Важно Тестирование началось. Изменения на Scryde x100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
)0))
Реально интересно мужик, сидеть в 10 окнах нойзики кидать. *** геймплей 10 вайсов из 10
Ну, мені нравиця ок воно горить, як люди суїтятса, пожарки приїжають. Ну, люді в шокє, глаза аж вилазять у них! А мені це по-приколу: дивиться, як вони бігають, суїтятся, питаюця руками потушить, а воно ж ше дужче горить. А СТОЮ ВНИЗУ І СМІЮСЯ!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ты сын двух отцов что ли?

Тот чел, который написал про оригинальную л2 в своем же посте упомянул об отличиях от оригинальной л2 фундаментальными настройками и именно поэтому нужны правки.

Иди блять перечитай, что я пишу в своем посте твисту и попробуй понять, что никто там никого "не макнул его же аргументом", а не с языком на перевес беги цитировать меня, чтобы показать показать свои не самые одаренные умственные способности.

Ты собственно как и твист вырвал из поста чела отрывок про оригинальную л2, при этом не понимая что он упоминается в контексте отличия скрайда и оригинала. И ещё раз, из-за отличий фундаментальных настроек скрайда от оффа, нужно ввести подобные обновления, чтобы добиться того, как было на оффе в плане спота и то тут, все равно, будут в разы лучше условия для сольников, чем на офе.

Это *** смешно, если ты опять не осилишь подумать, то на*** не квоть лучше
"нужно ввести подобные обновления, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО, КАК БЫЛО НА ОФФЕ"

иди на*** просто тупой выблядок с 50 iq, и это ты не квоть меня со своими огромными стенами, которые как тебе кажется прибавляют веса твоим словам, а по факту ты только срешь себе в штаны

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Если я правильно помню гемплей у тебя так себе, хотя тебе мб весело :)
Ну а вообще я же написал как можно сделать, добавив споты и сделав крайние без пвп зоны.
Встречал на сотке его какой то бегал за сх по лоа агатионом,получал ****ы,но все равно дрался за споты,не как некоторые терпят

Immaqq

Барон
Лайки
29
тестил, но долго я их не бил
мобы супер ватные, дебафов у мобов 0 (у одного есть замедление бега)
спойлятся блески, падают мастери камни святости тьмы и кристаллы тьмы
Амазонка вроде больше тестил, сказал лока очень выгодная
Профитнее стартануть спойлером чем влом получается?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ты привык что рядом с тобой только твои окна и они тебя слушаются
я не окно(
так что нахуi иди:f09f9881-2x:
Забавно конечно, 7 соток по сути эти сольники божили и не жаловалось все их устраивало, а то что паки страдали их не волновало) а на 8 сотке что то пошло у них не по плану видимо))) по вылазили на форум

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Профитнее стартануть спойлером чем влом получается?
Если на х50 есть раскачанные и хотя бы по среднему одетые персонажи, то профитнее остаться играть там и ни на какие левые сотки не ходить. Исключением может быть лишь буквальная сотка, на которой дроп в 2 раза выше, а всё прочее ништяки типа эпиков добываются в 2 раза легче, чем на полтиннике. Но если дроп с ништяками точно такой же, что на х50, или вообще порезан, то лично я не вижу ни одной причины, чтобы куда-то идти и уродоваться там новыми начинаниями.

PS. Тем более, что гномов порезали в PvP на 20%. А значит отмахиваться на фарме в поле от конкурирующих проф будет сложнее.

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Забавно конечно, 7 соток по сути эти сольники божили и не жаловалось все их устраивало, а то что паки страдали их не волновало) а на 8 сотке что то пошло у них не по плану видимо))) по вылазили на форум
страдали только пачки бездарей, не умеющие играть, те что без войса и без бардов
у нормальных пачек всегда всё было заебись
не понятно зачем пошли навстречу этим нытикам, которые не в состоянии спот держать

если к прем тп я ещё понимаю претензию, он по факту дизбалансный, но запрещать релоги и сумон даже обычным способом это просто ****ец

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Рассмотрим возможность добавить точки телепорта персональные и суммон к крайним румам кариков.
@Wise @Guldan ну что там, решение ещё по этому поводу не принято? Сейчас ни один из способов телепорта в любом месте ЛОА не работает (прем тп, сумон обычный, сумон варка, ктп).

