Убрать 5%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
СХ после демон винда хуриком тебя затыкать должен, а про колбу некра я стараюсь не вспоминать. Но все пытаются убивать просто зажав ф1 )))00 потому вы и играйте дальше на бёрнерах, такие дебы на олимпе никогда не закончатся, а это ФРИ ПЫТЫЭСИКИ[:mm:]
шанс крита хила до недавних пор на олимпе был 30% или почти 30, бирниры выхиливались даж под колбой/демон виндом)00

• Лайк
Реакции: Keks

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я на маге не был довольно давно. Может что-то изменилось. Криты хила как миниму, мб что-то ещё.
Да просто у людей рука надрочена на фир,что они пару раз нюкнув не замечают что на мне сурендер/всевозможные замедлялки/вортекс,и когда у меня 20-30% хп взять его взорвать или просто задпсить ,сбивая хил,они уже по привычки жмут фир,там где он не нужен уже даже,а потом такие темы.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну, прямо захотелось пойти на сх.
Надеюсь, пвп-вставку у дино сетов починили. Не хотелось бы терять 5% снижение пвп-дамага.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Такое конечно возможно, не спорю. Но пока бёрн отхиливает своё хп под колбой или виндом его можно как раз зафирить, раз урона недостаточно.
Урона достаточно ,если юзануть просвет,а не тратить его в своей будке ,когда еще 10 сек до боя,а ты на другом конце,прост бляндансер история такова,что НА*** БИТЬ,давайте кинем фир(прошлая неделя я думал сделал тикет я отловил 52/57 фиров(половина за 10-15 первые сек),но я не стал делать,я просто ушел)0)

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Такое конечно возможно, не спорю. Но пока бёрн отхиливает своё хп под колбой или виндом его можно как раз зафирить, раз урона недостаточно.
Под колбой,обычно просвет и 50/50 что занюкаешь некра)главное на др развести его)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Обратитесь в тикет систему, спустя недели 2 будет фикс. Хотя Коля может в соляново пофиксить за минут 20.

Слава жопилогуе за безоткатный скилл с почти мгновенным кастом и временем действия выше минуты)))0
У фира есть кд...
skill_begin skill_name = [s_curse_fear_cost30] /* [커스 피어] */ reuse_delay = 3
Судя по этому)

• Лайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
СХ после демон винда хуриком тебя затыкать должен, а про колбу некра я стараюсь не вспоминать. Но все пытаются убивать просто зажав ф1 )))00 потому вы и играйте дальше на бёрнерах, такие дебы на олимпе никогда не закончатся, а это ФРИ ПЫТЫЭСИКИ[:mm:]
что ты думаешь о дестрах? и о своей ****е

Последнее редактирование:
  • Лайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Я никогда не буду на равных с такой жертвой аборта как ты, забудь, я всё так же лучше тебя, соплежуй.
Ыыы, лучше меня ты только миньетон ебашиш,(я не ебашу сорь) и по этому ты возомнил что лучше? здесь даже соревноваться не в чем, я жертва лимптека, а не жертва оборта, ибо ты кончита ебливая забанил меня за 2 сумона, я не хотел твою маму ласкать, но пришелось, дак еще и левые адреса ты спамил друк, так же не хорошо делать в 21 год, учитывая что ты за свои слова можешь ответить, ты как спелховер 228 получается)))

• Лайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Днепр, Казака Мамая(бывшая Юн. Ленинцев) 20/60. Я тебе не этот адрес разве давал, при****ень?
хз неожиданный плевок папиной пиписки, на*** ты мне это пишешь уже, адреса разные, в двух разных точках города были, у лаки и от инфы от клопа были разные адреса,, но мне уже по***, ты тогда слился, мне даже не интересно вести полемику, ты слишком слаб даже в твоей нише, тебя обоссыт на изи зирка смерти. sin mochi zachem ti mne pishesh eto

Последнее редактирование:
  • Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
На эту фразу сейчас бернеры налетят же)))
СКАЖУТ АПНУТ!
Да знаешь,если бы он был апнут не так обидно даже было бы,но **** из 50 фиров поймать 45/47 (70% которых чуть ли не с каста) бомбить чутка

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
@Saber je шо там с адресом лимптека, зайдешь посмотри что пишет наш бест френд (sin mochi)

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Валиками? Для 80% концы вау? Се 81 лвл?
Ты на каком гфш играл?
ясно ты дaун, я уже даже обьяснять не хочу почему. Просто ****ый мусор который мимо проходил или посмотрел пару боев на кадмусе и думал что там играл. Просто конченый. Вообще ниче не пиши про офф помойки сын.
ходят легенды что белеф должен давать 12% резиста к магии, а не 12% м дефа (как это на скруди)
Это хyйня, белеф дает м деф, а не маг резист. У вас же есть скрипты вы че даже отличить не можете. Единственное что он давал на финале и чего нету тут - это стан резист. И я спрашивал у админов топ финал сервов и они находили это сраное кольцо и оно действительно на финале давало стан резист. Просто на финале того же кадмуса его убили 1 раз лол. А начиная уже с фреи стан резист по скриптам убрали. Ну видно пьяный кореец не туда закинул резиста, а исправили только через год. Я писал сюда в тикет что давайте сделаем типо по офу, сказали нахyй иди. У нас эпилог, но эпилог ближе к Хф, а не к финалу
Что тебя не устроило в моём ответе по настройке по офу рефреша?
Они же этого не сделают.
15% для отката фира вполне играло бы важную роль.
макрос + рефреш 15% > рефреш 30% для скилов с кд меньше 5 секунд.
У фира есть кд...
skill_begin skill_name = [s_curse_fear_cost30] /* [커스 피어] */ reuse_delay = 3
Судя по этому)
это базовый КД, ты его убиваешь как минимум пасивками

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх