- Лайки
- 1 815
Можешь на *** пойти,мелкий дцпшник...Ты щас меня ещё по ip вычисляй, высер ****ин
Можешь на *** пойти,мелкий дцпшник...Ты щас меня ещё по ip вычисляй, высер ****ин
тиры сейчас же ловят больше чем до слиянияНаивные,никого ни к чему не приравнивали,есть балансер с настроенным уроном в каждую профу,в итоге сорк гасит в разы больше мма имея чуток большую м атаку так же и по другим классам,уберут балансер и увидите совершенно другой урон,не будет тиров ловящих 300 дмг и гладов выдающих по 12к и ловящих 2к криты в 2к м дефа...
Чесн,ниче не поменялось,кроме того,что глады тушат с 2 абил,дагеры гасят,ну тут ок,но и получать дагеры стали понты с маг атак,так что я хщ,ну и офк этих курок стало миллион,я бы вообще удалил расу камаелей,тупо ошибка ла2)тиры сейчас же ловят больше чем до слияния
![]()
ну так арб вернули до состояния когда они были нормальныеЧесн,ниче не поменялось,кроме того,что глады тушат с 2 абил,дагеры гасят,ну тут ок,но и получать дагеры стали понты с маг атак,так что я хщ,ну и офк этих курок стало миллион,я бы вообще удалил расу камаелей,тупо ошибка ла2)
Открою тайну фуловая арба не убьет фулового мага с фул таликами на хил,не равняйте лоу рейт арб,где хватает ак на арбу и она убивает мага,т.к нет буста и скрайд,где левого буста овер дохренану так арб вернули до состояния когда они были нормальные
вспомнил видос томми где фуловая арба не смогла победить сх и слилась
не перебивая своими критами хил сх под лс
)
сейчас урон совершенно другойОткрою тайну фуловая арба не убьет фулового мага с фул таликами на хил,не равняйте лоу рейт арб,где хватает ак на арбу и она убивает мага,т.к нет буста и скрайд,где левого буста овер дохрена
)Открою тайну фуловая арба не убьет фулового мага с фул таликами на хил,не равняйте лоу рейт арб,где хватает ак на арбу и она убивает мага,т.к нет буста и скрайд,где левого буста овер дохрена
Да ладно,ты серьезно?!Открою тайну фуловая арба не убьет фулового мага с фул таликами на хил,не равняйте лоу рейт арб,где хватает ак на арбу и она убивает мага,т.к нет буста и скрайд,где левого буста овер дохрена
Да тряпка просто привыкла на скруде зажать хилл и танковать изи дпс,сейчас арб привели к стоку-заныли...проверяем какие арбы были когда то
надеюсь больше такого никогда не будет
)
http://board.scryde.ru/threads/obnova-1200.49230/page-8#post-893466
Так, я не понял, пвп или зассал?Да тряпка просто привыкла на скруде зажать хилл и танковать изи дпс,сейчас арб привели к стоку-заныли...
Я сб ты глад?!)Так, я не понял, пвп или зассал?
Ты твинк 48 на ак, а я Глад 85 на фул заряде.Я сб ты глад?!)
фуловой арбой с 2-3х критов положу на фулеОткрою тайну фуловая арба не убьет фулового мага с фул таликами на хил,не равняйте лоу рейт арб,где хватает ак на арбу и она убивает мага,т.к нет буста и скрайд,где левого буста овер дохрена
Мб,подумаю!Ты твинк 48 на ак, а я Глад 85 на фул заряде.
Суренд сломали спецом, что бы в поле не были одни ММыНаивные,никого ни к чему не приравнивали,есть балансер с настроенным уроном в каждую профу,в итоге сорк гасит в разы больше мма имея чуток большую м атаку так же и по другим классам,уберут балансер и увидите совершенно другой урон,не будет тиров ловящих 300 дмг и гладов выдающих по 12к и ловящих 2к криты в 2к м дефа...
Ок,почему не ломают рт,сурендеры сб,которых в поле в 10 раз больше,чем ммов,которых не было много?)Суренд сломали спецом, что бы в поле не были одни ММы
какие еще рт сб128 (12)Ок,почему не ломают рт,сурендеры сб,которых в поле в 10 раз больше,чем ммов,которых не было много?)
Не положишь,на таком бафе а 12 шмоте и фул бустом на альт б,тебя любой норм маг вынесет и закайтит на изи,о каких 2-3плюхах ты говоришь?)))фуловой арбой с 2-3х критов положу на фуле
Там ващет запятая,харэ умничать,думаю и так ясно за какое рт я говорюкакие еще рт сб128 (12)