Scryde x1000 увАдминистрация

shakabre

Виконт
Лайки
118
пук среньк) ты обосрался) тебя ток что eбалом в говно макнули. Собирай банду легит чекеров проверить микла на шмот) Нищий бомж не проэцируй на меня свои денежные проблемы. У меня никогда пали не было
Я обосрался? Я, как все нормальные люди, пользуюсь гуглом, гугл говорит что ты брехливая шваль, которая таскает паленый бабский шмот:DD:DD:DD

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Слушай, а ты трусики тоже женские покупаешь? Глядя на тебя они на тебе будут хорошо смотреться:DD
все слился ?) я на языке правды общаюсь, ты на языке пи*здабола, жалкий нищий хейтер который мне завидует и по скиллу в игре и по шмоткам в реале. eбать конченный) но не тока скилл и шмотки, я уверен что пи*зже тебя во всем, ты разговариваешь на эстрогеновом вайбе, от тебя несет нищетой)

shakabre

Виконт
Лайки
118
все слился ?) я на языке правды общаюсь, ты на языке пи*здабола, жалкий нищий хейтер который мне завидует и по скиллу в игре и по шмоткам в реале. eбать конченный) но не тока скилл и шмотки, я уверен что пи*зже тебя во всем, ты разговариваешь на эстрогеновом вайбе, от тебя несет нищетой)
Ничего не понимаю, а слив то в чем? Я тебе кидаю скрины с гугла, там ничего нет. Ты кидаешь фейковые скрины с говнояндекса, на котором ты, по твоим словам, наряжаешься в бабские шмотки и гордишься этим. В ЧЕМ СЛИВ?????:D:D:D

iMikl

Лайки
622
Тебе точно надо к врачу сходить, пользователь яндекса и одноклассников, а то шифер явно протек:DD:DD:DD
Все пруфы предоставленны, разоблачить насчет пали меня не получилось. Те ток дальше продолжать заявлять, что тот член который тебе в рот дали, это был не член, а леденец. У рву спроси как найти отмазку на отсосавший xyй, он тебе подскажет. Ты такой же фрик как и он, вы подружитесь

shakabre

Виконт
Лайки
118
Все пруфы предоставленны, разоблачить насчет пали меня не получилось. Те ток дальше продолжать заявлять, что тот член который тебе в рот дали, это был не член, а леденец. У рву спроси как найти отмазку на отсосавший xyй, он тебе подскажет. Ты такой же фрик как и он, вы подружитесь
Все пруфы это фейковые скрины из говнояндекса?:DD я тебе кинул скрины из гугла там ничего нет, но ты это игноришь) ты рассказываешь что ты любишь наряжаться как баба и все вокруг тебе завидуют:D ты что в игре бездарный олух, что в жизни клоун в паленых бабских шмотках:D

iMikl

Лайки
622
Все пруфы это фейковые скрины из говнояндекса?:DD я тебе кинул скрины из гугла там ничего нет, но ты это игноришь) ты рассказываешь что ты любишь наряжаться как баба и все вокруг тебе завидуют:D ты что в игре бездарный олух, что в жизни клоун в паленых бабских шмотках:D
как может быть оригинальный артикул кепки, с оригинального сайта ( на скриншоте это видно ) может быть палью ? возьми и вставь в яндекс куропатка, если ты не можешь найти в гугле) или если в гугле не нашлось, то значит паль ? как ты это взаимосвязал. На яндексе ищется, в гугле нет. Так ты может xyeвым поисковиком пользуешься который даже кепку найти не может ? ахахах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
При чем тут Яндекс/Гугл и паль?

iMikl

Лайки
622
ну ты и дура eбаная) вот с яндекс поиска, подчеркнул даже красным этот самый артикул) боже ты такая параша, тонешь в говне, но безуспешно пытаешься выкарабкаться. Признай, что ты был не прав, когда писал о том, что я ношу паль и иди наxyй) зачем ты продолжаешь этот спор, когда ты не прав на 100%. И любой кто захочет щас проверить эту информацию, придет к выводу что правда за мной, а ты пи*здабол с xyeвым браузером, который ничего даже найти не может ахахахха

