В преддверии Нового 2018 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"Уважаемые участника форума и игроки!
Независимо от того на каком сервере вы играете, пола, нации, возраста и веры исповедания предлагаю нам приложить максимум усилий и набрать не менее 30 лайков для данной темы."
Скоро Новый Год, с чем за ранее спешу поздравить всех Вас, Ваших родных и близких! А желаю я всем и всегда только бабок, много бабок, желательно напечатанных Государственным Банком, а не по линии мамы или отца. (им здравия и долгих лет жизни).
Уважаемая Администрация, я, как и все мои братья по оружию уверены, Вы нам на Новый Год готовите какой нибудь бомбовый ивент, умопомрачительный просто, с хп банками, серебром, голдой, рунами эксп/сп, Ева коинами, агатионами, зверюшками (бвипки/бармки не стал упоминать) и наверное хотите добавить свитки трансформации для нашего полного счастья?!

Разрешите предложить один, многофункциональный Новогодний Ивент:

Добавьте НПЦ Санту/Деда Мороза с Ёлкой для получения и сдачи квеста/ивент предметов.
Всего можно включить 3 вида ивента:
1. Случайный шанс дропа букв для сбора определенного слова (право его выбора за Вами) и последующей сдачи квеста/ивента с шансом, на Ваше усмотрение, и колличеством получения таких предметов как:
  • арморки/вейпонки всех грейтов
  • барм/бвипки всех грейтов
  • сферы Сэрома всех грейтов
  • камни улучшения всех грейтов
  • ак/зак/бай ивент на 7 дней 20/20/10%
2. Случайный шанс дропа елочных игрушек (горшок, игрушка, звезда, ветка) для последующего сбора одной цельной маленькой елки (1х горшок, 3х ветки, 2х игрушек, 1х звезда) за которую можно случайным образом получить:
  • хп/мп/цп банки
  • свитки брес/бсое
  • музыкальные крисы большые/маленье
  • фейерверки большие/маленькие
  • ак/зак/бай ивент на 3 дня 20/20/10%
либо 10 маленьких елок обменять на 1 большую с шансовым дром 1-3 вещей:
  • СА всех цветов до МИД грейта 15/16/17 с шансом 30/20/10%
  • пояса всех типов до МИД грейта с шансом 30/20/10%
  • бижу (без рар) от дестино до ворпал 30/20/10%
  • части сетов (без рар) от дино до ворпал 30/20/10%
  • оружие (без рар/СА/АТТ) от Икаруса до МИД рейтов 30/20/10%
  • ак/зак/бай ивент на 15 дней 20/20/10%
  • носок для бафа с шансом 50% (+5% патак/матак, мдеф/пдеф, хп/мп/цп)
3. Самый ТОП, возможность обменять 10 больших елок на специальный сундучок с подарком от Деда Мороза, который непосредственно можно купить за голду, скажем 499 голды. С шансовым дропом 1-2 предметов, и включительно носок для бафа (+5% патак/матак, мдеф/пдеф, хп/мп/цп):
  • СА 18 лвл всех цетов 15%
  • ТОП пояса всех типов 15%
  • эля части всех видов 10%
  • эля бижа всех типов 10%
  • топ пушки всех видов 10%
  • эпик бижа 5%
В добавок хочу написать, я не думаю что это вызовит какой то дизбаланс на сервере. Мы поднимем мотивацию фармить, желание делать пожертвования, выведем лишнюю голду которые "Волки с Уолт Стрит" берегут в случай слияния серверов, да и к слиянию мы как Молодые Боги будем готовы.

"Хочешь изменить Мир - начни с себя"

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"Уважаемые участника форума и игроки!
Независимо от того на каком сервере вы играете, пола, нации, возраста и веры исповедания предлагаю нам приложить максимум усилий и набрать не менее 30 лайков для данной темы."
Скоро Новый Год, с чем за ранее спешу поздравить всех Вас, Ваших родных и близких! А желаю я всем и всегда только бабок, много бабок, желательно напечатанных Государственным Банком, а не по линии мамы или отца. (им здравия и долгих лет жизни).
Уважаемая Администрация, я, как и все мои братья по оружию уверены, Вы нам на Новый Год готовите какой нибудь бомбовый ивент, умопомрачительный просто, с хп банками, серебром, голдой, рунами эксп/сп, Ева коинами, агатионами, зверюшками (бвипки/бармки не стал упоминать) и наверное хотите добавить свитки трансформации для нашего полного счастья?!

