На лоу-рейтах нет олимперов... почти.Что было у ше?,почему ше на просвет и талик не юзало целку/дп/камень/лс целку?
На лоу-рейтах нет олимперов... почти.Что было у ше?,почему ше на просвет и талик не юзало целку/дп/камень/лс целку?
Ну, угомонить саппортов, почему они такие сложноубиваемые.цифры чего? Если их не хотят вам говорить ржулик и вайс, почему я буду это делать?
Ну хоть 1 радует,1 чел который сказал что сапорты не апнуты в несколько раз ...Саппорты сложноубиваемые только при фул бусте и в любой игре, это уже традиция, что ли... Радуйтесь что они тут еще и порезанные(ну были порезанные, пока я еще работал).
Ржулик и Вайс не скажут вам о % прибавках ни в 1 теме, иначе они получат о****онов от вышестоящего начальства. Я уж не говорю о том, что Ржулик точных данных и не знает, а на Вайса всем срать, ему никто тоже давать цифр не будет. Хотя мб его на баланс посадили и он периодически инфу какую и получает, хз
Видимо, ты не знаешь кто это.Ну хоть 1 радует,1 чел который сказал что сапорты не апнуты в несколько раз ...
Ну ты что,как речь про фир который уже заипал всех,так сразу становиться слабым,убогм,криворуким днома чо супергуда так унижают?
Нет,не знаю,но он щас суши не нес)Видимо, ты не знаешь кто это.
Ну в том и дело,создал тему,потому что некоторые маги,даже не атакуют теперь пока не кинут фир . ф1 геймНе нужно быть лауреатом нобелевской премии что бы понять проблему саппортов. Всё банальное просто и в данном случае это их скиллсет. Мало боевых классов могут забафать себе несколько строк баффов на олимпе(Гномы и Глады зарыдали, бёрнеры и овер проорали). И иногда стоит обратить на то что НАПИСАНО В ОПИСАНИЯХ СКИЛЛОВ. О тех же имбалансных для олимпа ПоВах Корея мало думала, походу. Конечно потеряет смысл наименование "Поддержка"/Атакующий маг" когда статы у мага буду ниже чем у того, кто должен был его саппортить, а не окунать в грязь лицом.
Таких примеров можно привести тонну, но смысла в этом 0, потому что эпилогуе игроки хотят нажимать 1 кнопочку и набивать фраги, как это было на ИЛ, к примеру.
Научи их жизниУ Сб порезаный парал, его если ХОТЯ БЫ на дефолт поставят вы обоссытесь всем кодлом тут, он будет ~70% с орен серьгами, если не выше. С берсами туда же, кстати, если им поставить ХОТЯ БЫ стандартные настрйоки дизарма то он будет чаще за 85-90% заскакивать, а для скилла с таким кд и временем действия это ****ец.
А нах бить если не пробьёшь? (если и пробьешь, то только с огромной корейской удачей?)Ну в том и дело,создал тему,потому что некоторые маги,даже не атакуют теперь пока не кинут фир . ф1 гейм
Ну при таком раскладе, нах мне что-то делать с магом если фир?А нах бить если не пробьёшь? (если и пробьешь, то только с огромной корейской удачей?)
Над тему для мемовятяумоляю, тут люди потерянные для общества, это невозможно.
Не того я боевого мага создал, не того... © @rtdЕсли ты бёрнер - зажми просвет и хуярь нюками, а вот его ДП старайся доджить. Не пытайся заслипать или забёрнить, это прошлый век. Не благодари.
Ну тут больше никаких интересных событий чёт не происходитЗочем?
Дык почти так и делаю,ласт бои(одному династии только штук 10 боев за 40 мин подарил, просто совсем не везло,10-15сек и фир)Если ты бёрнер - зажми просвет и хуярь нюками, а вот его ДП старайся доджить. Не пытайся заслипать или забёрнить, это прошлый век. Не благодари.
Эхкое кто себя давно изжил, увы.
Поверь пробьешь,Иван пробивает всех(ну меня еще не пробил),Сорк так же спорил,Генеталия,мы вышли 5 боев,он 5 убил с 5 без фира,просто уже люди привыкли настолько,что когда бьет и у сапорта 20-30% хп они не добивают егои сбивают хил,а спамят стоят фир,ШО НЕ ТАК НИКСОН?))))0)00) ПРо некра/сх молчу и так убьют.А нах бить если не пробьёшь? (если и пробьешь, то только с огромной корейской удачей?)
кое кто себя давно изжил, увы.
Я на маге не был довольно давно. Может что-то изменилось. Криты хила как миниму, мб что-то ещё.Поверь пробьешь,Иван пробивает всех(ну меня еще не пробил),Сорк так же спорил,Генеталия,мы вышли 5 боев,он 5 убил с 5 без фира,просто уже люди привыкли настолько,что когда бьет и у сапорта 20-30% хп они не добивают егои сбивают хил,а спамят стоят фир,ШО НЕ ТАК НИКСОН?))))0)00) ПРо некра/сх молчу и так убьют.