Верните птицу спойла!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
мне то реально в принципе все равно у меня адена в голде хранится
KEKW

У

Удалённый пользователь 77202

Может я ошибаюсь, но лично мне показалось, что эмпатик рвётся в депутаты в скрудельские админы :f09f9885-2x: И если это так - значит он должен продемонстрировать своему потенциальному руководству высокие навыки решать. Вот ты просишь птичку? У Вайса голова болеть не должна. Хай эмпатик на счёт птичек думает, взвешивает, договаривается. А потом докладывает. Дескать, господин Вайс, была проблемка, один чертила чего-то там требовал на форуме, но я уже всё зарешал, договорился, собрал подписи от других админов, поставьте свою, хай этот чертила птичку получит - и спите спокойно, набирайтесь сил перед походом в хинкальню :f09f9887-2x:
Он как Берия и Айфончик. Когда Вайс пойдёт в утиль\уедет на Канары (поближе к оффшорчику), он займёт его место...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
птицу спойла завозят

CrasHeD

Барон
Лайки
24
на 3 дня завезли птицу . Теперь заебемся пкшить на кариках сольников с птицами

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вот скрины для сравнения, что было до птицы в теме выше, а это после

Вложения

• Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    436,9 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    363,8 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00055.jpg
    Shot00055.jpg
    409,6 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00056.jpg
    Shot00056.jpg
    444,3 КБ · Просмотры: 21

CrasHeD

Барон
Лайки
24
а теперь рынок глянь с птицами венера шмотки по 10-15кк не смешно ли? такие копейки атт стоит дороже шмотки

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
радуйся, добавили твою птицу санте
после того как куча людей прокачало спойлов...
Я рад, не пойму чему ты не рад, если есть споил играй им, только не говори, что тебя теперь в пати не берут, споил там всегда актуален. Проблема только в том, что теперь нельзя бегать по ЛОА в одно лицо без какой либо конкуренции...

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
Требую вернуть птичку!! Дабы каждый мог выбрать тот класс который ему необходим, без этих мелких пи..дюков. Реально, птица даёт всем профам развернуться в этой игре, и выбрать тот класс который ему по душе...
Против птицы

Верх