- Лайки
- 157
Каким дядям, ничего если ты тут беседуешь со мной)Иди уроки делай, не мешай взрослым дядям чинно беседовать)
И я так не увидел твоей конструктивной критике в мой адрес, ведь это не ты "взрослый дядя" мне тут написал... ?)
Каким дядям, ничего если ты тут беседуешь со мной)Иди уроки делай, не мешай взрослым дядям чинно беседовать)
Земляк!!! Я тоже бульбаш) Русско-грузинско-чечено-казахско-китайско-мексиканский белорус))бульбаш
Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)Каким дядям, ничего если ты тут беседуешь со мной)
И я так не увидел твоей конструктивной критике в мой адрес, ведь это не ты "взрослый дядя" мне тут написал... ?)
Боже, какой переводняк, надеюсь тебя там в "рашки" не троллят)Земляк!!! Я тоже бульбаш) Русско-грузинско-чечено-казахско-китайско-мексиканский белорус))
фигасе у тебя родословная.Земляк!!! Я тоже бульбаш) Русско-грузинско-чечено-казахско-китайско-мексиканский белорус))
тогда почему ты тут нарисовался)Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)
у него линейдж в крови)фигасе у тебя родословная.
а с кем я встречусь? с очередным ноу-неймом, спасибо таких я топтал под копирку.Ну на сотке встретимся
Что поделать... Мужчины в моём роду тяготели к женщинам экзотических национальностей))фигасе у тебя родословная.
Думал, что тема про сиськи)тогда почему ты тут нарисовался)
Расист?Боже, какой переводняк, надеюсь тебя там в "рашки" не троллят)
Твои ебливые видосы даже в первый раз не заинтересовали, думаешь если флудить их кто-то посмотрит?) не квоть больше, свинорыл)а с кем я встречусь? с очередным ноу-неймом, спасибо таких я топтал под копирку.
Перестань, он щас на флаге повеситсявы хохлы сносите памятники бацьке джуге, но не трогаете гоголя мыколу, который вас нерекал малороссами - что может быть унизительнее. или вот украина - страна на крае российской ымперии - это шо гордость? неужели нельзя было наречься днепрскими славянами или черноморцами - есть же черногория. ниче тут стеснительного нет. за тыщу лет не придумали приличного названия. ваши пропагандоны говорят не на мове, а на великом и могучем - это чо у вас, признак самостийности?
дед, хватит фанатеть по-сискамь, слажуеться впечатление что ты типичный школьник-девственник, который фанатеет от сисек Эсдес, или как её зовут в этом "амине про Акаме" ты ведь сам знаешь её имя ведь до этого дня спорил про её привлекательность, скажи мне её имя))Думал, что тема про сиськи)
ладно ладно, слово сказал, марш в поле монголам оброк собирать))пока документ о освобождении от оброка не покажешь, даже не высовывайся)вы хохлы сносите памятники бацьке джуге, но не трогаете гоголя мыколу, который вас нерекал малороссами - что может быть унизительнее. или вот украина - страна на крае российской ымперии - это шо гордость? неужели нельзя было наречься днепрскими славянами или черноморцами - есть же черногория. ниче тут стеснительного нет. за тыщу лет не придумали приличного названия. ваши пропагандоны говорят не на мове, а на великом и могучем - это чо у вас, признак самостийности?
Военком сисечный маньяк, а я всего лишь ценитель прекрасного)по сиськам у нас военком
ну вот как бы да...Лучше пусть Эсдес вернёт - у неё сиськи классные![]()
Да, одна Эсдес (молодая деваха), а вторая Наженда (взрослая тётка). У обеих большие сиськи)дед, хватит фанатеть по-сискамь, слажуеться впечатление что ты типичный школьник-девственник, который фанатеет от сисек Эсдес, или как её зовут в этом "амине про Акаме" ты ведь сам знаешь её имя ведь до этого дня спорил про её привлекательность, скажи мне её имя))
Дать тут пруфы про то что ты спорил о её привлекательность сегодня в форуме?
лф сиськи военкома ^_^Военком сисечный маньяк, а я всего лишь ценитель прекрасного)