- Лайки
- 1 112
Мне кажется это не в нем проблема а в его профес другими твоими сокланами мне куда сложнее было биться
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Мне кажется это не в нем проблема а в его профес другими твоими сокланами мне куда сложнее было биться
ну частично соглашусьМне кажется это не в нем проблема а в его профе![]()
просто кроме вас на оли никого больше нет там, не особо ты догадливыйСамый рофл что вот 70% мувика это наш клан -> нас считают сильными -> с нами хотят играть и файтица -> нас не выпускают с бана -> хех
А у тебя смотрю объективные очень рассуждения, складывается впечатление что либо ты там не играешь либо за 50 птс не выходилпросто кроме вас на оли никого больше нет там, не особо ты догадливый
если бы я даже за 50 птс не выходил, это бы мне не мешало увидеть кто на олимпеА у тебя смотрю объективные очень рассуждения, складывается впечатление что либо ты там не играешь либо за 50 птс не выходил![]()
Ну я тебя услышалесли бы я даже за 50 птс не выходил, это бы мне не мешало увидеть кто на олимпе
ну я допустим не писал что вы нормальные, никто из вас не умеет фармить олимп по фактуНу я тебя услышал
Жаль что скрайд сейчас один из нормальных серверов где есть стабильный живой олимп . А челы все равно пишут что там только мы из нормальных
Дам тебе инфу что летает куча сильных челов и неймовых , просто ты никого не знаешь
А хотя зачем я тебе это все объясняю
Принято к сведениюну я допустим не писал что вы нормальные, никто из вас не умеет фармить олимп по факту
выезжают только аутяры на манасосах и сумах
но почему ты это высрал после 4-го поражения подряд на мме?)))ну из пака спирита ты был самый слабый олимпер
да ладно? ты меня макс из 20 боев раза 4 убил + мм без пвп вставокно почему ты это высрал после 4-го поражения подряд на мме?)))
т.е. ты лузаешь 4 раза подряд ммом дестру(которым убить даже среднего мага трудно) и высираешь чет в чат))))
клоун бездарный
и то половина твоих винов где ты юзал лфда ладно? ты меня макс из 20 боев раза 4 убил + мм без пвп вставок
хорошая статистика, жаль, правда, что как факт её невозможно принимать от чела, который ноет на выдуманный дудосда ладно? ты меня макс из 20 боев раза 4 убил + мм без пвп вставок
поищу потом фрапсы наших боев где ты юзаешь лфхорошая статистика, жаль, правда, что как факт её невозможно принимать от чела, который ноет на выдуманный дудос
один хер лузая дестром, твой винрейт против меня так и не поднялся выше 20%, соре)))
зачем ты вообще сейчас ****о открыл? я - дестр, имею полное право лузать магам. а ты - сорк/мм, не имеешь права мне лузать, но удачно это делаешь
ты меня убил 1 раз без лфа и 2-3 с лфом попробую найти пруфыхорошая статистика, жаль, правда, что как факт её невозможно принимать от чела, который ноет на выдуманный дудос
один хер лузая дестром, твой винрейт против меня так и не поднялся выше 20%, соре)))
зачем ты вообще сейчас ****о открыл? я - дестр, имею полное право лузать магам. а ты - сорк/мм, не имеешь права мне лузать, но удачно это делаешь
оч сложная математиказачем бафать берса и рефреш и бегать 3 минуты хилиться? :О @Anomalie памаги понять плиз
а что выкладывать надо было где я на открытой дп снял?оч сложная математика
сижу и радуюсь что пп с ммом сюда не попали
нет, лучше с ПП где ты сначала канселишь имуну, дальше сбиваешь ДП метеором, а после еще и канселишь целкуа что выкладывать надо было где я на открытой дп снял?
ты что рили настолько тупой и не понимаешь что маг>дестра и в принципе шанс победы дестра максимально мал вс любого мага?ты меня убил 1 раз без лфа и 2-3 с лфом попробую найти пруфы