Убрать 5%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
цифры чего? Если их не хотят вам говорить ржулик и вайс, почему я буду это делать?
Ну, угомонить саппортов, почему они такие сложноубиваемые.
ржулик :D и Вайс не скажут такие вещи в такой теме на форуме, а ты можешь, не админ же.

• Лайк
Реакции: Keks

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Саппорты сложноубиваемые только при фул бусте и в любой игре, это уже традиция, что ли... Радуйтесь что они тут еще и порезанные(ну были порезанные, пока я еще работал).
Ржулик и Вайс не скажут вам о % прибавках ни в 1 теме, иначе они получат о****онов от вышестоящего начальства. Я уж не говорю о том, что Ржулик точных данных и не знает, а на Вайса всем срать, ему никто тоже давать цифр не будет. Хотя мб его на баланс посадили и он периодически инфу какую и получает, хз
Ну хоть 1 радует,1 чел который сказал что сапорты не апнуты в несколько раз ...

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Видимо, ты не знаешь кто это.
hqdefault.jpg

блад валансер?

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Видимо, ты не знаешь кто это.
Нет,не знаю,но он щас суши не нес)
Заипало прост,на СБ сядешь у них парал якобы апнут,хотя на оборот,на бернах,так они тоже апнут в несколько раз,берсы дизарм блять апнут сразу,на магах ток играть с ними всегда норм ...

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Не нужно быть лауреатом нобелевской премии что бы понять проблему саппортов. Всё банальное просто и в данном случае это их скиллсет. Мало боевых классов могут забафать себе несколько строк баффов на олимпе(Гномы и Глады зарыдали, бёрнеры и овер проорали). И иногда стоит обратить на то что НАПИСАНО В ОПИСАНИЯХ СКИЛЛОВ. О тех же имбалансных для олимпа ПоВах Корея мало думала, походу. Конечно потеряет смысл наименование "Поддержка"/Атакующий маг" когда статы у мага буду ниже чем у того, кто должен был его саппортить, а не окунать в грязь лицом.
Таких примеров можно привести тонну, но смысла в этом 0, потому что эпилогуе игроки хотят нажимать 1 кнопочку и набивать фраги, как это было на ИЛ, к примеру.
Ну в том и дело,создал тему,потому что некоторые маги,даже не атакуют теперь пока не кинут фир . ф1 гейм

• Лайк

Laurie

Граф
Лайки
164 308
У Сб порезаный парал, его если ХОТЯ БЫ на дефолт поставят вы обоссытесь всем кодлом тут, он будет ~70% с орен серьгами, если не выше. С берсами туда же, кстати, если им поставить ХОТЯ БЫ стандартные настрйоки дизарма то он будет чаще за 85-90% заскакивать, а для скилла с таким кд и временем действия это ****ец.
Научи их жизни

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну в том и дело,создал тему,потому что некоторые маги,даже не атакуют теперь пока не кинут фир . ф1 гейм
А нах бить если не пробьёшь? (если и пробьешь, то только с огромной корейской удачей?)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если ты бёрнер - зажми просвет и хуярь нюками, а вот его ДП старайся доджить. Не пытайся заслипать или забёрнить, это прошлый век. Не благодари.
Не того я боевого мага создал, не того... © @rtd

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Если ты бёрнер - зажми просвет и хуярь нюками, а вот его ДП старайся доджить. Не пытайся заслипать или забёрнить, это прошлый век. Не благодари.
Дык почти так и делаю,ласт бои(одному династии только штук 10 боев за 40 мин подарил, просто совсем не везло,10-15сек и фир)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
А нах бить если не пробьёшь? (если и пробьешь, то только с огромной корейской удачей?)
Поверь пробьешь,Иван пробивает всех(ну меня еще не пробил),Сорк так же спорил,Генеталия,мы вышли 5 боев,он 5 убил с 5 без фира,просто уже люди привыкли настолько,что когда бьет и у сапорта 20-30% хп они не добивают егои сбивают хил,а спамят стоят фир,ШО НЕ ТАК НИКСОН?))))0)00) ПРо некра/сх молчу и так убьют.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Поверь пробьешь,Иван пробивает всех(ну меня еще не пробил),Сорк так же спорил,Генеталия,мы вышли 5 боев,он 5 убил с 5 без фира,просто уже люди привыкли настолько,что когда бьет и у сапорта 20-30% хп они не добивают егои сбивают хил,а спамят стоят фир,ШО НЕ ТАК НИКСОН?))))0)00) ПРо некра/сх молчу и так убьют.
Я на маге не был довольно давно. Может что-то изменилось. Криты хила как миниму, мб что-то ещё.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх