик, если бы я скинул ссылку в мамбле по дереву или на плке, и попросил бы проголосовать за определенный пункт - голосов было бы не 20, сори ты обосрался
Так что вот эти 20 человек, представь себе, вероятнее всего сами думают что ты дурачок и без моего вмешательства
гаааа
И это не доказывает что я просил клан голосовать, но доказывает что ты кловнвот же ты чучело) было два дня 17.0 , как только ты макнул свое лицо сюда начали идти голоса против гаа
дай военкому буста...И это не доказывает что я просил клан голосовать, но доказывает что ты кловн
не ну.. если б оно рли куда-то кидалось, то там бы не 20 голосов явно былочисто шла такая темка 20/0, чисто случайно появился в ней ты и чисто случайно стало 20/20
)
чисто кловн решил сервачок под себя мутить))И это не доказывает что я просил клан голосовать, но доказывает что ты кловн
Да, всегда так делаю, я ж рмтшник ты забыл? Только ради этого и клю и не сплю ночамичисто кловн решил сервачок под себя мутить))
Ха, в прошлой теме чувак, который это снимал вообще стоял далеко от респа сундука)не стала вникать чё тут "негативно" высказали, но я помню предыдущую такую темку, там видос был
чел реально скриптами за милисекунды входит в игру, лутает дроп и выходит, оч круто )))
попробуй поиграй в пати)ну пацаны с 16 пушками врятли туда пришли покорять ДВ, в таких локах обычно и проиходит основной фан, там бегают люди разных мастей, а если не могут сами завут дружаню, не имея буста даж +10 для меня это норм фан, ПВПшится против людей с лучшим бустом, против 1+ тел используя все возможности игры, это настоящее ПВП, а на равном бусте или с большим ПВП 1х1 или против откровенных нубов это херня полная. Хотя как то я напал на ВЛа, гнома, БП они были нубы 3или 4 день играли на сервере, хотя у меня то 8 сэт и 8 пушка, но хилился я лучше чем их хилил БП))) Сила в кансле!)Но и в руках. По сути шансы были у них большие, извини меня если я проебывался, то ХП падало до 20 единиц)) Корочь итог был таков: всех убили мобы))))))))))))))))) Там БП слава богу без стигмы, хотя и так норм пробивали. Но это ПВП. А ждать 10пушки, 10 сэта или уже молчу про 12 и ПВПшится, против кого? 2-3 тел на сервере(сказал почти образно, но с моим онлайном на тот момент 12+ часов, реально сильных людей в ПВП ждать по 2-3 часа, такое себе) которые что-то могут вякнуть в ответ? А нубов вообще с гавном смешивать с 2-3 критов, когда они тебя толпой валить не могут (ПС сила в кайте) это не интересно....
Но тут ты прав, имея +- норм буст сливать нубов, это полный бред.
И тут еще 1 противный момент. Вот смотри в 1 время я привык ПВПшится с норм бущеными чарами (топ пушки 10-16) если викеды фул флаги, или 1 еслли топ крепа, раньше умирал, потом выработал страты стало проще, потом доделал страты еще проще, в итоге проебать им это или онлак или затупил. И тут пацан у которого 10 обвес мид а лук еще может быть без 2 колец, глад без ПВП майта в дулях и пояса на ПВП или не 10 дули, корочь они просто царапают, это даже несмешно. Блин арба которая не пробивает 2 берса........... После арбы которая тебя с 5-6 критов может убить. ПВП просто теряет краски, так как реально сильных людей мало.