High Five Трансфер игроков с х20 на х15 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Читаю и ржу :D, бедные игроки с х20 , без бафа ноль и пустое место. Даже на баюма никто не пришел , а сколько было криков -"мы всех порвем, ну увидите". А в итоге сейчас все ноют администрации и причем угрожают что типа уйдем с сервера. Результатов не было ещё , но я уверен что победит типа голос за баф с х20, нытиков надо же успокоить. Я согласен с народом что лучше вообще без бафа, а по старинке собирать пати из живых и го хоть куда, то есть играть и общаться!!!
как это никто не пришел? я приходил ;):D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По результатам голосования было определено, что бафер на сервере Scryde x15 будет расширен. Обновленный бафер появится на сервере х15 в течение суток.

upload_2020-2-3_15-43-55.png

Голоса без учета накрутки.

Последнее редактирование:

WesternDigital

Старейшина
Лайки
0
Даже интересно на сколько он будет расширен?) ибо глядя на нынешний баф х15 даж страшно представить.... Пофиг на кк, баф кота и гнома... Хотяб вамп с ковом ввели бы

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
По результатам голосования было определено, что бафер на сервере Scryde x15 будет расширен. Обновленный бафер появится на сервере х15 в течение суток.
Мне всегда импонировали такие. Сообщения без оглашения итоговых результатов. Ну главное чтобы пришедшие с х20 не плакались. Вы довольны?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну шо сегодня на замесе ожидать КП из 6 луков и 3 бишей? Нормальненько так, кто подскажет мне другой сервер? Предложения в ЛС, заранее спасибо!)

КреведКО

Барон
Лайки
18

Админы, вы еб...ись?? Давайте для начала разберём различие серверов Х20 и х15 это совершенно разные сервера. Во вторых вы позволили игрокам сервера Х20 превзойти по бусту и заточке сервер х15 и щас ещё и баф сливает сюда.. То есть вам на плакали какие то ленивые жопы которые не хотят играть без бафа, которые не могут выкачать себе твинов, которые орали везде что ливнут с серва.. И вы тут же пошли им на уступки под предлогом того что голосованием было решено. Зная скок народу проголосовало за то чтобы оставить баф, не могло произойти так что победили те кто с Х20.. Так что не вешайте людям лапшу на уши. Давайте тогда поощрение какое то весомое игрокам х15! Нахера нам терпеть этих халявщиков, ради которых админы готовы на все лиж бы они играли!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Как насчёт тогда уже эпика и топ оружия/шмота за голду?) Госпожа АльбЭЭЭЭрта хоть клан забустит)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А ещё я хочу ничего не делать и чтобы все было, разрешите по каждому поводу буду плакать и стонать и мне за это все на сервере будет?

Я чет про среднюю заточку ранее читал, немного орнул с того, что как слияние произошло то все стали продавать сеты от +8 и выше, а до этого единичные случаи)

Broke

Старейшина
Лайки
4
А ещё я хочу ничего не делать и чтобы все было, разрешите по каждому поводу буду плакать и стонать и мне за это все на сервере будет?

Я чет про среднюю заточку ранее читал, немного орнул с того, что как слияние произошло то все стали продавать сеты от +8 и выше, а до этого единичные случаи)
Так вытри слёзы!!!

КреведКО

Барон
Лайки
18

Посмотреть вложение 109745

Голоса без учета накрутки.
То есть как это без накрутки? Значит ещё и накрутка была? Как это бл... Понимать?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Нах...й ты им подсказываешь?
Так если ув. Администрации и так колом на комьюнити, то почему бы уже и дальне не начать?) Го меня в админы! Я покажу как делается реальный бабосик)
И да я знаю, что если меня что-то не устраивает, то пошел я найух

Broke

Старейшина
Лайки
4
Админы, вы еб...ись?? Давайте для начала разберём различие серверов Х20 и х15 это совершенно разные сервера. Во вторых вы позволили игрокам сервера Х20 превзойти по бусту и заточке сервер х15 и щас ещё и баф сливает сюда.. То есть вам на плакали какие то ленивые жопы которые не хотят играть без бафа, которые не могут выкачать себе твинов, которые орали везде что ливнут с серва.. И вы тут же пошли им на уступки под предлогом того что голосованием было решено. Зная скок народу проголосовало за то чтобы оставить баф, не могло произойти так что победили те кто с Х20.. Так что не вешайте людям лапшу на уши. Давайте тогда поощрение какое то весомое игрокам х15! Нахера нам терпеть этих халявщиков, ради которых админы готовы на все лиж бы они играли!
Не бафайся в альт б а води твинов и будет тебе счастье, продай хлам с твинов вот тебе весомое поощрение. Да и вообще тебя освободили от твинорабства выдохни твоя оперативная память теперь не будет страдать

КреведКО

Барон
Лайки
18
Не бафайся в альт б а води твинов и будет тебе счастье, продай хлам с твинов вот тебе весомое поощрение. Да и вообще тебя освободили от твинорабства выдохни твоя оперативная память теперь не будет страдать
Я к тебе обращаюсь? Помоему я обращался к нашей администрации. Так что будь добр пойди в лёгкое эротическое путешествие. И не влезай в разговор, не имей привычки

Broke

Старейшина
Лайки
4
Я к тебе обращаюсь? Помоему я обращался к нашей администрации. Так что будь добр пойди в лёгкое эротическое путешествие. И не влезай в разговор, не имей привычки
А ты что думал что ты на форуме будешь 1х1 с админом разговаривать? Каждый тут имеет право голоса. И прекратите сравнивать БАФФ который дали ВСЕМ и эквип который никто никому не ДАВАЛ!!! Если ты на х15 ничего не смог себе накрабить то не админы в этом виноваты, работай над собой а не мне советы давай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх