- Лайки
- 5
лучше почините скилы бляитьт ...КАКОГО ХЕРА ОНИ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.. КАСТУЕШ НОБЛ А ТЕБЯ ЕБУТ В ЭТО ВРЕМЯ А ТЫ НЕ МОЖЕШ ОТМЕНИТЬ ЕГО
не полная ***та , если я +12 мне же не дадут +13 , так что отменаНе, ну вот +1 заточки былабы вкусна канешна
Значит тебе и не надо нихуяне полная ***та , если я +12 мне же не дадут +13 , так что отмена
А я в свою очередь буду кикать пачки, и пусть добирают, ток тихНу если айсгоп реально не будет сливаться с фурирунами как он это сказал, то фурирун меньше чем викедов будет,
а там даже при равных в нулину за хелпером, так что хз такое себе
сыха над?А я в свою очередь буду кикать пачки, и пусть добирают, ток тих
Согласен. Когда-то подобный трансфер подорвал моё доверие к Скрайду. "У нас нет вайпов!" Ага-ага. А это что? Открывать новые сервера, подержать немного, закрыть, а потом снова открыть - это и есть самые настоящие вайпы. Если новичок выбрал х100, когда существовал х50, то значит именно на х100 играть хотел. Если каким-то людям изначально не приглянулся х50, им до жопы этот трансфер со всеми его "утешающими" плюшками. Свалят со Скрайда и будут по сарафанному радио распространять инфу, что создатели проекта брехуны. Тем более, что технически это соответствует истине. Отмазки "все так делают!" собственную брехню не оправдывают.Я ПЗДЦ КАК В ВОСТОРГЕ ОТ ВАЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ НОВОСТИ!!! ТУПО СЛИЛИ СЕРВЕР КАК ТОЛЬКО УШЛА ПРИБЫЛИ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ
вы задолбали .. дайте норм поиграть .. хватит высасывать деньги с людей. ..
лесом ваш ДОЛГОЖДАННЫЙ трансфер ... от него поимеют только те кто на х50 сидели
Обычно уходят те, кто привык к зергу. В большом стаде то по профитней. (не имею отношения ни к тем ни к другим)Ну учитывая, что кор паки фуриков уодят к хелперу и то не всех берут, то забей
Ну я рассуждал просто по тим неймам, которые играли в фуриках с тех пор как я помню)Обычно уходят те, кто привык к зергу. В большом стаде то по профитней. (не имею отношения ни к тем ни к другим)
Ты где играешь!?)Согласен. Когда-то подобный трансфер подорвал моё доверие к Скрайду. "У нас нет вайпов!" Ага-ага. А это что? Открывать новые сервера, подержать немного, закрыть, а потом снова открыть - это и есть самые настоящие вайпы. Если новичок выбрал х100, когда существовал х50, то значит именно на х100 играть хотел. Если каким-то людям изначально не приглянулся х50, им до жопы этот трансфер со всеми его "утешающими" плюшками. Свалят со Скрайда и будут по сарафанному радио распространять инфу, что создатели проекта брехуны. Тем более, что технически это соответствует истине. Отмазки "все так делают!" собственную брехню не оправдывают.
Ага, на кач. локи. Пкашить)будем надеяться лохи выйдут в поле.
что разве там нет нового люда, уверенных в себе?Ага, на кач. локи. Пкашить)
"Лох" и "уверен в себе" вещи не совместимые)))что разве там нет нового люда, уверенных в себе?