- Лайки
- 18 219
ну это да,надо засамонить мужиков из 2007ых,очень будет интересно кто же сильнейший магистр магии в компьюетрной игре,есть номер алеане?а может адрес7Без Мрака и Алеани не взлетит.
(Старички поймут)
ну это да,надо засамонить мужиков из 2007ых,очень будет интересно кто же сильнейший магистр магии в компьюетрной игре,есть номер алеане?а может адрес7Без Мрака и Алеани не взлетит.
(Старички поймут)
1. Не из 2007, а из 2010.ну это да,надо засамонить мужиков из 2007ых,очень будет интересно кто же сильнейший магистр магии в компьюетрной игре,есть номер алеане?а может адрес7
знал мрака еще в 2007ом,когда он играл на байфлаи и играл у него в пати,даже есть его номер,не старичок детектед)Ы)Ы)Ы)0щас бы рыжего да у на не знать1. Не из 2007, а из 2010.
2. Не магистр магии, а повелитель бури.
3. Не алеане, а Алеани.
4. Это я так-то.
Не старичок детектед.
Я условия задачи поставил именно как 1к + боёв на олимпиаде между мной и им. Только в тот год были соблюдены эти условия. Знать вк/номер мрака не сложно, роликов полно и оттуда ссылки на страницу (в его 27 выставлять скриншоты из ла2 такое...)знал мрака еще в 2007ом,когда он играл на байфлаи и играл у него в пати,даже есть его номер,не старичок детектед)Ы)Ы)Ы)0щас бы рыжего да у на не знать
на стату офк, на*** играть на птсы если это рандом )Так вы на птсы?
( ͡° ͜ʖ ͡°)つ ◕_◕ ༽つ DYNASTY TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ
a gde ti yvidel chto ya vrivays` ? ya skazal esli kane vigraet pashy to ya zaidy a tak delat` mne nehyuсанек забил на лайнейдж,но увидев две знакомые буквы ММ,сорвался с цепи и жаждит доказать всему миру,что он,ИМЕННО он лучший мистик мусе,давай саня,не томи,врывайся и е ба шим по ТЫСЯЧИ БОЕВ на 112 голды!!
где-то в теории(в загробном мире)(на китайских серверах) лайнейдж, появился мистик мусе сильнее сани,саня продает хату и покупает билет,кидая всему миру вызов,он не может отдать титул,который так долго завоевывал,только этой осенью,только в наших кинотеатрах( мп3)a gde ti yvidel chto ya vrivays` ? ya skazal esli kane vigraet pashy to ya zaidy a tak delat` mne nehyu
Вапщета хираст х45ку не герой
кикнуть тебя что ли
жаль что кана пососет и больше никогда не зайдет на этот сервер, и все кто думали что я проебу пососут мой *** )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00-
つ ◕_◕ ༽つ DYNASTY TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ
спалю стату династи за донки\рубасы
つ ◕_◕ ༽つ DYNASTY TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