ТВ на Руне. Админы вообще тут?

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Вообще саммон и сое с флагом должен быть невозможен. А тут тем более персонажи улетали с флагом прямо из замка Руна
вот то что улетели из зоны, тут категорически с вами согласен, что за это стоит наказывать)

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
вот то что улетели из зоны, тут категорически с вами согласен, что за это стоит наказывать)
дядя вы механику игры не знаете наверно да? я вам объясню еще баг на стороне игрового клиента тоесть что при нажатие комбинации клавиш не тикало время сумона полоса призыва сохранялось это уже баг! Полоса сумона должна висеть определённое время, потом слетать сохранение полосы сумона от ктп кла либо любова сумонера! То уже и есть баг! Этот баг на стороне клиента тоесть нужно фиксить файлы игры чтобы такова небыло! Речь за что идёт что был найден этот баг данным кланом! А точнее мембером клана, который не предупредил своевременно Администрацию о данном баге и воспользовался им в своих целях! За это и просили наказать данного человека!

Detlan

Виконт
Лайки
197
дядя вы механику игры не знаете наверно да? я вам объясню еще баг на стороне игрового клиента тоесть что при нажатие комбинации клавиш не тикало время сумона полоса призыва сохранялось это уже баг! Полоса сумона должна висеть определённое время, потом слетать сохранение полосы сумона от ктп кла либо любова сумонера! То уже и есть баг! Этот баг на стороне клиента тоесть нужно фиксить файлы игры чтобы такова небыло! Речь за что идёт что был найден этот баг данным кланом! А точнее мембером клана, который не предупредил своевременно Администрацию о данном баге и воспользовался им в своих целях! За это и просили наказать данного человека!
а ты сам пробовал юзать?)
если ты про альт H, то никакого бага нет чел и ты просто тупой ***** который ничего сам не тестил
сама полоска будет но принять ты ничего не сможешь
кукареку

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
а ты сам пробовал юзать?)
если ты про альт H, то никакого бага нет чел и ты просто тупой ***** который ничего сам не тестил
сама полоска будет но принять ты ничего не сможешь
кукареку
дак уже пофиксили значит! Ты мне тут не рассказывай что бага небыло! Есть 2 видео есть скрины Админы провели проверку, получается баг был! Или снова хотите поспорить со мной?

rpewHuk

Барон
Лайки
50
оперативно исправили баг) 5 лет не исправляли, а тут хоба за 1 день пофиксили баг на уровне игрового клиента)))разве когда исправляется клиент, не должно быть обновление клиента в апдейтере? а про механику игры, возможно я знаю не все, так же как и не знаю багов, в отличии от некоторых )))

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
оперативно исправили баг) 5 лет не исправляли, а тут хоба за 1 день пофиксили баг на уровне игрового клиента)))разве когда исправляется клиент, не должно быть обновление клиента в апдейтере? а про механику игры, возможно я знаю не все, так же как и не знаю багов, в отличии от некоторых )))
почитай внимательно ок? там где я выкладывал описание конкретнова бага! Я написал что инфа взята со стороннего источника! И что я незнаю что именно этим багом пользовались они или нет, что пахоже на это! Я не сказал конкретно что вот именно этот баг работает тут и что его юзали! Что конкретно какойто баг был инфа 100% сумон с флагом нельзя не с ктп, не сумонером, не свадебный телепорт! Флаг был перемещён с осадной зоны руны в инадрил в течении минуты, на вапрос админам можно ли с флагом соверщать какие либо действия, ктп, сумон, свадебный телепорт, сое любых видов, ответ был НЕТ! Тоесть флаг с руны можно было переместить в инадрил только пешком! Теперь если хочеш протестить дойди до замка руны, и пешком именно пешком не на пете, дойди с замка руны до замка инадрила за 1 минуты 25 сек! Я тебе 100% даю что ты явно не успееш!

Detlan

Виконт
Лайки
197
дак уже пофиксили значит! Ты мне тут не рассказывай что бага небыло! Есть 2 видео есть скрины Админы провели проверку, получается баг был! Или снова хотите поспорить со мной?
мб что то там и было я не отрицаю
я тебе говорю конкретно за тот баг, о котором ты типо решил сумничать
и я повторюсь, этот баг работал последний раз задолго до 2020
так что выключай дурачка, поспорить он тут решил

Epta

Барон
Лайки
46
люблю х15 сначала в *опу долбятся, а через месяц уже готовы убить друг друга, на этом у меня всё.:rolleyes:

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Спасибо Администрации от клана CatsEmpire за возвращение флага в родной дом замок руна! На этом думаю можно закончить эту дискусию по поводу бага и закрыть темку, багу было место быть Администрация разобралась проблема решена!

