- Лайки
- 1 628
Ну там можно будет перекинуть Чаров на евроМожно смело сносить клиент?
Так сказать глобальное слияние скрайда и астериуса
Ну там можно будет перекинуть Чаров на евроМожно смело сносить клиент?
Слыхал поговорку: "Скупой платит дважды, а дурак трижды"?Вот ты сказал за современные шутеры. Вот я тебе за них и сказал. Если ты хочешь в рдр 2 играть на ультра в 4к то тут конечно надо ипотеку брать.
Но если ты например хочешь поиграть в современный шутер(какой?) например батлфилд 5 на 144гц мониторе. То i5 9600к удовлетворит все твои влажные фантазии вплоть до 200 фпс. Комп на таком проце будет в пределах 1к зеленых.
Видяшку не вижу смысла обсуждать, все зависит от настроек. И на 1060 можно наверное получить 140+ фпс.
Ты так и не написал наxуй покупать в 3 раза дороже, в самом то деле?Слыхал поговорку: "Скупой платит дважды, а дурак трижды"?Погоня за дешёвыми комплектующими плохо заканчивается. Я тоже когда-то рассуждал как ты. Дескать наxуя покупать БП за 120, когда можно купить "точно такой же" за 40? Наxуя покупать ****у PRO за +500, когда можно купить "не хуже" за 130? Наxуя брать комплектующие на солидной фирме, когда у чушпанов на барахолке ("какой-такой подвал китая, слюшай? чистий сборка европа, мамой клянусь!") намного дешевле? :cool:
Не знаю куда 64 гига оперативы, но я застал времена, когда тоже самое говорили про 16 мегабайтда куда эти 64+ гига обычному пользователю
возможно консоли этого года и зададут новую планку в графоне
но мало верится, что через лет 5 игры будут жрать хотя бы 20 гб озу
сейчас то единицы за 10 гб переваливают
и то это по большей части унылая оптимизация
Вопрос разряда "Наxуй покупать современный внедорожник и платить за него огромные деньги, когда можно обойтись старым советским уазиком, который тоже неплохо грязь месит?"Ты так и не наxуй покупать в 3 раза дороже, в самом то деле?
Не из того разряда. На*** платить за железо в красивых корпусах с лгбт подсветкой и названиями супер турбо гейминг платить 100к если за 60к можно собрать комп такой же мощности с теми же 36 месяцев гарантии? Я вот хз.Вопрос разряда "Наxуй покупать современный внедорожник и платить за него огромные деньги, когда можно обойтись старым советским уазиком, который тоже неплохо грязь месит?"![]()
а у меня хейминг ыыыНа*** платить за железо в красивых корпусах с лгбт подсветкой и названиями супер турбо гейминг
Мне кажется чел просто нихуя не покупал еще за свои деньги или что. Я тоже когда то думал что вырасту и у меня все будет самое крутое самое дорогое, но как то на*** не получается, всегда деньги нужны на какие то более серьезные нужды, недвижимость, ремонты, машина, а на компик для игрулек, уже приходиться выкраивать. У меня хватило бы денег купить прям топовый комп на 9900 и 2080 ti, только он мне на*** не нужен, для меня это неоправданная покупка, я сам себя буду долбоебом считать. Если надо будет грязь месить, ренджровер для этого я тоже покупать не буду.а у меня хейминг ыыы
![]()
Жиза жизочкаМне кажется чел просто нихуя не покупал еще за свои деньги или что. Я тоже когда то думал что вырасту и у меня все будет самое крутое самое дорогое, но как то на*** не получается, всегда деньги нужны на какие то более серьезные нужды, недвижимость, ремонты, машина, а на компик для игрулек, уже приходиться выкраивать. У меня хватило бы денег купить прям топовый комп на 9900 и 2080 ti, только он мне на*** не нужен, для меня это неоправданная покупка, я сам себя буду долбоебом считать. Если надо будет грязь месить, ренджровер для этого я тоже покупать не буду.
Только зашел на скрайдик сразу пукан разрывает((
Я говорил не о красоте, а о надёжности. Покупая железо не в боксовой версии, и не на фирме, следящей за своей репутацией, а у какого-то левого Васи Пупкина, велик шанс нарваться на палёнку. Вот у меня как-то на третьем компе (старом, не игровом) полетела древняя видяха. Мне было лень заморачиваться с поиском, поехал на рынок и купил на точке. При мне её проверили - работает. Приезжаю домой, втыкаю в свою ****у - не пашет. Поехал обратно на рынок. Там снова проверили - работает, причин для возврата нет. Вернулся домой: один раз запустилась, второй xуя. Питание подаётся, кулер исправно вертится, но сама видяха включается рандомно. А с виду была полностью нулевая. Видимо хранилась в дерьмовых условиях: может в сырости, или на морозе. А может просто заводской брак, который не утилизировали, как положено, а загнали за копейки налево, чтобы лохам впарить, гоняющимся за дешевизной.Не из того разряда. На*** платить за железо в красивых корпусах с лгбт подсветкой и названиями супер турбо гейминг платить 100к если за 60к можно собрать комп такой же мощности с теми же 36 месяцев гарантии? Я вот хз.
