может ты завалишь еб-ало свое огрызок малолетний ?ты что рили настолько тупой и не понимаешь что маг>дестра и в принципе шанс победы дестра максимально мал вс любого мага?
просто зачем ты открываешь свое ****ьце ингейм лузая 4 раза подряд? зачем ты открываешь его сейчас говоря о каких-либо лфах? и зачем ты вообще отгрызаешься, когда твой винрейт против меня выше 20% так и не поднялся?
а ты вообще кто такой?может ты завалишь еб-ало свое огрызок малолетний ?
юзал лф = побеждалНаучите играть за мага так, что бы дестр ещё успевал юзать лф (непонятно зачем).
Хз ваще как. Ну стоит маг в терпилке (бест стратс, ибо у дестра тик-так, сам подойдёт), размениваетесь ДП, дестр получает канцел, в 9 из 10 случаев дп улетает - дестр получает по лицу. Типа как там можно поймать момент юзать? Убежать в целесте за уголок и заюзать там?юзал лф = побеждал
офк не всегда, но все же
Обычно дестры заканчиваются до того, как успевают сообразить, что я юзнул просвет и сканцелил дп. А там ещё бежать куда-то.нет, можно просто отойти,****уть БРом себе почти фул хп и сразу лф. А вообще да,лучше отбежать
Бтб не надо снимать. БР не регенит только в комбик.ну на скрайде я не видел хороших дестров, покрайней мере на х1к и обт даже близко не было 40+ iq. Ничего удивительного,то что они не в состоянии манипулировать своим хп.Это ведь нужно снять бтб, нажать кнопочку,предварительно отбежав,а затем ещё 1 кнопочку. По обыкновению всё что они могут нажать 2 своих скилла и зажать ф1 в надежде на криты.
я уже и сам не помню когда у меня получалось юзать лф, т.к. бои вс магов максимально быстро заканчиваютсяХз ваще как. Ну стоит маг в терпилке (бест стратс, ибо у дестра тик-так, сам подойдёт), размениваетесь ДП, дестр получает канцел, в 9 из 10 случаев дп улетает - дестр получает по лицу. Типа как там можно поймать момент юзать? Убежать в целесте за уголок и заюзать там?
та нет, не 10если тебе сняли дп,но выскочила рунка-все шансы на юз есть
а так да, там в среднем 10 секунд бои в среднем)
че за тод у дестра?без тода труднее
у меня хорошо так припекло от новых скиллов ,хорошо что их откатили
ыы, не ну это шок контент какой-тоэто после х777 челы ж влили 777 в х1к
и перенесли туда новые скиллы
самое забавное,что у магов они были самыми адекватными если рассматривать баланс как таковой.
а у мили-физов пацаны сделали фул рестор цп в 1 клик и..тод со станом,который проходил 8 из 10 в талик кольцо и б фрею (с тату на +4 кона офк)
я в принципе так же хотел сделать варп в окно после игры на дестрену вот ты представь,у меня вр против физ-мили 18-19 из 20 в среднем был. После этих "финтефлюшек" 10 из 20.
А тогда ещё олимп очень оживился на мёртвом х1к ,думал вот ща пофармлю с максимальной концентрацией,хотел сделать 1к птс. За первые 10 боев у меня была стата 6 к 4,я вышел сначала из игры,а потом из окна.
На скрайде хф бр регенит куда угодно и когда угодно (типа фишка)Бтб не надо снимать. БР не регенит только в комбик.
Помню репорт, типа: "В комбик не регенит, а без комбика регенит. Админ фикси!".На скрайде хф бр регенит куда угодно и когда угодно (типа фишка)
жалко в мувик не попали кадры где он жмёт кнопку релога еще на 50 секунде до начала бояocherednoe izbien'e emeraldowsev
а больше негде, на скрайде хоть не вайпают серваки, всегда будешь при бусте)В очередной раз убеждаюсь комъюнити ГЕ пацанов на голову сильнее Емеральдовцев и прочего комъюнити ХФ.
Надо бы создавать арбу на хф,пробывать!
Но не хочется делать этого на Скруде (