свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Иди уроки делай, не мешай взрослым дядям чинно беседовать)
Каким дядям, ничего если ты тут беседуешь со мной)
И я так не увидел твоей конструктивной критике в мой адрес, ведь это не ты "взрослый дядя" мне тут написал... ?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Каким дядям, ничего если ты тут беседуешь со мной)
И я так не увидел твоей конструктивной критике в мой адрес, ведь это не ты "взрослый дядя" мне тут написал... ?)
Так ведь я тебя не критикую) Даже в мыслях такого не было)

Удален

unskill
Лайки
578
Дружок пирожок на тсе,
Я думаю ты заблуждаешься , путая понятие свобода слова и хейт.
@Homie @Adutrix @Wise @Scryde , ребятули, может закроете этот треш? А то попахивает статьёй.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
а с кем я встречусь? с очередным ноу-неймом, спасибо таких я топтал под копирку.
Твои ебливые видосы даже в первый раз не заинтересовали, думаешь если флудить их кто-то посмотрит?) не квоть больше, свинорыл)

Удален

unskill
Лайки
578
вы хохлы сносите памятники бацьке джуге, но не трогаете гоголя мыколу, который вас нерекал малороссами - что может быть унизительнее. или вот украина - страна на крае российской ымперии - это шо гордость? неужели нельзя было наречься днепрскими славянами или черноморцами - есть же черногория. ниче тут стеснительного нет. за тыщу лет не придумали приличного названия. ваши пропагандоны говорят не на мове, а на великом и могучем - это чо у вас, признак самостийности?
Перестань, он щас на флаге повесится

Akamee

Виконт
Лайки
157
Думал, что тема про сиськи)
дед, хватит фанатеть по-сискамь, слажуеться впечатление что ты типичный школьник-девственник, который фанатеет от сисек Эсдес, или как её зовут в этом "амине про Акаме" ты ведь сам знаешь её имя ведь до этого дня спорил про её привлекательность, скажи мне её имя))
Дать тут пруфы про то что ты спорил о её привлекательность сегодня в форуме?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
вы хохлы сносите памятники бацьке джуге, но не трогаете гоголя мыколу, который вас нерекал малороссами - что может быть унизительнее. или вот украина - страна на крае российской ымперии - это шо гордость? неужели нельзя было наречься днепрскими славянами или черноморцами - есть же черногория. ниче тут стеснительного нет. за тыщу лет не придумали приличного названия. ваши пропагандоны говорят не на мове, а на великом и могучем - это чо у вас, признак самостийности?
ладно ладно, слово сказал, марш в поле монголам оброк собирать))пока документ о освобождении от оброка не покажешь, даже не высовывайся)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед, хватит фанатеть по-сискамь, слажуеться впечатление что ты типичный школьник-девственник, который фанатеет от сисек Эсдес, или как её зовут в этом "амине про Акаме" ты ведь сам знаешь её имя ведь до этого дня спорил про её привлекательность, скажи мне её имя))
Дать тут пруфы про то что ты спорил о её привлекательность сегодня в форуме?
Да, одна Эсдес (молодая деваха), а вторая Наженда (взрослая тётка). У обеих большие сиськи)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх