Scryde x1000 Топ крепы и не только.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так пусть не ведет себя как кусок говна и никто её трогать не будет лол. Сейчас бы рандомная пи3да всех обсирала и ей нельзя было бы ничего предьявить
Ты ее оскорбил сам. О чем речь?
Вы, два самца, ведёте себя сейчас похлеще обезьян, ну камон, ребят. Вам по сколько годиков? Умнее нужно быть

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Тебе дать очки?Я закрашу их чёрной автомобильной краской и ты не увидишь нечего.Этот ребенок тебя в говно опустит завтра и не спросит у тебя почему это сделал!
а в чем проблема
тыж известный любитель говна

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.
В следующий раз, когда будешь писать на форуме - возьми веревку, мыло и стул. В таком ключе ты понравишься любому.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пруф ?Азаззаза сейчас погоди в соседнею дверь постучу по хате сделаю с ней селфи!
Я тебе сказал что это аморальная дура с ЧСВ как у Ренди не следит за своим языком.И не зная того же автора темы смеет что то говорить,это ты считаешь нормально?И потом ты же говоришь что ты ее лучше знаешь,а мы не знаем ее и говорим гадости и это типа не нормально!Ты что дура что ли?Азаззаза
А чо,чо,чо бюст то у тебя классный вот я и упоминул его:pЯ вот это дело обмазал бы нутеллой ням ням ням
А это Чихуахуа пусть лает я забуду ее грехи, если мы будем под луной танцевать с тобой!А потом ах….:rolleyes:
Автор темы безмерно замечательный человек. Не нужно его сейчас сюда приписывать.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Выходит твои родители тоже пошли от животных а у твоей маленькой подружки их совсем нет судя по воспитанию?
Не тебе судить о моём воспитании. Да и о чьем-либо ещё

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Пошел нахyй додик, тебя описяли все кому не лень,а тебе всё мало. Сбрейся с моих глаз, бездарь.
Кого-то там приплетает опять. Чтобы меня описять, тупой малолетки и анимэшницы не хватит. Так что вздернись скорее)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И вообще, пошли нахер с этой темы. Я щас буду фигачить каждого, кто вякнет что то не по теме. Нечего тут флудить.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Автор темы безмерно замечательный человек. Не нужно его сейчас сюда приписывать.
Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду тс-а ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
@roxxy советую больше не обращать внимания. Остальным советую быть спокойней. Рамзесу советую уйти из жизни. Всем спасибо за внимание)
Будьте добрее

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду тс-а ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((
Ну так я потому и лайкнула. Я понимаю почему ты это написала. И именно потому и влетела. Ну и ...я думаю вторую причину ты и так знаешь, малыха.

Vaflera

Барон
Лайки
51
Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.
А то что твоя подружка влетела и перешла на личности это збс? Какой привет таков ответ лол.
Ты пишешь о безгранииичном уважение к ТСу но когда его и всех кто тут называют долбоeбами это нормально. Так должно быть.
6лять где твоя логика?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
@roxxy советую больше не обращать внимания. Остальным советую быть спокойней. Рамзесу советую уйти из жизни. Всем спасибо за внимание)
Будьте добрее
Ты ошиблась, глупенькая. "Рамзесу советую, удалить меня из жизни". Не благодари за фикс твоих ошибок.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А то что твоя подружка влетела и перешла на личности это збс? Какой привет таков ответ лол.
Ты пишешь о безгранииичном уважение к ТСу но когда его и всех кто тут называют долбоeбами это нормально. Так должно быть.
6лять где твоя логика?
Она только написала кого имела в виду. Глаза открой, ты обосрался.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
6лять где твоя логика?
У шерсти не бывает логики)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты ошиблась, глупенькая. "Рамзесу советую, удалить меня из жизни". Не благодари за фикс твоих ошибок.
Ошибкой было твоё рождение онли. Реклама абортов, тьфу на тебя.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я, кстати, когда говорила про дол6ое6ов, то его никак не имела ввиду ибо название темы я не смотрела и листала только, то что пишут и кто пишет((
Аззазазаз.
Расскажу одну историю!
Мне было лет 19 я работал в детском лагере в Крыму.И ночью мы сидели с коллегами выпивали.И тут когда уже все были бухие одна из коллег мне предложила с ней пойти покупаться голыми!Я же конечно согласился.Только когда мы пошли купаться она не разделась а сказала мне раздевайся и иди купайся а я посмотрю.

И у неё были примерно такие же слова как и у тебя азазаззазазаза слова глупой дуры!

Верх