- Лайки
- 1 353
гггггпосле того. что сделали с кариками можно и птиц ввести
в принципе я уже не против
гггггпосле того. что сделали с кариками можно и птиц ввести
На фоне кариков птица вообще не роляет))после того. что сделали с кариками можно и птиц ввести
Ты тоже перевёл название?)))))но на жопу Вайса
Он как Берия и Айфончик. Когда Вайс пойдёт в утиль\уедет на Канары (поближе к оффшорчику), он займёт его место...Может я ошибаюсь, но лично мне показалось, что эмпатик рвётсяв депутатыв скрудельские админыИ если это так - значит он должен продемонстрировать своему потенциальному руководству высокие навыки решать. Вот ты просишь птичку? У Вайса голова болеть не должна. Хай эмпатик на счёт птичек думает, взвешивает, договаривается. А потом докладывает. Дескать, господин Вайс, была проблемка, один чертила чего-то там требовал на форуме, но я уже всё зарешал, договорился, собрал подписи от других админов, поставьте свою, хай этот чертила птичку получит - и спите спокойно, набирайтесь сил перед походом в хинкальню
![]()
В смысле "завозят"? Админы согласились её добавить в игру?птицу спойла завозят
киде?птицу спойла завозят
Наверное после рестарта.
неее, п...здежжжж@Хурикан ну что, птицу добавили?
Ну хоть какое то движение у вас будет, ато стоять грести всё в одну харю, слишком жирно....на 3 дня завезли птицу . Теперь заебемся пкшить на кариках сольников с птицами
А вообще надеюсь введут феникса навсегда, реально все споты ожили...на 3 дня завезли птицу . Теперь заебемся пкшить на кариках сольников с птицами
а причем тут птица к шмоткам?а теперь рынок глянь с птицами венера шмотки по 10-15кк не смешно ли? такие копейки атт стоит дороже шмотки
Я рад, не пойму чему ты не рад, если есть споил играй им, только не говори, что тебя теперь в пати не берут, споил там всегда актуален. Проблема только в том, что теперь нельзя бегать по ЛОА в одно лицо без какой либо конкуренции...радуйся, добавили твою птицу санте
после того как куча людей прокачало спойлов...
Против птицыТребую вернуть птичку!! Дабы каждый мог выбрать тот класс который ему необходим, без этих мелких пи..дюков. Реально, птица даёт всем профам развернуться в этой игре, и выбрать тот класс который ему по душе...
Я тоже против, но нужно спасать Хурикана.Против птицы