Scryde x1000 увАдминистрация

shakabre

Виконт
Лайки
118
Посмотреть вложение 254540 Посмотреть вложение 254541

тут по одной лишь игровой панели можно понять, что челу проeбать невозможно было. Сравните мою панель и чепухи с фейковыми скринами, с блидом на третьей панельке без бинда
Это не я это я не я!!! Тваи скрины фейк!!! Ты спициальна саздал ав с пахожым никам, вступел в ператы чтобы миня абалгать!! А еще знаешь што???? У тибя панелька ни такая как мне нравеца!!! Ты ни топ, а я топ!!! И чтобы даказать что эта не я я я, я с сигилем всегда бегаю!!! А тут ав без сигиля!!! БАМ РАУНД!!!

Забавно то, что я ав поиграл всего пару мес и забил, но все равно разбил ебло додику, который годами сидит на нем и так и не научился играть:D То у него глады бустанутые, то панелька не такая, то квик сожрал раз в 5 мин, то вокруг все таджики, а он ВЕЛИКОРОС:DD боже, тупо кринж ходячий) еще мувы какие-то записывает где юзает шс + блид:D

shakabre

Виконт
Лайки
118
он изначально был iMikl .. забей х..й на пиз...ла заднеприводного))
Та понятно что это он) Просто стыдно становится, когда рассказываешь что убьешь меня 90:0, а потом я нахожу скрины как ронял его гладом и даже ав:D

shakabre

Виконт
Лайки
118
Если им показать панельку этого чела и задать вопрос, что можете предварительно сказать о скилле человека с данной панелью
Забавно то, что я с панелькой, созданной за 5 мин уронил тебя несколько раз еблом в пол:D

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Забавно то, что я с панелькой, созданной за 5 мин уронил тебя несколько раз еблом в пол:D
кого ты мог убить с такой анскильной панелькой) кстати кепочка ориг, докажи что не оригинал чепуха) у меня есть покупка с официального сайта. Я могу это подвердить) только что ты скажешь, когда я опровергну что она паленая? Признаешь, что ты пи*здабол?)

Тебя съедает зависть что я пи*зже тебя) ты моя фанатка. Ты уже не знаешь до чего доeбаться и выдвигаешь обвинения без единого тому пруфа ахаххахаха кепочка не ориг говорит. Я тебе больше скажу, у меня две кепочки от лакост) дура eбаная)

iMikl

Лайки
622
А в чем прикол ходить в паленой кепке лакост?:D

держи пруфы по лакосту с чеками об оплате.

1) скрин первый как раз таки с белой кепкой, про которую ты говоришь, что паль. Куплена с оф сайта, артикул красным цветом тебе выделил, чтобы ты смог найти его в интернете и убедиться, что это ориг. Прокатан на пи*здабола в изи)

2) второй скрин покупок с ламоды, я в джинсах оригинальных от лакост еще гоняю за 13к чепуха) стоп не завидуй пока.

3) третий скрин это я купил себе еще одну оригинальную кепочку от лакост( А сколько кепок у тебя и каких они фирм ?(

извини что не все бичи как ты и могут позволить себе носить оригу((( чел на бершке заплакал...

Вложения

• 1743850753487.png
    1743850753487.png
    233,5 КБ · Просмотры: 30
  • 1743850793126.png
    1743850793126.png
    175,2 КБ · Просмотры: 30
  • 1743850817800.png
    1743850817800.png
    164,4 КБ · Просмотры: 30

shakabre

Виконт
Лайки
118
кого ты мог убить с такой анскильной панелькой) кстати кепочка ориг, докажи что не оригинал чепуха) у меня есть покупка с официального сайта. Я могу это подвердить) только что ты скажешь, когда я опровергну что она паленая? Признаешь, что ты пи*здабол?)

