- Лайки
- 1 917
В данном случае, ты знаешь, как никто другой, у меня язык отсохнет, если заговорю о прощении.Безногий Джо![]()
Ну либо вы втащите мне, если я вдруг забуду
В данном случае, ты знаешь, как никто другой, у меня язык отсохнет, если заговорю о прощении.Безногий Джо![]()
Ну вот для этого я и бываю на форуме) Но фу, я ток поела просто, имейте совестьдля общего развития иногда полезно поизучать
че там у людей выброшенных из общества происходит
тоже не плохой исход, но учитывая, что мы пересекаемся сдесь на просторах скрайда раз в пол года, особо не влияют наши отношения друг к другу. Я высказал свое объективное мнение по ситуации и доволен, что смог всё грамотно объяснить и другим советую.Я вообще то нормально к тебе отношусь)
Твою ма ть вчера в ларьке на шаурму наматывали, сын говна уебуй отсюда, чурка
Вот этих двух шкур заборных в дискорд зассумоньте лично хочу поговорить за жизнь житейскую а не простую а золотую!Там выше ОСЕНЬ я думаю пишет какая то девочка которую местные хачапури пускали по кругу так что теперь все ее сладкие дырочки разорваны и зашиты с двойными швами.
И я вот думаю а может быть это наша любимая астрально аморальная бестия @roxxy Сотя,Сотя ой пойдём погляжу на твою махнатку и пожалею азаззазаззаза аааа аззазаз
Авзазаззаза хачапури это твоя сестра по хате была да? @roxxy Меня возбуждает твой гонор:rolleyes:Вот этих двух шкур заборных в дискорд зассумоньте лично хочу поговорить за жизнь житейскую а не простую а золотую!
Поступок настоящего мужика!Слабак на рамзесе) репорт на девочку ахахах
Ну с 1 раза РО это конечно тоже цирк
Будешь знать как звать меня в некст раз)йообать нафлудили
Это все из за хачапури зазаззазазазйообать нафлудили
щаз я все перечитаю павелительницаБудешь знать как звать меня в некст раз)
Ну тема, апается, в принципе)
йобаный @MYSTAFA как всегда крайний!!1Это все из за хачапури зазаззазазаз
Не, другоййобаный @MYSTAFA как всегда крайний!!1
ахаха сyк в голосину тупае6ать ты, ребенка уничтожил
видать силен не только говно месить
красавец, ай молодец
самец
А я горжусьахаха сyк в голосину тупа
Ты меня конечно извини ситуация такая была спонтанная!
Я тебе так скажу!Я один раз когда в попку 49 летнею пердолил,кожуру от помидора поймал на свой агрегат азаззазазаз азазазаззаз
один из лучших моментов темки
Я тебе говорю скрайд скоро будет поднимать чисто лавэ с форума.один из лучших моментов темки
я арю вы жжете пачаны
да я в аxуе братанЯ тебе говорю скрайд скоро будет поднимать чисто лавэ с форума.
Вход будет уже платный.
И выставят потом ежемесячную абонентскую оплату!Это камеди клаб 2.0.
Посмеялся от души да?)
уу сyкСлабак на рамзесе) репорт на девочку ахахах
Ну с 1 раза РО это конечно тоже цирк