Scryde x1000 увАдминистрация

RvU

Виконт
Лайки
260
тупой тот кто не понял о чем речь вообще. и бегает год повторяет какую то х..ню про рефлект фса и тд .

RvU

Виконт
Лайки
260
Так я там и объяснял тебе и не только на 100500 сообщений , если до тебя не дошло о чем речь то и не дойдет . Все поняли кроме тебя и твоих любовников поэтому ФСА собственно и подрезали.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Так я там и объяснял тебе и не только на 100500 сообщений , если до тебя не дошло о чем речь то и не дойдет . Все поняли кроме тебя и твоих любовников поэтому ФСА собственно и подрезали.
Что ты объяснил там? Что тебе фс 7к бьет с косточки?

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну вот говорю же , тупой и не дошло о чем речь . Чел ты если в письменной форме не в состоянии понять о чем речь . О чем с тобой ещё можно говорить? Если ты в письменной переварить не можешь то уже понятно какой ты тугодум в диалоге словесном

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ну вот говорю же , тупой и не дошло о чем речь . Чел ты если в письменной форме не в состоянии понять о чем речь . О чем с тобой ещё можно говорить? Если ты в письменной переварить не можешь то уже понятно какой ты тугодум в диалоге словесном
Общая мысль понятна в той теме, претензия лишь в том, что ты специально внёс дезинформацию о том, что тебе фс бьет магией 7к, что в итоге не являлось действительностью, а являлось ложью. Ты это отрицаешь? Зачем ты пытался ввести в заблуждение людей в той теме?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Скринам несколько лет, это можно заметить по "1 кубик через" в правом верхнем углу. Если у вас в клане бегали ****ята с похожими никами как у тебя, то ок, но мне с трудом в это верится. Ты просто лепешь отмазки как обычно. А я как обычно тебя носом в кал тыкаю дуралея
у меня нет и не было чара с ником который ты мне приписываешь. Никто из пиратов никогда не подвердит, что такой ник у нас в клане вообще был. Это фейк как и твои скрины

Твоя панель на ав говорит о том, что тебе в принципе невозможно проeбать, по крайней мере мне

RvU

Виконт
Лайки
260
ни кто говорит из ПИРАТОВ не подтвердит :DD:DD:DD клан пиз...ов ясен пень что не подтвердят когда ты тем более сам из говноклана пиратов:DD:DD:DD пираты унитазные

iMikl

Лайки
622
ни кто говорит из ПИРАТОВ не подтвердит :DD:DD:DD клан пиз...ов ясен пень что не подтвердят когда ты тем более сам из говноклана пиратов:DD:DD:DD пираты унитазные
уже и так поняли, что все вокруг пи*здаболы кроме тебя. У тебя стул за 100к, процессор райзен девятый ( но почему-то твои фрапсы на ютубе в 25 фпс качестве ) у собаки твоей ошейник дороже чем у меня цепочка, играешь ты на видеокарте 5090. Все пи*здаболы вокруг кроме тебя. Ты сын спарты, сын ассирии, сын зевса. И ум у тебя самый большой и денег у тебя больше чем у всех и с телочкой ты лежишь на кровати, пока мы о тебе сообщения на форуме пишем. А все потому что мы жалкие букашки, а ты великий пи*здабол ахаххахах

RvU

Виконт
Лайки
260
Не плачь девченка:DDа просто заткнись и смирись с своей судьбой неудачника ахахаха:DD:DD:DD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
у меня нет и не было чара с ником который ты мне приписываешь. Никто из пиратов никогда не подвердит, что такой ник у нас в клане вообще был. Это фейк как и твои скрины

Твоя панель на ав говорит о том, что тебе в принципе невозможно проeбать, по крайней мере мне
Ну скрин, примерно датой регистрации, либо раньше
Так что там точно ты)
Вот эта я детектив

Вложения

• 2AE0A184-B75C-4B4E-8370-5BE3599BD1A5.jpeg
    2AE0A184-B75C-4B4E-8370-5BE3599BD1A5.jpeg
    49,1 КБ · Просмотры: 33

iMikl

Лайки
622
Ну скрин, примерно датой регистрации, либо раньше
Так что там точно ты)
Вот эта я детектив
Дата регистрации моей первой учетки на скрайде была вообще в 2019-ом году. Я никогда не ренеймил своего чара и не создавал ник iMikl в игре, кроме как на форуме. Никогда в пиратах не было чара с ником iMikl и это подвердит любой участник клана. Я с самого начала х1к играл под ником Mikl и ни под каким другим. Когда драгон меня тагнул впервые в пираты, на мне был этот же ник Mikl. И никогда за все время не было ни единого ренейма от меня, это могут доказать мемберы клана, так как если бы это было, это бы кто-то запомнил и подвердил. Скрины фейк, чар не мой, ник не мой, ав на его скрине с соло даггером без сигиля, а я всегда бегаю с ним. Понятия не имею кто это

Вложения

• 1743831269331.png
    1743831269331.png
    436,4 КБ · Просмотры: 25

iMikl

Лайки
622
1743833820679.png
1743833833797.png

тут по одной лишь игровой панели можно понять, что челу проeбать невозможно было. Сравните мою панель и чепухи с фейковыми скринами, с блидом на третьей панельке без бинда

EWELL

Барон
Лайки
97
Посмотреть вложение 254540 Посмотреть вложение 254541

тут по одной лишь игровой панели можно понять, что челу проeбать невозможно было. Сравните мою панель и чепухи с фейковыми скринами, с блидом на третьей панельке без бинда
я думаю на пвп сервере нереально вообще без биндов

iMikl

Лайки
622
я думаю на пвп сервере нереально вообще без биндов
xyй с ним можно и без биндов определенных. Но у него основные базовые скиллы без бинда стоят, можно простить ЛСы, сеты, селфы. Но бл*ять у чела блид вообще без бинда стоит, он пасть за скилл чето открывает, имея на своем даггере мусорную панель, тянущую на 50 птс оли или 1.5к ммр по оценкам мира доты.

Даже не полагаясь на мое мнение, а на мнение ХСов в мире линейджа. Если им показать панельку этого чела и задать вопрос, что можете предварительно сказать о скилле человека с данной панелью, то все ответят, что предварительно это eбаный мусор, а не игрок

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
xyй с ним можно и без биндов определенных. Но у него основные базовые скиллы без бинда стоят, можно простить ЛСы, сеты, селфы. Но бл*ять у чела блид вообще без бинда стоит, он пасть за скилл чето открывает, имея на своем даггере мусорную панель, тянущую на 50 птс оли или 1.5к ммр по оценкам мира доты.

Даже не полагаясь на мое мнение, а на мнение ХСов в мире линейджа. Если им показать панельку этого чела и задать вопрос, что можете предварительно сказать о скилле человека с данной панелью, то все ответят, что предварительно это eбаный мусор, а не игрок
Ток у тебя коктейль маговский, а не физ

EWELL

Барон
Лайки
97

даже если не хс
панель с хорошими биндами уже поднимает удобство игры
это почти тоже самое что если челу подсказывают нормальные тактики и стратегии в пвп

Верх