Вложения

• 1743854833139.png
    1743854833139.png
    63,9 КБ · Просмотры: 15

shakabre

Виконт
Лайки
118
как может быть оригинальный артикул кепки, с оригинального сайта ( на скриншоте это видно ) может быть палью ? возьми и вставь в яндекс куропатка, если ты не можешь найти в гугле) или если в гугле не нашлось, то значит паль ? как ты это взаимосвязал. На яндексе ищется, в гугле нет. Так ты может xyeвым поисковиком пользуешься который даже кепку найти не может ? ахахах
Ахахаха гугл ***вый поисковик ахахаха) **** в паленом бабском шмоте с пеной у рта пытается доказать что-то, кидая фейковые скрины из говнояндекса:DD

iMikl

Лайки
622
Ахахаха гугл ***вый поисковик ахахаха) **** в паленом бабском шмоте с пеной у рта пытается доказать что-то, кидая фейковые скрины из говнояндекса:DD
не обижайся на то что ты нищая чепуха в кедах за 3к. Я в этом не причем. Я не виноват, что у меня кофта стон айленд стоит дороже чем вся зара и бершка в твоем чулане. Я правда не виноват, что ты чепуха себе до сих пор кепку за 5к купить не можешь и если видишь ее на ком-то, то обвиняешь в пали, потому что себе позволить ссаную тряпку за 5 тыщ не можешь. Не проэцируй на меня свои нищие проблемы и не приписывай мне то, к чему я отношения не имею.

bla

Виконт
Лайки
157
Ебать, вы там на х1к живые еще?

shakabre

Виконт
Лайки
118
не обижайся на то что ты нищая чепуха в кедах за 3к. Я в этом не причем. Я не виноват, что у меня кофта стон айленд стоит дороже чем вся зара и бершка в твоем чулане. Я правда не виноват, что ты чепуха себе до сих пор кепку за 5к купить не можешь и если видишь ее на ком-то, то обвиняешь в пали, потому что себе позволить ссаную тряпку за 5 тыщ не можешь. Не проэцируй на меня свои нищие проблемы и не приписывай мне то, к чему я отношения не имею.
Я тебе кинул 2 скрина с топового поисковика с твоими артикулами типо "оригинальной" бабской кепки, он показал что такой ***ни в природе не существует:D додич дальше начинает рассказывать что носит снон айленд и какой он успешный и богатый:D на форуме л2:DD помню на форуме эмика был тоже додич, играющий ав горец, так же рассказывал что у него там джакузи и лакшери жизнь, а с него все угорали как и с тебя тут:D кстати тоже считал что он топ ав, и на все скрины где его унижали говорил как и ты "а он юзнул уе, а я не знал что он юзнет", "а он сожрал квик раз в 5 мин и поэтому я всрал 5х1", и т д и т д:D

RvU

Виконт
Лайки
260
драгон) ты же против национализма как ты говоришь)) а твоя любовница сидит который день таджиков оскорбляет)) что скажешь?)) или опять переобуешься чтобы любовница не обижалась?)) а то сосать перестанет :DD:DD:DD и начнет сосать другому

shakabre

Виконт
Лайки
118
Та лучше носить кеды за 3к, а не выряжаться в бабский шмот как ты:D

RvU

Виконт
Лайки
260
Посмотреть вложение 254540 Посмотреть вложение 254541

тут по одной лишь игровой панели можно понять, что челу проeбать невозможно было. Сравните мою панель и чепухи с фейковыми скринами, с блидом на третьей панельке без бинда
этому дцп 2 скрина скинули как его обосали)) и написано кто победил) а он говорит проиграть не возможно что все лгут а он нет :DD:DD:DDбл какой ущерб

iMikl

Лайки
622
Я тебе кинул 2 скрина с топового поисковика с твоими артикулами типо "оригинальной" бабской кепки, он показал что такой ***ни в природе не существует:D додич дальше начинает рассказывать что носит снон айленд и какой он успешный и богатый:D на форуме л2:DD помню на форуме эмика был тоже додич, играющий ав горец, так же рассказывал что у него там джакузи и лакшери жизнь, а с него все угорали как и с тебя тут:D кстати тоже считал что он топ ав, и на все скрины где его унижали говорил как и ты "а он юзнул уе, а я не знал что он юзнет", "а он сожрал квик раз в 5 мин и поэтому я всрал 5х1", и т д и т д:D
только есть большая разница. Я могу пруфануть все свои стон айленды, ведь я не пи*здабол в отличии от тебя и чела про которого ты пишешь. Тебе скрин кидают с артикулом с оригинального сайта, ты пишешь, что такого не существует. С оригинального сайта скриншот с артикулом сделан. Ты в упор не видишь пруфов, лишь по факту того, что я микл) Тебя изнутри сжирает что ты eбаный аутсайдер в кедах за 3к. Попиши мне еще отмазки, что гугл артикул не выдает, но в яндексе почему-то первой ссылкой на сайт выводит) клоун eбаный)

Верх