Тебя съедает зависть что я пи*зже тебя) ты моя фанатка. Ты уже не знаешь до чего доeбаться и выдвигаешь обвинения без единого тому пруфа ахаххахаха кепочка не ориг говорит. Я тебе больше скажу, у меня две кепочки от лакост) дура eбаная)
Го. Давай докажи, лох в паленой кепке лакост

shakabre

Виконт
Лайки
118

1) скрин первый как раз таки с белой кепкой, про которую ты говоришь, что паль. Куплена с оф сайта, артикул красным цветом тебе выделил, чтобы ты смог найти его в интернете и убедиться, что это ориг. Прокатан на пи*здабола в изи)

2) второй скрин покупок с ламоды, я в джинсах оригинальных от лакост еще гоняю за 13к чепуха) стоп не завидуй пока.

3) и третий скрин это я купил себе еще одну оригинальную кепочку от лакост(

извини что не все бичи как ты и могут позволить себе носить оригу((( чел на бершке заплакал...
Ахахахахахаах так на фотке совершенно другая кепка) ахахахаха, лох в паленой кепке лакост снова обосрался:DD:DD:DD

shakabre

Виконт
Лайки
118

3) третий скрин это я купил себе еще одну оригинальную кепочку от лакост( А сколько кепок у тебя и каких они фирм ?(

44444.png
АХАХАХАХХАХА говорит артикул пробей:D:D:D:D:D:D:D

iMikl

Лайки
622
Ахахахахахаах так на фотке совершенно другая кепка) ахахахаха, лох в паленой кепке лакост снова обосрался:DD:DD:DD
ты не слышишь или как, мой маленький бич. Белая кепка - это первый скрин.Я специально для тебя бича выделил артикул, чтобы ты мог найти ту самую кепку) Коричневая кепка - это третий скрин и собственно моя вторая кепка. У меня их две) и обе оригинальных) Тебя в парашу ток что опустили. Зачем мне покупать паль, если я себе спокойно джинсы по 13к покупаю) ты уже и не знаешь, что придумать) забавно смотрится

iMikl

Лайки
622
у меня все пробилось, но почему-то у ссаной нищей чепухи которая не может себе кепку ориг купить нет) забавный ты клоун

iMikl

Лайки
622
АХАХАХАХАХАХАХА)))) что это? ты себе купил женскую паленую кепку? АХАХАХХАХАХАХАХХА
я тебе только что доказал, что это оригинал, но ты продолжаешь говорить о том, что это паль. Ссылка ведет прямо на оригинальный сайт. Я тебе больше скажу. Такую кепку белую ее вообще не подделывают. Если найдешь паль - скинь сюда скриншот. Тебя ток что xyй к носу подвели, показали пруфы, а ты и дальше продолжаешь усираться, что это паль. Какие тогда нужны тебе доказательства, если ты дoлбoeб)

По поводу кепки да. Она действительно женская. Но мне поxyй, на моей бошке она классно смотрится.

iMikl

Лайки
622
Посмотреть вложение 254606
Даже так гугл тупо ниче не находит:D:D:D у тебя скрин фейк, **** в паленой бабской кепке:D:D:D:D:D
так ты в яндексе пробей) чепуха пи*здабольная) слова свои по поводу пали забирай обратно. А то у тебя отмазки уровня рву начинаются ахахах

shakabre

Виконт
Лайки
118
так ты в яндексе пробей) чепуха пи*здабольная) слова свои по поводу пали забирай обратно. А то у тебя отмазки уровня рву начинаются ахахах
АХАХАХАХХАХ В ЯНДЕКСЕ ГОВОРИТ ПРОБЕЙ:D:D:D:D:D Патлатое прыщавое чучело ходит в бабском шмоте и рассказывает про писюны на форуме л2:DD:DD:DD:DD и говорит "это потому что я люблю материться":DD

iMikl

Лайки
622
АХАХАХАХХАХ В ЯНДЕКСЕ ГОВОРИТ ПРОБЕЙ:D:D:D:D:D Патлатое прыщавое чучело ходит в бабском шмоте и рассказывает про писюны на форуме л2:DD:DD:DD:DD и говорит "это потому что я люблю материться":DD
пук среньк) ты обосрался) тебя ток что eбалом в говно макнули. Собирай банду легит чекеров проверить микла на шмот) Нищий бомж не проэцируй на меня свои денежные проблемы. У меня никогда пали не было

Верх