ды такого не может быть на самом делеТам половина урона даже не засчитывается в рефлект
Заходи тести) уже даже с админом говорил . И насчёт бага изза которого дестр живет с 0.00 хп и не умирает тоже говорили
это фрик местный. У него рефлект не работает, скиллы у которых таймер 10 секунд он пишет, что 2. Пишет, что всем классам дали новые скиллы, а его берсу 10% урона срезали с руки и не дали толком ничего.Посмотреть вложение 254418Посмотреть вложение 254419
ничё не знаю рефлектит каждый удар ещё и столько сколько в статах 50%
Такое ощущение что ты себя описалЭто животное выдумывает цифры и факты у себя в голове и транслирует это тут. Вводит в заблуждение всех своим пиз*дабольством и искренне не понимает почему его все считают мусором как человека и как игрока. Чел общается на языке пи*здабольства, а не фактов. А когда ему подводишь пруфы и доказательства, он их будто не видит и не слышит.
Этот тот чел который даже на отсосавший xyй найдет отмазку, лишь бы не признавать, что он не прав
Скорее не пдф, а общий дэф. Там и от магов прилетало так что я охуевалИм оказывается ещё пдф порезали я не знал ) я вчера ради интереса с гладом подуэлился . Он даже берса уже убить не в состоянии . Про Крит по нему я уже даже не буду ничего говорить да бы не травмировать детскую психику и не ранить чувства вкрующих
Ору, 11 из 10 жоский.Такое ощущение что ты себя описал
по ним начиная с баланса 2.0 был сильно срезан уронСкорее не пдф, а общий дэф. Там и от магов прилетало так что я охуевал
это про тебяТакое ощущение что ты себя описал
это фрик местный. У него рефлект не работает, скиллы у которых таймер 10 секунд он пишет, что 2. Пишет, что всем классам дали новые скиллы, а его берсу 10% урона срезали с руки и не дали толком ничего.
Это животное выдумывает цифры и факты у себя в голове и транслирует это тут. Вводит в заблуждение всех своим пиз*дабольством и искренне не понимает почему его все считают мусором как человека и как игрока. Чел общается на языке пи*здабольства, а не фактов. А когда ему подводишь пруфы и доказательства, он их будто не видит и не слышит.
Этот тот чел который даже на отсосавший xyй найдет отмазку, лишь бы не признавать, что он не прав
отправь фотку своего пса в ошейнике, хотим посмотретьПосмотреть вложение 254428
просто посмотри какой ты грязный )) с железкой на шее ))) у моего пса на шее ошейник дороже твоей цепочки![]()
ну это пздцСкорее не пдф, а общий дэф. Там и от магов прилетало так что я охуевал
отправь фотку своего пса в ошейнике, хотим посмотреть
дык по ним был срезан урон весь и физ и магну это пздц
так фотка будет ? или ты как обычно на пи*здабольной волне со стульями за 100к, процессорами райзенами девятыми и собаками в ошейниках дороже чем моя цепочка