Есть товары которые созданы специально для людей которые считают что дороже = лучше.
Если видяшка например 1650s стоит от 200 до 300 баксов то надо брать не за 300 баксов, а поискать за 220-230 бачей видяшку с хорошим правильным охлаждением.
Но если ты мажик и тебе по*** на то что на каждой детали тебя на****и на 20% денег то вперед, покупай готовую сборку от какой то "TopGAMERsborkaKlinusmamay" плати еще 15-20% за сборку, ведь там профессионалы собирают. Как там, лучше отдать тачку на сто пусть специалисты ремонтируют, чем самому туда лезть.
Не знаю как там в развитых странах, но у нас в снг, если хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Так хорошо проверял значит.Я говорил не о красоте, а о надёжности. Покупая железо не в боксовой версии, и не на фирме, следящей за своей репутацией, а у какого-то левого Васи Пупкина, велик шанс нарваться на палёнку. Вот у меня как-то на третьем компе (старом, не игровом) полетела древняя видяха. Мне было лень заморачиваться с поиском, поехал на рынок и купил на точке. При мне её проверили - работает. Приезжаю домой, втыкаю в свою ****у - не пашет. Поехал обратно на рынок. Там снова проверили - работает, причин для возврата нет. Вернулся домой: один раз запустилась, второй xуя. Питание подаётся, кулер исправно вертится, но сама видяха включается рандомно. А с виду была полностью нулевая. Видимо хранилась в дерьмовых условиях: может в сырости, или на морозе. А может просто заводской брак, который не утилизировали, как положено, а загнали за копейки налево, чтобы лохам впарить, гоняющимся за дешевизной.
Ля, Ремонтяш аxyененТак хорошо проверял значит.
Я брал себе ноут б/у у человека нашел на сайте типо авито, осенью будет 4 года, работает как часы, даже батарея держит 1 минуту. Там было 2 варианта, есть 200 баксов, за них надо взять себе ноут, или брать унылое гавно новое которое вообще ничего не сможет, либо брать б/у более менее нормальный аппарат. На то время ноут равный моему стоил от 450 баксов.
Ты так же с машинами пример приводил. Представим мне 23 года, мне нужна машина, новая тачка с салона, самая ***вая малолитражка стоит 20к зелени, где можно взять такие деньги? понятно что нигде, я вооружаюсь мозгами и иду покупать на вторичке тачку за 4-5к зеленых, еще тысячу трачу на плановое ТО после покупки и юзаю тачку дальше тратя каждый месяц по 100 баксов на мелкий ремонт. И если не постеснятся, не полениться и качественно проверить тачку то в 95% случаев это будет нормальный аппарат без подвохов.
Вот видос как видеокарту выбрать.
Если бы ты не поленился и не пожалел времени сделал хотя бы половину того что на видосе, тебя бы не на****и в 95% случаев. Но всякое бывает. На то она и вторичка. Можно и новое купить не рабочее и откажут в гарантии) иди судись.
не знаю писали ли, но портал заебись для кооперативаСегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
про канифоль с флюсом орал как сучкаЛя, Ремонтяш аxyенен
гениальностьТак хорошо проверял значит.
Я брал себе ноут б/у у человека нашел на сайте типо авито, осенью будет 4 года, работает как часы, даже батарея держит 1 минуту. Там было 2 варианта, есть 200 баксов, за них надо взять себе ноут, или брать унылое гавно новое которое вообще ничего не сможет, либо брать б/у более менее нормальный аппарат. На то время ноут равный моему стоил от 450 баксов.
Ты так же с машинами пример приводил. Представим мне 23 года, мне нужна машина, новая тачка с салона, самая ***вая малолитражка стоит 20к зелени, где можно взять такие деньги? понятно что нигде, я вооружаюсь мозгами и иду покупать на вторичке тачку за 4-5к зеленых, еще тысячу трачу на плановое ТО после покупки и юзаю тачку дальше тратя каждый месяц по 100 баксов на мелкий ремонт. И если не постеснятся, не полениться и качественно проверить тачку то в 95% случаев это будет нормальный аппарат без подвохов.
Если бы ты не поленился и не пожалел времени сделал хотя бы половину того что на видосе, тебя бы не на****и в 95% случаев. Но всякое бывает. На то она и вторичка. Можно и новое купить не рабочее и откажут в гарантии) иди судись.
