- Лайки
- 2 489
Давай мне пояснишь, почему эпилог лучше HF? Если чё мне 16 и я картавлю.Кто ты такой?В чем паника?
Что мне доджить ?тебя что ли?!
Все что происходит в мувике я без тебя уж как нить разберусь!
Все ты мне не интересен!
Давай мне пояснишь, почему эпилог лучше HF? Если чё мне 16 и я картавлю.Кто ты такой?В чем паника?
Все ты мне не интересен!
Ну я не увидел твоего мувика,того ноунейма я вообще знать не знаю.Вполне нормальная реакция на высер
Ты же понимаешь что никто в мувик не вставляет поражения, а если внимательно посмотреть можно понять что фрапсы снимались на протяжении пары месяцев , сколько стоит х70 , и так же можно понять сколько он боев нам проиграл и релогал ещё до открытия ворот![]()
почему ничего из себя не представляющай арба экей зажал автоатаку = победил = подумал что это скилл, вообще задаёт мне вопрос "Кто ты такой?", при этом являясь просто отребьем скрайда, максимум известное только на просторах этого форума?Кто ты такой?В чем паника?
Все ты мне не интересен!
Ну мув в процессе )Ну я не увидел твоего мувика,того ноунейма я вообще знать не знаю.
Екс не заливается ,Вы я так понимаю пачкой играетет и льете друг друга!
Про бои понятно ,что он проигрывал...Мув красиво же)))
Ну например я без залива взял 7 из 7 хиро арбу х70Ну я не увидел твоего мувика,того ноунейма я вообще знать не знаю.
Екс не заливается ,Вы я так понимаю пачкой играетет и льете друг друга!
Про бои понятно ,что он проигрывал...Мув красиво же)))
Ну го на ГЕ покажешь свою силу ,я хз....почему ничего из себя не представляющай арба экей зажал автоатаку = победил = подумал что это скилл, вообще задаёт мне вопрос "Кто ты такой?", при этом являясь просто отребьем скрайда, максимум известное только на просторах этого форума?
я тот - кто в милиарды раз сильнее тебя абсолютно на любой профе в этой игре. такой ответ надеюсь тебя вполне устроит.
так почему ты доджишь в меня в мамбле?
Я не сказал что ты слабый,просто посмотрел на мувике,не понял спросил!Ну например я без залива взял 7 из 7 хиро арбу х70
Зачем залив если там убивается без напряга 80% олимпа
Я на х70 потею против нормальных магов ввиду баланса, экзистанс не исключение , но все же у меня 80% вр против него
Не думаю что вообще рентабельны такие высказывания в наш адрес если ты даже не играешь на хфе![]()
А кто-то говорил, что ему лень.Шёл 3148
Пацаны все ещё пытались доказать другу другу кто сильнее в линеечке
каждый раз рофлю с челов, которые никем не являясь предявляют кому-либо за "неймовость")))))))))Ну го на ГЕ покажешь свою силу ,я хз....
Я играл не только на Скруде,ну да ладно.
Куда мне до ноунеймного дебика с хф.
Я не хочу разговаривать в мамбле...О чем мне базарить то с тобой?!Вот скажи о чем?!
Хочешь чтоб я зашел к тебе в мамблу?!Покажи себя на ГЕ чел,который в миллиард (боже,чуть не помер со смеху)сильнее меня в этой игре на любой профе!
А так ты слабак с хф не более.
No guts no glory мувик двух годичной давности естьЯ не сказал что ты слабый,просто посмотрел на мувике,не понял спросил!
Он там просто оч как то сильно изи разматывал.
Просто твой единсвенный мувик(видео гайд),который я видел не очень!!!Именно бои !По поводу буста я хз конечно,спорить не буду.
Каждый останется при своем мнении...тебе нравки хф,ради бога!каждый раз рофлю с челов, которые никем не являясь предявляют кому-либо за "неймовость")))))))))
дашь мне фулл персонажа на мой выбор на ге - зайду
ну или можешь зайти на х50, создать арбочку и пожрать дермища. хотя вейт, играя на ге плеер перманенто во рту с дерьмом
Клокворк вроде ник арбы,как то так...Вот там чел наяривает за арбу збс.No guts no glory мувик двух годичной давности есть
Ссылку в лс плзNo guts no glory мувик двух годичной давности есть
Баблишко все меняетА кто-то говорил, что ему лень.
Ой!
![]()
дай деняхБаблишко все меняет![]()
Мувимейкер с тебя неплохой!!!)Баблишко все меняет![]()
продалсяБаблишко все меняет![]()
лучше ты мнедай денях
:hyper1:8Мувимейкер с тебя неплохой!!!)
но ведь там нет рекламы 1xbetпродался
на ноготочки?Баблишко все меняет![]()