L

LordStarzzY

ОРУ. Челики распсиховались, что у них хитровыделаным планом забрали один флаг из вчитайтесь только «родной дом замок Руна». Их вообще не колышет, что когда точно таким же наипрелеснейшим способом на х50 скастовали почти все флаги, никто не ныл, не жаловался, не создавал темки об «одмЕныЫ тут бАги заБанЬте х¥ес0с0B».
Вы тип щас серьезно из-за одного флага гирана, устроили хрен пойми что под названием цирк? Хотя у кого я спрашиваю, у челобасов которые после всасывания 5 на 5, тащат полтора тире два пака на те же 5 тел.
—Аплодирую стоя—

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
ОРУ. Челики распсиховались, что у них хитровыделаным планом забрали один флаг из вчитайтесь только «родной дом замок Руна». Их вообще не колышет, что когда точно таким же наипрелеснейшим способом на х50 скастовали почти все флаги, никто не ныл, не жаловался, не создавал темки об «одмЕныЫ тут бАги заБанЬте х¥ес0с0B».
Вы тип щас серьезно из-за одного флага гирана, устроили хрен пойми что под названием цирк? Хотя у кого я спрашиваю, у челобасов которые после всасывания 5 на 5, тащат полтора тире два пака на те же 5 тел.
—Аплодирую стоя—
Повторюсь, если бы вы нас переехали, слили бы всех и при этом забрали флаги, никто бы ничего не сказал. А так вы получили, унесли флаг своим хитрым способом, теперь ноете

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Повторюсь, если бы вы нас переехали, слили бы всех и при этом забрали флаги, никто бы ничего не сказал. А так вы получили, унесли флаг своим хитрым способом, теперь ноете
мы вас переехали интересно как когда вы только количеством выигрываете и обычно вас мин на 2-3 пака больше в поле тоже самое вас убили 6 тел вы приводите на 6 тел 2 пака ито нас ганяли по лоа и не могли убивать
Мы часто на фан приходим без хила а вы без 3 хилов редко приходите

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Вы собрали всех кого можете, изначально вас было больше, даже учитывая Альберт с нами. + Смайлы, но вы всё равно ничего не смогли. Ну такое

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вы собрали всех кого можете, изначально вас было больше, даже учитывая Альберт с нами. + Смайлы, но вы всё равно ничего не смогли. Ну такое
40-45 человек нас больше да ладно?,вас сколько было 60 или 75 тел на тв не скажеш(на начало тв у вас было 60 тел в мамбле когда у нас было 42)

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Я не про это ТВ, а предыдущие осады и ТВ.
Да вы блин забрали все хиро, и то ничего не получилось
предыдущее тв нас больше было ,мда с математикой плохо совсем у тебя нас было 5 пакаов из 2 кланов на тв на вечерней осаде нас было 2 пака ой как много.По дневной осаде не скажу меня не было

Последнее редактирование:
L

LordStarzzY

Чел, ты мне щас заявляешь что ноем мы, при том, что внизу, ТЫ ноешь о том, что
1) Нас вечно больше и вообще мы зерг.
2) Мы падлы такие забрали все хиро.
3) Что мы нашли такой офигительный способ борьбы с зергом. (пАганыЕ багоюзеры, на костер)
4) Что мы ходим на кмы со смайлами (абсолютно забывая, что вы тагнули себе альберт).
Задам вопрос, ты адекватный? Ты где разум потерял? Кинул обменом вместе с голдой за которую хиро купил?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
—Аплодирую стоя—
Чего же ты разнылась? Флагов больше бы вытянули, если бы не спалили мы эту фишку, а так да, придите, убей и откастуйте все флаги, никто ничего не сказал бы. А крыса-гейм включать это, видимо, удел слабых. Не нравится выражение про родной дом? Так приди и забери, ну или не забери. Аплодируй стоя ... На коленях ;-)

L

LordStarzzY

Чего же ты разнылась? Флагов больше бы вытянули, если бы не спалили мы эту фишку, а так да, придите, убей и откастуйте все флаги, никто ничего не сказал бы. А крыса-гейм включать это, видимо, удел слабых. Не нравится выражение про родной дом? Так приди и забери, ну или не забери. Аплодируй стоя ... На коленях ;-)

Слыш, челобасик. У меня к тебе вопрос, а ты на предыдущей осаде на коленях аплодировал или плакал, когда мы в тронку прошли? Волосы то на попе полюбому зашевелились.
Я надеюсь остаткам твоих извилин хватает мощности, что бы осознать, что если бы не укрепленные так не вовремя ворота замка, то мы бы спокойно закастовали тогда ваш милый домик, вместо того, что бы 80 минут херачить бронированые как на х1000 ворота.
Так что сиди в милом домике и пересчитывай флаги, но до тех пор пока не решится вопрос с воротами. В поле то тебе один фиг ничего не светит (ну, я конечно про равное количество с обеих сторон, а не 18 на 7). Адьос и до встречи в поле ;-)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
если бы нас было как вас либо вас было на тв всего 5 паков то исход был бы совсем другим а по магам пачка дмк меньше всего урона принимала все остальные маги были слабыми

Верх