Причём тут хлюпер?красиво перед хелпаком прогнулся щас
нет времени)) А так раньше играл, ну вродь норм) Но обычно все оборачивается так что ты сам должен всех тянуть, отвечать и оп ты резко ПЛ или зам ПЛа на которого обязаностей дохрена и больше, а ты просто хочеш пойти побить лицо людям))попробуй поиграй в пати)
Чел, почему я играя с тобой в 1 сайде, ловлю ебу4ие фейспалмы от твоих предложений и мыслей на форуме? Ты сделал 2 сраных чара, а пасаны потеют ежедневно, и ты типо такой "кококо я не могу открыть сундуки. кококо не получайтся. кококо вайс фиксани". Ты наверно, когда падаешь тожи начинаешь визжать как сучка, что кто-то на софте.
Какой нахой софт, у тебя софт головного мозга разве что)
Хрктьфу бл мусор е6учий, ещё раз прыгнешь на канал к грине, опущу тебя вместе с твоей матерью шаболдой, рыганый хyесос.
Ну так ты на форуме л2, а не в библиотекеОмг, а за такое таких "уникумов" разве тут не банят?!
Я сейчас знатно офигел, когда этот пост просто не удалили, таких интересных людей нужно блокировать за такие разговоры. А то возомнили себя героями диванными...
а сундучник олимпер тогда кто? :rolleyes:Сундуки для сундучников, сундучники не люди, всё просто
Пи3дуй на форум астера за юбку Ксюхи, тут скрудже, тут свобода слова.Омг, а за такое таких "уникумов" разве тут не банят?!
Я сейчас знатно офигел, когда этот пост просто не удалили, таких интересных людей нужно блокировать за такие разговоры. А то возомнили себя героями диванными...
Ну это уже последняя стадияа сундучник олимпер тогда кто? :rolleyes:
А что тебя сейчас не устраивает ? Иди фарми .ну шо там изменеия будут или под дудку хлюпера вайс пляшем?)
кастом респ сундуков, пусть пацаны тоже фармятА что тебя сейчас не устраивает ? Иди фарми .
А что сейчас мешает пацанам фармить ?кастом респ сундуков, пусть пацаны тоже фармят
че ты несешь покажи тему? где я что то про белфа писал? я понимаю что вы ебланы будете дефать своего любимого клан лидера, лицемеры, в теме голосования было 17.0 и одни положительные отзывы про респ, потом залетела ваша шайка и что произошло ? так и во всех темах тут, вы ублюдки заполонили форум со своим коллективным мнением, ищи тему про белефа ждуА что сейчас мешает пацанам фармить ?
Почему то когда был кастом респ белефа ты забрызгал форум темами про статичный респ хД