- Лайки
- 67
А это что ещё за токсичный ****? Когда на улице незнакомые дяди разговаривают ты тоже ****о своё суёшь?клоун это уже 4 х100 и ничего не добавляли, так что уймись
А это что ещё за токсичный ****? Когда на улице незнакомые дяди разговаривают ты тоже ****о своё суёшь?клоун это уже 4 х100 и ничего не добавляли, так что уймись
дебик, я тебе пишу факты, сливали 3 серва без добавлений и всем по*** былоА это что ещё за токсичный ****? Когда на улице незнакомые дяди разговаривают ты тоже ****о своё суёшь?
7+к сообщений на форуме старожил сервера что уж тут скажешь))дебик, я тебе пишу факты, сливали 3 серва без добавлений и всем по*** было
а ты девочка разнылся, рот закрой уже, ничего из за тебя нытика делать не будут
ты ещё мал и многого ещё не знаешь))Ну Хз, хз. Про какие 69 ты говоришь, но до последнего х100 на х50 небыло 69 . Или я чего то не знаю ?
Все понятно, опять слова в пустую )ты ещё мал и многого ещё не знаешь))
Слился ? )как это обычно было)
а ты хотел что бы тебе со смыслом писали?)ты обратился не на тот форум)Все понятно, опять слова в пустую )
При чем тут смысл ?) Просто какие 69 ты имеешь ввиду ?а ты хотел что бы тебе со смыслом писали?)ты обратился не на тот форум)
так писал про пустые слова?)69 между кланами-не?)При чем тут смысл ?) Просто какие 69 ты имеешь ввиду ?
спасибо Кэп ) А меж какими ?)так писал про пустые слова?)69 между кланами-не?)
а какие у вас кланы есть на сервере?)))спасибо Кэп ) А меж какими ?)
на х10 еще ни каких нет (а какие у вас кланы есть на сервере?)))
Уже былоа где вопли "я копил на +16 пушку на х100,мне показали х..й,на х50 цены другие,добавьте к заточке пацанам с х100 пару палок"?
Вообще ***)у меня всё збс,главное чтобы после переноса ничего не пропало,были прецеденты такие)Ну скажу так сказатб так, кто хотел он успел нормально одеться, а что касается буста на х50, то он очевидно в среднем по больнице лучше, но далеко не такой какой тут накрутили, ну и с какого хуя ты фармил 1-2 месяца и должен догнать челоабасика, который крабит пару лет?