- Лайки
- 7
Up.
Истина!!! Если бы за баджи было бы что-то дельное, кроме талов стила, я может и был бы за то, чтобы их убрали. А так куда их тратить-то еще? Да я брал два талика стила. У меня баджей 500+ с разных замков, но тратить-то их куда?Мне как бы *** на тот стил,но не зря люди фармили баджи,иначе смысл от них,тут и без стила ноют луки,что я их с 3 критов убиваю,потолок че я тут стили это и еще 1 хрень,тупо для прикола
Истина!!! Если бы за баджи было бы что-то дельное, кроме талов стила, я может и был бы за то, чтобы их убрали. А так куда их тратить-то еще? Да я брал два талика стила. У меня баджей 500+ с разных замков, но тратить-то их куда?
ты пишешь очень много букаф, его все равно не уберут, успокойсяАХахха Ужас,ты больше переживаешь за то что куда тебе теперь БАДЖИ 500+шт сливать???
А мое мнение склоняется к тому что ты за Талик"СТИЛ" большеплак-плак.
Если ты не знаешь куда свои БАДЖИ слить!Я думаю что в Мастерки,Корону,Блес руну и т.д. Крч есть ВАРИАНТ куда слить твои 500+шт БАДЖИ!!!:cool:
P.s. Легче найти ПРЯМОРУКОГО биша,чем НУБО БИША СЕРВЕРА как Я.
13mk:p
Я спокойн!!!Я пишу что Хочу запрета не вижу!!!ты пишешь очень много букаф, его все равно не уберут, успокойся
АХаха Хорошо Сказал!!!:cool:Это просто еще один Баяка за Талик"СТИЛ"!ты пишешь очень мало букв
твои сообщения не интересны
и не содержат никакой смысловой нагрузки
иди наxyй
тему не читал
как вариант можно сделать что б дефлект ароу не стилился и при этом подрезать арб, на которых все ноют
еще над пофиксить стак хурикан армора и лайтинг барьера
в итоге арбы станут послабее против типов без стила, маги со стилом не будут бессмертными, униженные лукари ток в плюсе, имбалансные сб не такие имбы
изи ж
а сказки про то что достать стил талик доставили
в чем сложность сделать талик на серве где каждую неделю тв и баджи по сути не нужны(не нужен нубл, не нужны тв серьги большинству классов)?
А ты вообще колаты пишешь очень мало букв
твои сообщения не интересны
и не содержат никакой смысловой нагрузки
иди наxyй
Правильные слова!!!Подерживаю!!!
- В том-то и дело,что несложно сделать талик и стилить нужные бафы,но как не крути баланс пропадает,что это значит? то что по сути один класс антикласс другого, но он падает (речь не идет про эквип все то) при равном шмоте и тд,
- Смешно когда предлагают убрать стил у сб.джуд и тд блин ,это скиллы которые изначально принадлежат тем или инным классам.в этом их фишка!!! баланс заключается в том что каждый пвп класс должен часто убивать один класс и падать от другого класса( при равных условиях),а не как ту .один поныл сб имжа всее все пересели на него,порезали какой-то скилл у кого-то>?все бросили и пошли делать перса которого чуть повысили ...короче убирать надо талик)
Мы меримся ПИСЬКАМИ уже ребятки!!!что б был баланс при стиле надо делать дефолтные бафф слоты 24\12
фишка сб в том что они должны стилить по 7 баффов и тем самым портить себе бафф, а не в том что они должны стилить 10 селфов на тайм и бегать бессмертными
как вообще можно говорить о том как задумывалось корейцами на х1200 с 36\14 баффом?
Го проголосуем за то,чтоб таких генераторов идей как ты с форума убирали,думаю наберем больше 30 лайковЯ спокойн!!!Я пишу что Хочу запрета не вижу!!!
А то что его не уберут и люди проголосовало больше за то чтобы его убрали!!!
То извените подвинтесь АДМИНУ пофигу за решение ИГРОКОВ НА СЕРВАКЭ!!!
И АДМИна слова пустой звук.Т.к. он говорит что делает все чтобы было конфортнее игрокам!На Серве,а дальше решать АДМИНУ!!!
А я просто посторался сделать так чтобы серв стал по лучше!!!:oops::eek::p
P.s. Я не заставляю людей голосовать за УБРАТЬ!!!Я просто открыл глаза некоторым людям на то как влияет Талик"СТИЛ" на игровой ПРОЦЕСС между персонажами и только,а дальше решание они делают За\Против!!!
Так что ВЫБОР я им ДАЛ!!!:p:cool:
13mk НБС :eek:
Ща опять админы влезут в сервер и с удалением таликов улетит как обычно еще что-то,нахер надо,харэ менять базу под каждого нытика,по поводу постов выше,хз играю некром,*** что арбы и сб гнут,я не перевариваю вообще этот класс,надо играть в удовольствие,а не тем у кого багов на серве больше)
Я не против!!!Soздавай тему!!!:pГо проголосуем за то,чтоб таких генераторов идей как ты с форума убирали,думаю наберем больше 30 лайков
Хех ну так играй,ели тебя вsе уsтраивает,чего тогда ты ТУТА на форуме забыл!!!Ща опять админы влезут в сервер и с удалением таликов улетит как обычно еще что-то,нахер надо,харэ менять базу под каждого нытика,по поводу постов выше,хз играю некром,*** что арбы и сб гнут,я не перевариваю вообще этот класс,надо играть в удовольствие,а не тем у кого багов на серве больше)
Ты то понятно,я по поводу постов выше,что все пересаживаются на кур,ибо за других руки не очиграю в удовольствие
Просто тебя гнут со стил таликом ребята,хотя я уверен в большинстве случаев тебя убивали без всяких стилов и ты решил создать эту тему,таких немеряно уже было...Хех ну так играй,ели тебя вsе уsтраивает,чего тогда ты ТУТА на форуме забыл!!!
Мне лично как ты за Клаss sвои играешь пофигу!!!
Я общее мнение людей выввожу,а не только Sвое (ИМХО)
Почитай Тему что я пишу sразу же поимешь в чем дело!!!
А не то что кто-то иза чего-то плачет!!!
Просто тебя гнут со стил таликом ребята,хотя я уверен в большинстве случаев тебя убивали без всяких стилов и ты решил создать эту тему,таких немеряно уже было...