Разрешите предложить один, многофункциональный Новогодний Ивент:

Добавьте НПЦ Санту/Деда Мороза с Ёлкой для получения и сдачи квеста/ивент предметов.
Всего можно включить 3 вида ивента:
1. Случайный шанс дропа букв для сбора определенного слова (право его выбора за Вами) и последующей сдачи квеста/ивента с шансом, на Ваше усмотрение, и колличеством получения таких предметов как:
  • арморки/вейпонки всех грейтов
  • барм/бвипки всех грейтов
  • сферы Сэрома всех грейтов
  • камни улучшения всех грейтов
  • ак/зак/бай ивент на 7 дней 20/20/10%
2. Случайный шанс дропа елочных игрушек (горшок, игрушка, звезда, ветка) для последующего сбора одной цельной маленькой елки (1х горшок, 3х ветки, 2х игрушек, 1х звезда) за которую можно случайным образом получить:
  • хп/мп/цп банки
  • свитки брес/бсое
  • музыкальные крисы большые/маленье
  • фейерверки большие/маленькие
  • ак/зак/бай ивент на 3 дня 20/20/10%
либо 10 маленьких елок обменять на 1 большую с шансовым дром 1-3 вещей:
  • СА всех цветов до МИД грейта 15/16/17 с шансом 30/20/10%
  • пояса всех типов до МИД грейта с шансом 30/20/10%
  • бижу (без рар) от дестино до ворпал 30/20/10%
  • части сетов (без рар) от дино до ворпал 30/20/10%
  • оружие (без рар/СА/АТТ) от Икаруса до МИД рейтов 30/20/10%
  • ак/зак/бай ивент на 15 дней 20/20/10%
  • носок для бафа с шансом 50% (+5% патак/матак, мдеф/пдеф, хп/мп/цп)
3. Самый ТОП, возможность обменять 10 больших елок на специальный сундучок с подарком от Деда Мороза, который непосредственно можно купить за голду, скажем 499 голды. С шансовым дропом 1-2 предметов, и включительно носок для бафа (+5% патак/матак, мдеф/пдеф, хп/мп/цп):
  • СА 18 лвл всех цетов 15%
  • ТОП пояса всех типов 15%
  • эля части всех видов 10%
  • эля бижа всех типов 10%
  • эпик бижа 5%
В добавок хочу написать, я не думаю что это вызовит какой то дизбаланс на сервере. Мы поднимем мотивацию фармить, желание делать пожертвования, выведем лишнюю голду которые "Волки с Уолт Стрит" берегут в случай слияния серверов, да и к слиянию мы как Молодые Боги будем готовы.

"Хочешь изменить Мир - начни с себя"
какой я МАЛАДЕЦ!!! )

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Нууу спасибо что написали такую тему и всё так грамотно разложили, сегодня я с другими членами команды заканчиваю тест и мы зальем новогодние ивенты подобно тому что Вы описали на сервера :} Я не забыл и занимался этим вместе с нашим программистом.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Всё конечно классно, но с топ пухами за 499 голды даже с 10% шансом ты переборщил))
А так классная тема, лайк за старание.

Melquiades

Барон
Лайки
50
  • эпик бижа 5%
Щёки у тебя лопнут с таких новогодних подарков. Максимум жди 15 дневный АК и шапки.

я с другими членами команды заканчиваю тест
вместе с нашим программистом.
Лучше бы сервер в порядок приводили а не такой лажей занимались. Это именно лажа, добавить за все время пока жил х30 только декорации на хэллоуин и кнопку с ивент закеном. На скрайде вообще я как понял норма провести ***м по губам игроков. Вспомним предстартовые акции на ОБТ х30. Или новые автоматические ивенты в конце октября. Или новый ивент от модмейкера в ноябре. Это только по х30, как на других рейтах на****и игроков я не в курсе.

