- Лайки
- 930
На самом деле так и есть, играю в игрушки и тешу свою чсв. Почему бы и нет?так что выключи свой ЧВС хотя бы в этой теме ибо разит от тебя им в каждом посте больше чем от "ПУЛИ" и "Кары" вместе взятых.
На самом деле так и есть, играю в игрушки и тешу свою чсв. Почему бы и нет?так что выключи свой ЧВС хотя бы в этой теме ибо разит от тебя им в каждом посте больше чем от "ПУЛИ" и "Кары" вместе взятых.
Чет фэйлом попахивает.наша задача сугубо стараться не давать ОГ брать все флаги и замки что бы сервер не сдох.
ошибаешься, если ты выйдешь и не будешь писать свою ересь, будет только лучше.ну раз ты мне отвечаешь, значит как минимум мой высер нужен тебе, лол.
мне и так норм, так что сорри.ошибаешься, если ты выйдешь и не будешь писать свою ересь, будет только лучше.
в 2 арчер пака можно вырезать десятки челиков)0Суть в том что в этой теме твой ВЫСЕР никому и нахер не сдался, а он вступил туда лишь потому что в 2 наших пака по одиночке ничего не сделаем и решили тагнутся к тем кто ближе всего к "оппозиции" ОГ, ошиблись , поняли что они так ничему и не научились и вышли.
Ничего больше, было бы что-то достойнее кроме ОГ пошли бы туда.
наша задача сугубо стараться не давать ОГ брать все флаги и замки что бы сервер не сдох.
а мы и вырезалив 2 арчер пака можно вырезать десятки челиков)0
я имел ввиду людей, а не мобов в развилке)0а мы и вырезали
ой какой юморист, да я не успевал перед мостом руны таргеты менять, так быстро отваливались.я имел ввиду людей, а не мобов в развилке)0
Мда сасёшьты сам понял что написал?
А какой клан то убивал?ой какой юморист, да я не успевал перед мостом руны таргеты менять, так быстро отваливались.
Я за СБ в центре замеса 40 фрагов за ТВ набил - так я в основном на бишах сидел да так крылья по кд крутил\с паралом. ямолчу сок набил абус и другие ДД, если сап столько набил причем у меня фул веспер бижа из-за бана.
каких то нубов под названием ОгородыА какой клан то убивал?D
тебя овнятА какой клан то убивал?D
А какой клан то убивал?D
вот даже на чужом скрине я в центре замеса там стою, так что не спи зделА какой клан то убивал?D
деревня
вот етих шлух убивалиПосмотреть вложение 42765
Это наш тагТагнулись?
я то в курсе , просто вы то в момах то у себя .Это наш таг![]()