да там почти каждый видос орпро канифоль с флюсом орал как сучка
Видишь ли, как штука... Если покупать говно значительно дешевле средней рыночной цены, оно от этого не перестаёт быть говном. И вообще, помнишь, о чём изначально речь шла? О некой сбалансированной системе с видяхой RTX в пределах шутки евро. Такую машину собрать можно - базара нет. Но не из современных новых комплектующих, которые по настоящему хорошие стоят дорого. Для предложенной тобой сборки, даже без учёта покупки монитора, придётся использовать дешёвое говнище, устаревшее лет эдак на пять. Для автомобилей это может и небольшой срок, но для компов оxуительный. Безусловно, при наличии исправных железяк, система работать будет. И будет худо-бедно тащить сегодняшние игры. Но вот насколько такой системы хватит? Поэтому я и привёл пример с четвёртым фоллаутом, когда обладатели казалось бы неплохих компов внезапно обнаружили, что не могут запустить эту игру даже на минимальных настройках. Плюсом остаётся открытым вопрос: не загнутся ли дешёвые, или хорошо поюзанные комплектующие под серьезной нагрузкой? Прогон утилитами, или какой скоротечный тест-драйв в играх не покажут, сможет ли система выдержать много часов непрерывной игры на ультра-высоких настройках в летнюю жару. Поэтому лично я предпочитаю не рисковать. А если вынужден покупать говно, то чётко секу, что это говно. И, соответственно, отношусь к нему, как к говну. А если кто-то спрашивает, то честно говорю, что дескать бабла не было, взял говно. Не начинаю парить мозг, что типа вау, какой я прошаренный везунчик, топовую вещичку приобрёл за два червонца из мусорного ведра - а она новая всю тыщу стоит!Так хорошо проверял значит.
Сразу видно в детстве хотел стать киберспортсменомВидишь ли, как штука... Если покупать говно значительно дешевле средней рыночной цены, оно от этого не перестаёт быть говном. И вообще, помнишь, о чём изначально речь шла? О некой сбалансированной системе с видяхой RTX в пределах шутки евро. Такую машину собрать можно - базара нет. Но не из современных новых комплектующих, которые по настоящему хорошие стоят дорого. Для предложенной тобой сборки, даже без учёта покупки монитора, придётся использовать дешёвое говнище, устаревшее лет эдак на пять. Для автомобилей это может и небольшой срок, но для компов оxуительный. Безусловно, при наличии исправных железяк, система работать будет. И будет худо-бедно тащить сегодняшние игры. Но вот насколько такой системы хватит? Поэтому я и привёл пример с четвёртым фоллаутом, когда обладатели казалось бы неплохих компов внезапно обнаружили, что не могут запустить эту игру даже на минимальных настройках. Плюсом остаётся открытым вопрос: не загнутся ли дешёвые, или хорошо поюзанные комплектующие под серьезной нагрузкой? Прогон утилитами, или какой скоротечный тест-драйв в играх не покажут, сможет ли система выдержать много часов непрерывной игры на ультра-высоких настройках в летнюю жару. Поэтому лично я предпочитаю не рисковать. А если вынужден покупать говно, то чётко секу, что это говно. И, соответственно, отношусь к нему, как к говну. А если кто-то спрашивает, то честно говорю, что дескать бабла не было, взял говно. Не начинаю парить мозг, что типа вау, какой я прошаренный везунчик, топовую вещичку приобрёл за два червонца из мусорного ведра - а она новая всю тыщу стоит!![]()
Сразу видно в детстве хотел стать киберспортсменом
Не фортануло
r5 3600/2060S/16 и все остальное барахло (ссд, бп, куллер, если не бокс, корпус)Видишь ли, как штука... Если покупать говно значительно дешевле средней рыночной цены, оно от этого не перестаёт быть говном. И вообще, помнишь, о чём изначально речь шла? О некой сбалансированной системе с видяхой RTX в пределах шутки евро. Такую машину собрать можно - базара нет. Но не из современных новых комплектующих, которые по настоящему хорошие стоят дорого. Для предложенной тобой сборки, даже без учёта покупки монитора, придётся использовать дешёвое говнище, устаревшее лет эдак на пять. Для автомобилей это может и небольшой срок, но для компов оxуительный. Безусловно, при наличии исправных железяк, система работать будет. И будет худо-бедно тащить сегодняшние игры. Но вот насколько такой системы хватит? Поэтому я и привёл пример с четвёртым фоллаутом, когда обладатели казалось бы неплохих компов внезапно обнаружили, что не могут запустить эту игру даже на минимальных настройках. Плюсом остаётся открытым вопрос: не загнутся ли дешёвые, или хорошо поюзанные комплектующие под серьезной нагрузкой? Прогон утилитами, или какой скоротечный тест-драйв в играх не покажут, сможет ли система выдержать много часов непрерывной игры на ультра-высоких настройках в летнюю жару. Поэтому лично я предпочитаю не рисковать. А если вынужден покупать говно, то чётко секу, что это говно. И, соответственно, отношусь к нему, как к говну. А если кто-то спрашивает, то честно говорю, что дескать бабла не было, взял говно. Не начинаю парить мозг, что типа вау, какой я прошаренный везунчик, топовую вещичку приобрёл за два червонца из мусорного ведра - а она новая всю тыщу стоит!![]()