Ну и грех не вспомнить этот охуительный ФИКС ВСЕГО, который уже готов, но блять, забыли залить. В тикетах тоже ****ят не краснея, разработчик или кто там принялся В МАЕ чинить кривой скрайд по тикетам, так и не починил до сих пор (просто по*** админам, думают, вот поноют в тикетах, а через неделю съебут и можно будет другим дуракам тоже самое ****еть) Сейчас набегут долбоебы знающие как работает все в мире и начнут срать в тред транслитом о том, что я не правильно составил репорт и вообще не знаю механику игры, сразу избавлю ваши нежные пальцы от лишних движений по клавиатуре (ведь вы ****осы даже не можете переключить язык), проблема была не в работе скилов и вообще не в механике и была признана великими и ужасными волшебниками скрайда.

Надеюсь всех разработчиков, которые за пол года не смогли настроить ****ую фришку на этот новый год злой санта выебет в жопу.

Мы не откроем новый сервер ХФа, пока не приведем в порядок существующий. (с) Wise 16 апреля 2017

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Всё конечно классно, но с топ пухами за 499 голды даже с 10% шансом ты переборщил))
А так классная тема, лайк за старание.
Ты же мамбу или шипастый лук не подгоняешь )))
да и вдруг слияние после НГ будет... там х50 на всех парах залетит )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Щёки у тебя лопнут с таких новогодних подарков. Максимум жди 15 дневный АК и шапки.

Лучше бы сервер в порядок приводили а не такой лажей занимались. Это именно лажа, добавить за все время пока жил х30 только декорации на хэллоуин и кнопку с ивент закеном. На скрайде вообще я как понял норма провести ***м по губам игроков. Вспомним предстартовые акции на ОБТ х30. Или новые автоматические ивенты в конце октября. Или новый ивент от модмейкера в ноябре. Это только по х30, как на других рейтах на****и игроков я не в курсе.

Ну и грех не вспомнить этот охуительный ФИКС ВСЕГО, который уже готов, но блять, забыли залить. В тикетах тоже ****ят не краснея, разработчик или кто там принялся В МАЕ чинить кривой скрайд по тикетам, так и не починил до сих пор (просто по*** админам, думают, вот поноют в тикетах, а через неделю съебут и можно будет другим дуракам тоже самое ****еть) Сейчас набегут долбоебы знающие как работает все в мире и начнут срать в тред транслитом о том, что я не правильно составил репорт и вообще не знаю механику игры, сразу избавлю ваши нежные пальцы от лишних движений по клавиатуре (ведь вы ****осы даже не можете переключить язык), проблема была не в работе скилов и вообще не в механике и была признана великими и ужасными волшебниками скрайда.

Надеюсь всех разработчиков, которые за пол года не смогли настроить ****ую фришку на этот новый год злой санта выебет в жопу.
В Новый Год принято верить в волшебство ))) я добавлю в письме Деду Морозу, что бы он хиро тиру подарил доброе сердце ))) тебе, а не нынешнему заливному )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хиро тир лайкни темку ))) лично прошу )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@Wise а как удостоиться Вашего внимания на форумных темах х30? Будьте проще, и люди к нам потянутся, а то уже совсем пальцы веером, сопли пузырями.
ой простите, простите, молчу, молчу )) меня же могут забанить... айяйяй...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise а как удостоиться Вашего внимания на форумных темах х30? Будьте проще, и люди к нам потянутся, а то уже совсем пальцы веером, сопли пузырями.
ой простите, простите, молчу, молчу )) меня же могут забанить... айяйяй...
Наш модмейкер, который занимается ивентами уже ответил Вам в этой теме. Ивент готов, остается лишь внедрить его на сервер.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
даже не лайкнул ((( буду просить 2 сердца у Деда Мороза.
для хиро тира доброе, а для @Wise хотя бы его наличие (((((

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Арморки, випонки (в т.ч. - блесс) только ЗА.
со всего остального мне нрав если будет еля шмотки/бижа и топ пушки с шансом 1% )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх