TheExistence Archmage Olympiad Movie

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Самый рофл что вот 70% мувика это наш клан -> нас считают сильными -> с нами хотят играть и файтица -> нас не выпускают с бана -> хех

bernly

Барон
Лайки
53
Самый рофл что вот 70% мувика это наш клан -> нас считают сильными -> с нами хотят играть и файтица -> нас не выпускают с бана -> хех
просто кроме вас на оли никого больше нет там, не особо ты догадливый

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
просто кроме вас на оли никого больше нет там, не особо ты догадливый
А у тебя смотрю объективные очень рассуждения, складывается впечатление что либо ты там не играешь либо за 50 птс не выходил :)

bernly

Барон
Лайки
53
А у тебя смотрю объективные очень рассуждения, складывается впечатление что либо ты там не играешь либо за 50 птс не выходил :)
если бы я даже за 50 птс не выходил, это бы мне не мешало увидеть кто на олимпе

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
если бы я даже за 50 птс не выходил, это бы мне не мешало увидеть кто на олимпе
Ну я тебя услышал

Жаль что скрайд сейчас один из нормальных серверов где есть стабильный живой олимп . А челы все равно пишут что там только мы из нормальных :)
Дам тебе инфу что летает куча сильных челов и неймовых , просто ты никого не знаешь :)
А хотя зачем я тебе это все объясняю

bernly

Барон
Лайки
53
Ну я тебя услышал

Жаль что скрайд сейчас один из нормальных серверов где есть стабильный живой олимп . А челы все равно пишут что там только мы из нормальных :)
Дам тебе инфу что летает куча сильных челов и неймовых , просто ты никого не знаешь :)
А хотя зачем я тебе это все объясняю
ну я допустим не писал что вы нормальные, никто из вас не умеет фармить олимп по факту
выезжают только аутяры на манасосах и сумах

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ну я допустим не писал что вы нормальные, никто из вас не умеет фармить олимп по факту
выезжают только аутяры на манасосах и сумах
Принято к сведению
Только после таких громких слов прикрепи свой ингейм ник, чтоб мы понимали что за сверхразум решил оценить наш скил :)

(Ведь когда мы берём 16 хиро в 9 человек, это значит что только аутяры на бернерах и сумонах, ну да)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну из пака спирита ты был самый слабый олимпер
но почему ты это высрал после 4-го поражения подряд на мме?)))
т.е. ты лузаешь 4 раза подряд ммом дестру(которым убить даже среднего мага трудно) и высираешь чет в чат))))
клоун бездарный

TheExistence

Барон
Лайки
93
но почему ты это высрал после 4-го поражения подряд на мме?)))
т.е. ты лузаешь 4 раза подряд ммом дестру(которым убить даже среднего мага трудно) и высираешь чет в чат))))
клоун бездарный
да ладно? ты меня макс из 20 боев раза 4 убил + мм без пвп вставок

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да ладно? ты меня макс из 20 боев раза 4 убил + мм без пвп вставок
хорошая статистика, жаль, правда, что как факт её невозможно принимать от чела, который ноет на выдуманный дудос
один хер лузая дестром, твой винрейт против меня так и не поднялся выше 20%, соре)))

зачем ты вообще сейчас ****о открыл? я - дестр, имею полное право лузать магам. а ты - сорк/мм, не имеешь права мне лузать, но удачно это делаешь

TheExistence

Барон
Лайки
93
хорошая статистика, жаль, правда, что как факт её невозможно принимать от чела, который ноет на выдуманный дудос
один хер лузая дестром, твой винрейт против меня так и не поднялся выше 20%, соре)))

зачем ты вообще сейчас ****о открыл? я - дестр, имею полное право лузать магам. а ты - сорк/мм, не имеешь права мне лузать, но удачно это делаешь
поищу потом фрапсы наших боев где ты юзаешь лф

TheExistence

Барон
Лайки
93

ты меня убил 1 раз без лфа и 2-3 с лфом попробую найти пруфы

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
а что выкладывать надо было где я на открытой дп снял?
нет, лучше с ПП где ты сначала канселишь имуну, дальше сбиваешь ДП метеором, а после еще и канселишь целку :)
если это было с тобой конечно

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
upload_2018-9-30_10-49-50.png

этот бой был лучше , он бы залетел больше )

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты меня убил 1 раз без лфа и 2-3 с лфом попробую найти пруфы
ты что рили настолько тупой и не понимаешь что маг>дестра и в принципе шанс победы дестра максимально мал вс любого мага?
просто зачем ты открываешь свое ****ьце ингейм лузая 4 раза подряд? зачем ты открываешь его сейчас говоря о каких-либо лфах? и зачем ты вообще отгрызаешься, когда твой винрейт против меня выше 20% так и не поднялся?

Верх