У меня идея. ГЕНИАЛЬНАЯ!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Veronika

Граф
Лайки
642
на моей памяти они так уже 3й раз возврощаются только толку ноль одни понты ,разговоров много,много нытья и критики до дела так и не дойдёт ливнут куданить64 (28)g
ага ага)главное что бы вы не ливнули

Veronika

Граф
Лайки
642
Она сказала что пока не соберёт 4-5 паков, ничего не будет:)_
и долго ты это будешь повторять? кто ты вообще такой что бы тебя в свои планы посвящать.могла что угодно написать тебе,зная что ты как бабка сплетница пойдешь докладывать клану и на форум писать)

B

BoeHkoM ^^

и долго ты это будешь повторять? кто ты вообще такой что бы тебя в свои планы посвящать.могла что угодно написать тебе,зная что ты как бабка сплетница пойдешь докладывать клану и на форум писать)
Плохого мнения ты обо мне:)
Я тебе честно говорил инфу про свой клан, но ты не доверяешь мне:)

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Не ну а чё, военком нормальную идею подкинул, дополнительный ивентик не помешал бы, а т всё уже старое и приелось!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Плохого мнения ты обо мне:)
Я тебе честно говорил инфу про свой клан, но ты не доверяешь мне:)
Я вот посмотрел людей что на той же фрихе были. У вас же там человек 15-20 от силы причем 90% мусора голого. Бестам понадобилось бы пака 2 что бы переехать вас там

B

BoeHkoM ^^

Я вот посмотрел людей что на той же фрихе были. У вас же там человек 15-20 от силы причем 90% мусора голого. Бестам понадобилось бы пака 2 что бы переехать вас там
Так вероника говорила что у них есть 2 пака. Но типо пока она не соберёт 4-5 паков ни куда клан не поведёт.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так вероника говорила что у них есть 2 пака. Но типо пока она не соберёт 4-5 паков ни куда клан не поведёт.
Ну им нужны боевые паки, что бы мили пак стал боевой (а у них мили, судя по тому что в клане тона ножей) им нужны хиро пики.

B

BoeHkoM ^^

Ну им нужны боевые паки, что бы мили пак стал боевой (а у них мили, судя по тому что в клане тона ножей) им нужны хиро пики.
Ну на тараса был замесик, я бы не сказал что их мало:) просто они вылазить видимо не хотят)

Veronika

Граф
Лайки
642
90 % голого мусора ага,типо они не одеваются не фига,что за бред то пишешь.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
90 % голого мусора ага,типо они не одеваются не фига,что за бред то пишешь.
Причем тут одеваются или нет? Они абсолютно играть не умеют, мы четвером их 7-8 человек с тп ложили пока они не забились в коробке, что магов, которые еще с птг играют на сервере, что другой их пак (уже не помню кто там был).

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
хм.. а если написать тикет на военкома, за то что он назвал админа собакой, дадут ему баг или нет?
пусть и в скрытой форме

Gothic

Старейшина
Лайки
1
Ивент с тыквами повторить было бы неплохо.

B

BoeHkoM ^^

хм.. а если написать тикет на военкома, за то что он назвал админа собакой, дадут ему баг или нет?
пусть и в скрытой форме
Сириусу я могу и напрямую сказать что он собака, а тут я просто придумал эвент, Ники это формальность, просто хотел привлечь внимание админов, вот:)

Верх