И скажите, решение по релогам окончательное?

Letruk

Барон
Лайки
3
гномы и так слабый класс вы еще и урон на 20% в PvP порезали совсем больные ?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
гномы и так слабый класс вы еще и урон на 20% в PvP порезали совсем больные ?
у спойлера как бы есть скил который собирает дополнительную награду с мобов
и эта профа по-хорошему должна на равных драться только со спойлером и влом
и быть слабее всех остальных классов

WLK

Граф
Лайки
1 879
  • Добрый день, РБ в новой локе в садах верхний уровень при стане останавливается и бить начинает, когда игрок выходит из стана, нужно исправить, так же дроп топ пух 9% при том что в пати не все были с 100% па необходимо снизить до 1-3%, сразу после убийства выпал топ лук.
  • При фарме ДВ север не хватает мобов.
  • Как по мне карики сильно завышены, хотя осложнить фарм в одно лицо неплохая идея. (резист к пикам и кастетам хорошая идея).
  • Подземелье Гигантов мобы слабоваты необходимо усилить, если эта локация создана для укомплектованных групп.
  • Нижний уровень тоже считаю необходимо усилить, у вас там жабы спрятаны на холме, что вы планируете с ними делать? они вроде как бы должны дать бафф лукам и арбам?
  • адены падает мало при 66% может конечно это задумка такая но один раз с 4 мобов как то маловато, без ПА.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Wise @Guldan ну что там, решение ещё по этому поводу не принято? Сейчас ни один из способов телепорта в любом месте ЛОА не работает (прем тп, сумон обычный, сумон варка, ктп).

И скажите, решение по релогам окончательное?
Суммон, премиум тп будут доступны на кариках как и раньше, на обт по ошибке выключили. По релогу изменений не планируется, через 10 мин. выкидывает в город.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Суммон, премиум тп будут доступны на кариках как и раньше, на обт по ошибке выключили. По релогу изменений не планируется, через 10 мин. выкидывает в город.
понял
что ж, надеюсь "уважаемым" маг пакам понравятся эти нововведения и они онлайном и донатом выразят благодарность, а не ливнут через 3-4 недели после старта сервера (естественно перестав донатить), как это было на весенней сотке :f09f9881-2x:
время покажет

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
  • Добрый день, РБ в новой локе в садах верхний уровень при стане останавливается и бить начинает, когда игрок выходит из стана, нужно исправить, так же дроп топ пух 9% при том что в пати не все были с 100% па необходимо снизить до 1-3%, сразу после убийства выпал топ лук.
  • Как по мне карики сильно завышены, хотя осложнить фарм в одно лицо неплохая идея. (резист к пикам и кастетам хорошая идея).
  • Подземелье Гигантов мобы слабоваты необходимо усилить, если эта локация создана для укомплектованных групп.
  • Нижний уровень тоже считаю необходимо усилить, у вас там жабы спрятаны на холме, что вы планируете с ними делать? они вроде как бы должны дать бафф лукам и арбам?
  • адены падает мало при 66% может конечно это задумка такая но один раз с 4 мобов как то маловато, без ПА.
Здравствуйте.
РБ в садах будет усилен.
Изменений по дропу не планируется, 9% шанс дропа внутри группы, это означает что вы без ПА с вероятностью 35% сможете выбить 1 рандом топ оружие. Напоминаю, респ рб 1 раз в неделю!
Характеристики Кариков меняться не будут.
Нижний уровень = лоу локация по типу ЛОА, усиливаться не будет.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
По поводу подземелья Гигантов мы еще собираем фидбек, пока что в основном о том что балансные мобы получились.
Вы тестировали маг составом?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Здравствуйте.
РБ в садах будет усилен.
Изменений по дропу не планируется, 9% шанс дропа внутри группы, это означает что вы без ПА с вероятностью 35% сможете выбить 1 рандом топ оружие. Напоминаю, респ рб 1 раз в неделю!
Характеристики Кариков меняться не будут.
Нижний уровень = лоу локация по типу ЛОА, усиливаться не будет.
по поводу респа Дракос Гвардианов на севере ДВ он ещё написал, у них он 3 мин 20 сек, может снизить на минуту или хотя бы секунд на 40? а то уж очень долго ресаются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх