Ты шутишь или что? Во 1-ых ты уже 2-ой раз называешь состав из 8 проф( в ла2 в пати 9 тел) во 2-ых варк МАСТ ХЕВ в любой физ пати. Как минимум у овера ков не дает не хп, не силу физ крита. Сырка всегда берут для тригеров. А составы с 2-мя арбами и так были. Ше никто не возьмет на соло заливку маны, а брать ше+ее никто в арчер пак не будет.Залетели ,надевали по репе,все отдыхать!Или что мешает поменять состав!например 3арбы,свс,бд,ее/ше,шк,БП?(вместо арбы можно джуда или овера)
Писал же на равных условиях,в чем проблема окном бафнуть варка?Ты шутишь или что? Во 1-ых ты уже 2-ой раз называешь состав из 8 проф( в ла2 в пати 9 тел) во 2-ых варк МАСТ ХЕВ в любой физ пати. Как минимум у овера ков не дает не хп, не силу физ крита. Сырка всегда берут для тригеров. А составы с 2-мя арбами и так были. Ше никто не возьмет на соло заливку маны, а брать ше+ее никто в арчер пак не будет.
P.s ага, залетели. Сразу 85-ые лвлы в шмоте со старта из альтб
Каких блин равных условиях? Какой оконый варк. Да понял я, все. Делай 8 арб и джуда, остальное окнами бафнешь. А можешь даже 8 арб сам загрузить и вобще соло будешь всех убивать. Норм планПисал же на равных условиях,в чем проблема окном бафнуть варка?
Ты реально дурачек?все поголовно качают себе саппорта на Лоу рейтах...Каких блин равных условиях? Какой оконый варк. Да понял я, все. Делай 8 арб и джуда, остальное окнами бафнешь. А можешь даже 8 арб сам загрузить и вобще соло будешь всех убивать. Норм план
Сразу бы сказал что твой опыт в ла2 ограничен серверами с альт бафом и рейтами х100500 и диалог мог бы даже не начинатьсяТы реально дурачек?все поголовно качают себе саппорта на Лоу рейтах...
Просто так ныть на мага я хз,играл тут на маге изи профа(мм).
Если ты думаешь что маг должен убивать арбу ,я хз...ты неадекватен.
На этом наш диалог можно в принципе и закончить.
Как раз таки наоборотСразу бы сказал что твой опыт в ла2 ограничен серверами с альт бафом и рейтами х100500 и диалог мог бы даже не начинаться
знаю антипик, как заебашить за мага арбу, проверенная инфаКак раз таки наоборот
На альб бафе ты не убьешь нормального мага тут никогда(маг тоже на альтб)знаю антипик, как заебашить за мага арбу, проверенная инфа
Респект за проделанную работу. Теперь всё и всем должно стать понятно.@Cocaine[HARDCORE] @Arteos @invention
Решил тут зайти потестить арбу в условиях приближенных к лоурейту.
Дано: стоковые сыр и арба, только что созданы, одеты в +6 драк сет, в руках +6 дб без атт и лсов, краски +4 стр, +4 декс, поясов/плащей нет, саб и клан скиллов нет, бафф без всякого оконного говна вроде котов/коней/гномов, селфы в наличии, из эпика бомжеквин, rapid fire +0, real target +15.
Найти: дпс по сабовому некру, одетому в +12 веспер робу без пояса и плаща, саб и клан скиллы отсутствуют, пвп вставки нет, из баффа убраны конь, кожа, гном.![]()
Чоп, кк и зерк(2 лвл) баффались опционально.
Решение:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+30 прайд
![]()
без прайда
![]()
P.S.
![]()
![]()
![]()
Дело было к вечеру…Респект за проделанную работу. Теперь всё и всем должно стать понятно.
@Gell tut tvoi sin napilsa pohodu vodochki
ЫьытAhahahahahahahahha
Во тебе делать нефига. Сложна слишком чет еще и перед сном, сидел 20 мин смотрел чуть не вырубился. Я на х1200 кроме оли никуда и не ходил никогда, но мб там лукари не так плохи как люди думают. Фиг знает, видимо кому-то придется потратить еще кучу времени сравнивая более игровые для данного сервера бусты@Cocaine[HARDCORE] @Arteos @invention
Дано: стоковые сыр и арба, только что созданы, одеты в +6 драк сет, в руках +6 дб без атт и лсов, краски +4 стр, +4 декс, поясов/плащей нет, саб и клан скиллов нет, бафф без всякого оконного говна вроде котов/коней/гномов, селфы в наличии, из эпика бомжеквин, rapid fire +0, real target +15.
Найти: дпс по сабовому некру, одетому в +12 веспер робу без пояса и плаща, саб и клан скиллы отсутствуют, пвп вставки нет, из баффа убраны конь, кожа, гном.![]()
Решение:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+30 прайд
![]()
без прайда
![]()
P.S.
![]()
![]()
![]()
Ты Фелозану отсосал? Компьютер тебе можно выдавать?Ahahahahahahahahha
Да для тебя тут ничего нового нет, все это известно с 2008/9 года.Во тебе делать нефига. Сложна слишком чет еще и перед сном, сидел 20 мин смотрел чуть не вырубился. Я на х1200 кроме оли никуда и не ходил никогда, но мб там лукари не так плохи как люди думают. Фиг знает, видимо кому-то придется потратить еще кучу времени сравнивая более игровые для данного сервера бустыА я спать
![]()
С тобой согласен во многом,но не забывай такие вещи что луки тут апнуты,это скрайд и не тут это явно тестить)@Cocaine[HARDCORE] @Arteos @invention
Решение:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+30 прайд
![]()
без прайда
![]()
P.S.
![]()
![]()
![]()
Я смотрю у тебя тут все апнуты, кто не арба. Заканчивай мне рассказывать про пвп 1х1 в партийной игре.С тобой согласен во многом,но не забывай такие вещи что луки тут апнуты,это скрайд и не тут это явно тестить)
В реалиях сыр вс арба сырок сильнее по крайней мере на Олимпе!
Но сырок вс маг с рапидфаиром(который не хило режет рендж)разложится оч быстро,арба будет стоять за счёт Прану и барьера!
В любом случае спор будет вечным,речь шла изначально 1х1,тут на скрайде я любую арбу разложу на альтб бафе за своего ММА)а кто умеет хорошо играть (апнутым)сорком вообще изи....